Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
В чё поиграть то ёпта? GTA V шоле качнуть? Жду Кровь и Вино

Вот CoD, а то хрень.
callofduty2cover2.webp

1321123694_pyvtybiuhk5c9cm.jpeg

попробовал на пиратке, механика стрельбы и действий отличная, ни то что в БФ. Играется оч комфортно, но без сетевухи очко конечно)) В серьез задумался о покупке

решил пройти атсасина Revelations (ни разу не играл). Лютый трэшак, не знаю на сколько меня хватит. В сравнении с этой поделкой последующие части с открытым миром просто божественны. Тут херово всё - графика, управление, звук, сеттинг

впизду. Это неиграбельно. Лучше еще раз пройду Rogue а потом возьмусь за Синдикат

Останнє редагування:
Я решил ***** все забросить и рубить батлу. Новые игры ****о, а старые надоели.

мля, ладно, тоже качаю батлец 4, лучшего FPS мультиплеера пока не придумали

чёт критики мутят.
проблема нового фильма про бэтмэна что у людей в головах старая трилогия Нолона, которая ахуенная, но то время прошло, теперь новый бэтмэн и не нужно его сравнивать со старым. Нужно отключить старого и просто идти на новый фильм, на перезапуск. И плюс это фильм уже позднего периода, про то как у Бэтмэна бомбануло от супера, а не фильм про историю появления бэтэмна и прочее.
У критиков бомбануло так как в два с половиной часа ужато всунули и бэтмэна и супера и толком ничо не рассказали пред. историю тёмного рыцаря просто в краце он 20 лет уже ебашит плохих парней и подзаебался, а тут еще Супер такой ахуенный и много дыр в сюжете. Но фильм мрачный и збс если в краце.
И да Афлек ахуенен в роли Брюса Вэйна, я бы сказал он ахуеней именно в роли Вэйна, а не когда в костюме Бэтмэна. Мне он больше Бэйла понра.

Ну и по дэбильному то что Отряд самоубийц аж в Августе, а он по времени действий до Бэтмэна против Супермэна, и в нём будет Бэтмэн, и там расскажут что случилось с Робином

Короче годное кинцо, но от меня 8 из 10, ждёмс теперь кинцо проходняки про чудобабу, флэша, аквамэна, чтобы посмотреть "Лигу Справедливости"

А у меня винт выделывается. Пришлось перейти на 250 гиг старичка. Сцуко. Дело было вечером, делать было нечего. Решил скомпилить CyanogenMod 13 для своей трубки.

Он короче мешает загрузке компа, тупо висит на фирменной картинке от матери. Если отключить, то с другого винта все шуршит четко. На втором компе все гуд, этот винт работает. Файлы все видны и я их переносил. Хрен его знает что это.

Ж2А ********* магаз какой-то. Решил по акции купить СК 2. Предложили Ж2А шилд на халяву на 30 дней - активировал. Через пару **** сняли за него 1еуро. Игра стоит 473 использовал купон - стало 459,39 . В итогу сняли 495 вместо 459 + 1 euro .

Останнє редагування:
***** я *** , на плати ру эти ключи по 400 р вывалили, только недавно смотрел было 1к. А я купил за 590

Назад
Зверху Знизу