Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
По сравнению с Life is Strange которое щас прохожу, реально интерактивное гавнецо, так заплести сюжет Тейтл надо поучится, да и графон там не настолько рисованный :)

Карточки можно как-то выгодней прокрутить чем просто продать на торговой? а то пару сотен надо притулить

Карточки можно как-то выгодней прокрутить чем просто продать на торговой?

Да апнуть лвл, может редкий смайл или фон выпадет с профитом в 5 раз и больше, если не совсем все с халявы выбито:D
Вот здесь можешь проверить, где оно стоит того -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сли не совсем все с халявы выбито
та не, там и половины нет с халявы в общем кол-ве

Вот здесь можешь проверить, где оно стоит того -
спасибо, буду разбираться

Прошел первого ведьмака. Теперь в раздумьях - продолжать серию или Fallout4 играть...
Посчитал, что 2 и 3 части Ведьмака буду примерно до лета/осени проходить :D
И это без второстепенных квестов.

Прошел первого ведьмака. Теперь в раздумьях - продолжать серию или Fallout4 играть...
Посчитал, что 2 и 3 части Ведьмака буду примерно до лета/осени проходить
И это без второстепенных квестов.
продолжай серию
Мне на ф4 поебать но кенты ф4 напокупали и прошли уже 2е и говорят что её еще патчить и патчить, через пол годика ф4 начинай

Гэйб троллит:trollface:

HL3 никогда не будет... что вообще не понятно, почему этот жирный ****** не закончил серию!!!

Прошел 4й фол. Ну баги есть... даже 2й квест был зафейлен. Не мог продвинутся по сюжетке. Пришлось через консоль воскрешать НПС и ******* по новой, что бы прошел квест дальше...
Помогло, но заблочили все аччивки

Так же опечалила концовка. Не в стиле фалаута, а реально шутер. Но в целом точно не "игра года", но вполне годно

Начал Ведьмак 2. ***, нафига было полностью управление, интерфейс и т.д менять?! Теперь полигры перестраивайся.

Еще и это "плавание" мышки. Как будто курсор ватный, ну или как на льду. При том эта фишка во многих играх.

Ну что придумал конкурс . Вопрос ответ - посмотрим кто школота а кто нет ?

Что за игра

- чувак на самодельном вертолете пытается перелететь с одного места на другое. вертолет на ручном приводе) деревянный. ) Бывалые должны знать!

- самый известный код в Дум?

- и что такое девастатор и откудава он ?

- первая РТС которая основала киберспорт

- что такое Butcher clever и откуда он ? )

- что такое Килонюкен ? ) ( ну это вообще для олдскульщиков)

- откудава выражение (заг заг )) - :ги:

- откудава Cirle of power ?

- где первый раз встретился стимпак?

- где был мановар ?

- где был адский окрававленый топор - отравленный) .

.Делать мне было нечего .повспоминал разную фигню

+ верно iddqd - верный ответ :)

наверное godmode

Duna, чья-то техника тяжелая, возможно Ордосы
На этом все

Ответ верный на 75%

Да дюна . Но Девастаторы были у Харконенов :)

остальные вопросы в целом тоже не сложные кто в начале 90тых играл на компах. но это конечно беда. тогда комп стоил пару штук у.е и вот например не у всех была 486тая айбиэмка.

Не, ребят, то слишком рано. Я заработал на свой комп только в 2009. Первое что видел это ГТА 3 и Макс Пэйн 2 на пне 3м или 4м в 2002 или 2003. Дос и разные спектрумы меня в глухой деревне обошли. Была Сега Мега Драйв:D Потом парень на лето к бабушке привез Дримкаст

интересное видео

Не, ну его нафиг две части Ведьмака подряд проходить. Лучше пострелять))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу