Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Battlefield 4 взять, что ли...

купил таки на плати ру 4й фол, вместе с сизонпассом...
там фол 25 баксов стоит, у нас в стиме 60. Даже если будет скидка в 50% всё равно будет дороже чем сейчас на платиру)

1446709607125744725.gif

давно играл в тотал вар средневековье. СТратегия просто афигенная.

Скачал ща тотал вар атила. Типа самая последня. Какое же ****о. ТАкое впечатление, шо 10 лет этой серией занимается майкрософт. Взять, и запороть нормальный интуитивно понятный интерфейс на столько, что не возможно играть. Пока не назмешь на маленький крестик для закрытия обязательных подсказок помощникА, и не сделаешь то. что он говорил после этого - ТЫ ***** НЕ МОЖЕШЬ ДЕЛАТЬ. Интерфейс запутан до нельзя. Я МИНУТ 40 уже не могу нанять агента. Ни одна иконка не активна. нет гайда, помощник только задачи наризает, но не говорит КАК. ****ые *****асы, руки бы им отрубил по самые локти.

ассасин в своих частях взаимосвязан или можно сразу в последний игратьь (первый прошел).

я смог себя заставить пройти только одну игру из всей серии. ТАм, где пираты. Все остальное - какой-то безсвязный лютый треш

Они делают самые эпичные мувики к играм которые я когда ли бо видел. Лучше них не делает никто. Им бы открыть свою киностудию )

Пососин Синдикат уже на пекарне с таблеткой, кто ставит, очередной лагающий на любых настройках некстген?

Прошел превьюху нефигового хорора, мож даже возьму в стиме

Пососин Синдикат уже на пекарне с таблеткой, кто ставит, очередной лагающий на любых настройках некстген?
вчера поставил, все на минималке, никаких лагов. рип от хатаба. кроме того что игруха как-то не цепанула. но я пока сильно не играл
моя машинка: FX6350, 970 чипсет, ddr3 4gb 1866 одной планкой, винты сата 2, HD7790 2gb, разрешение 1440х900

кстати гнался за обновой к машинке, хотел карточку новую или в кроссфаер еще одну. у меня мать с поддержкой кроса 8х8, таки моник больше взять и оперативки еще добавить, НО. игры последние полный шлак. передумал я апгрейдиться, не за чем просто. для батлы 3 хватает, 4я на средних, еще bad company 2 бывает заряжаю. фолыч что на ультре, что на средних никакой. обнова нужна будет только при выходе Stalker 2 и Half life 3. Еще метроху хотелось бы на ультре пройти, но то такое

В следующим году жду Dishonored 2 и Dead Island 2, может новое Метро запилят, книга то уже есть.

Останнє редагування:
это был типа сарказм или как оно там называется:D буду апгредить комп, только при таких условиях.
Я вот не могу понять зачем к i5 второго поколения память с частотой 1866, если максимум 1333 для проца. Нашел тему, почитал, вопрос не актуален

Останнє редагування:
это был типа сарказм или как оно там называется:D буду апгредить комп, только при таких условиях

Ну у Сталкера больше шансов выйти. GSC же опять работает. Лет через 7 может и выйдет

Интересная гама

Telltale продолжит The Walking Dead в феврале и выпустит игру о Бэтмене

Свою долю анонсов в The Game Awards 2015 внесла и Telltale Games. Во-первых, студия наконец определилась с датой релиза The Walking Dead: Michonne, а во-вторых, авторы виртуальных драм объявили о том, что выпустят игру о Бэтмене.

К сожалению, минисериал Michonne не успеет выйти в этом году и дебютирует лишь в феврале. Напомним, что это не полноценный третий сезон, а лишь дополнение к The Walking Dead: Season Two, состоящее из трёх эпизодов. Оно расскажет историю Мишон, которая терзается муками «невообразимой утраты и сожаления». Главную героиню озвучит Самира Уайли (Samira Wiley), наиболее известная по сериалу «Оранжевый — хит сезона».

Что до игры о Бэтмене, то её анонс оказался совсем уж лаконичным и ничего, кроме короткого тизера, мы не увидили. Хотя бэт-интуиция подсказывает, что это тоже интерактивный сериал по до боли знакомой схеме и с элементами типа «Альфред это запомнит». Ждём когда-нибудь в 2016-м.

Назад
Зверху Знизу