Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Надыбал в ящике DVD+R DL и стал думать какую игрушку старенькую на свой xbox 360 записать.Вот первый Saints Row примером вышел эксклюзивно,но я боюсь,что он слишком занудным окажется.
А с другой стороны Лего Гарри Поттер 1-4 годы,играл только на псп,но там она нудная была и приставку в определенный момент вешала.

поставил максимально пропатченый репак и один хуй баги лезут, то бля стене зависнет , то падая зависнет, иногда когда попадают лагать персонажа начинает

надо будет в LA Noire поиграть, вроде нормальная игра, я её пропустил, возьму по скидке на НГ и займусь

1444286679_922135345.gif

я всё никак не решусь покупать фолыч сразу или таки подождать отзывов и обзорчик глянуть на него... а там и до скидок не далеко)
Вот реально не ок, когда нету бонуса от предзаказа

ассасин в своих частях взаимосвязан или можно сразу в последний игратьь (первый прошел).
У первых частей было боль мень связано, то есть была понятно суть что как происходит и зачем , а потом что попало. Выбирай любую для старта. Но только один нюанс, если начнешь с первой то после 2-3 поймешь, что нихуя не меняется.

Назад
Зверху Знизу