Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Да любая игра, которую захотелось бы перепройти хотябы раза 2-3. Как это было с нью вегасом, котором, масс эффектом.
***** это знаешь из серии "вспомнила бабка как молодой была"
В 15м было дохуя збс игр, 16й только начался поэтому давайка не смеши людей бабуля.
Иди лучше выпей стакан воды

Да любая игра, которую захотелось бы перепройти хотябы раза 2-3
поддерживаю. я пока что жду деад айленд 2 и дизхоноред 2. а все что я играю онлайн-батла 3, периодически 4.. переигрываю старые игры, типа фар край 3. очень понравился мастер вор, два раза прошел. макса пейна 3 го перепрошел

я же не против, кушай ****о, коли нравится
я тоже заметил, что хавает все что подкинут в красивой обвертке

я же не против, кушай ****о, коли нравится, внучек

я тоже заметил, что хавает все что подкинут в красивой обвертке
а я заметил что вы ютуб геймеры такие жалкие грустнохуйчики. Вас даже хейтерами обозвать нельзя на столько вы унылые

:D хейтеры это для поколения пепси, а я еще совковый ****ун

Останнє редагування:
хейтеры это для поколения пепси, а я еще совковый ****ун
Поздравляю тебя

Ну понятно, если мы хетеры, то ты автоматом становишься ЛОХом
:рл::рл::рл:

как водянка? чего-то ссыкотно от мысли про ***кость возле микрух
тихо и холодно

Играйте в Биошок 2, игруха просто *******, попёрло

Последний Ассасин вполне неплох :клас:

Да норм, жена моя его ща проходит, и графончик ок

Всё *******, но пиратские вылеты на Темзе кумарят, а 2к рублей жалко отдавать за сингл. Не вылетает на дровах 340.52, но они старые

Останнє редагування:
а 2к рублей жалко отдавать за сингл
Никогда не понимал этой логики... сингл как правило более продуман, интереснее и в целом атмосфернее

А в онлайне - весь интерес создают другие игроки. И при этом "жалко за сингл платить", но совсем не жалко скачивать и играть
По этой же логике - там только сингл, жалко скачивать и ставить... лучше в онлайне поиграю

Вот ей богу ок что денуво будет на всём. Конечно есть доля наивности, но хочется верить в лучшее... если будет везде денуво, то покупать людей будет продукцию больше и от этого может и цена упасть
Но уверен зависеть будет от издателя. Аля юбистф могут вообще поднять на всё цены. Но в целом - надо будет глянуть на динамику, но имеется мнение, что положительно на ценах скажется

Последний Ассасин вполне неплох
Ждал его в октябре, купился на трейлер. А он вышел позже на месяц. Пока еще раз дождался, уже перегорел. В итоге в самом начале и забросил. Месяц он повисел и я его удалил. Фар Край последний ниче так. Эти вуки-вуки прикольные:D

Вот ей богу ок что денуво будет на всём
Абсолютно *****. Нет пока что ни одной толковой и цепляющей игры с денувой. А обходится она офлайн активацией для сюжеток. За 40-50 грн лицуха рабочая. Раньше просто раздавали игры,, а теперь еще и зарабатывают на них. Игроделы своего добились, миллионы будут играть лицензию, а заработают другие.

Я скачал Блек флег, как-то пропустил. А теперь можно и заценить.

Никогда не понимал этой логики... сингл как правило более продуман, интереснее и в целом атмосфернее
Ну у меня не хватит средств покупать все игры. Жил бы в Юэсэй - нет вопросов, отваливал бы 60 баксов за любую толковую игру

Ну и нормальный сингл я обязательно покупаю позже. А с мультом "купить позже" не катит, игра выдыхается

Останнє редагування:

А в онлайне - весь интерес создают другие игроки. И при этом "жалко за сингл платить", но совсем не жалко скачивать и играть
По этой же логике - там только сингл, жалко скачивать и ставить... лучше в онлайне поиграю

Вот ей богу ок что денуво будет на всём. Конечно есть доля наивности, но хочется верить в лучшее... если будет везде денуво, то покупать людей будет продукцию больше и от этого может и цена упасть
Но уверен зависеть будет от издателя. Аля юбистф могут вообще поднять на всё цены. Но в целом - надо будет глянуть на динамику, но имеется мнение, что положительно на ценах скажется
то то у нас Гейб в стиме ввел гривну как обещал 2 года назад, очень ценный рынок украина.

то то у нас Гейб в стиме ввел гривну как обещал 2 года назад, очень ценный рынок украина.
если бы тока Габен... старбакс, KFC и много кто планировал у нас работать. Но после обвала гривны - эти планы, к сожалению, ушли на задний план

но(!) какое отношение габен имеет к играем разных компаний? О.о

Играйте в Биошок 2, игруха просто *******, попёрло

Шикардос игра, раз 5 прошел ( 3 на пиратке+2 на лицухе), инфинити на один меньше, надо будет снова взяться:клас:

Можешь и не ждать в ближайшее время с таким "покращенням", гривну долго будут обходить стороной !

Я вообще шутаны люблю на тему военную. Пока жаба давит денег положить на арму 3. пиратский сервак так и не завелся

Назад
Зверху Знизу