4000 грн на місяць

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Battlefield 4 взять, что ли...

купил таки на плати ру 4й фол, вместе с сизонпассом...
там фол 25 баксов стоит, у нас в стиме 60. Даже если будет скидка в 50% всё равно будет дороже чем сейчас на платиру)

1446709607125744725.gif

давно играл в тотал вар средневековье. СТратегия просто афигенная.

Скачал ща тотал вар атила. Типа самая последня. Какое же говно. ТАкое впечатление, шо 10 лет этой серией занимается майкрософт. Взять, и запороть нормальный интуитивно понятный интерфейс на столько, что не возможно играть. Пока не назмешь на маленький крестик для закрытия обязательных подсказок помощникА, и не сделаешь то. что он говорил после этого - ТЫ НИХУЯ НЕ МОЖЕШЬ ДЕЛАТЬ. Интерфейс запутан до нельзя. Я МИНУТ 40 уже не могу нанять агента. Ни одна иконка не активна. нет гайда, помощник только задачи наризает, но не говорит КАК. Ебаные пидарасы, руки бы им отрубил по самые локти.

ассасин в своих частях взаимосвязан или можно сразу в последний игратьь (первый прошел).

я смог себя заставить пройти только одну игру из всей серии. ТАм, где пираты. Все остальное - какой-то безсвязный лютый треш

Они делают самые эпичные мувики к играм которые я когда ли бо видел. Лучше них не делает никто. Им бы открыть свою киностудию )

Пососин Синдикат уже на пекарне с таблеткой, кто ставит, очередной лагающий на любых настройках некстген?

Прошел превьюху нефигового хорора, мож даже возьму в стиме

Пососин Синдикат уже на пекарне с таблеткой, кто ставит, очередной лагающий на любых настройках некстген?
вчера поставил, все на минималке, никаких лагов. рип от хатаба. кроме того что игруха как-то не цепанула. но я пока сильно не играл
моя машинка: FX6350, 970 чипсет, ddr3 4gb 1866 одной планкой, винты сата 2, HD7790 2gb, разрешение 1440х900

кстати гнался за обновой к машинке, хотел карточку новую или в кроссфаер еще одну. у меня мать с поддержкой кроса 8х8, таки моник больше взять и оперативки еще добавить, НО. игры последние полный шлак. передумал я апгрейдиться, не за чем просто. для батлы 3 хватает, 4я на средних, еще bad company 2 бывает заряжаю. фолыч что на ультре, что на средних никакой. обнова нужна будет только при выходе Stalker 2 и Half life 3. Еще метроху хотелось бы на ультре пройти, но то такое

В следующим году жду Dishonored 2 и Dead Island 2, может новое Метро запилят, книга то уже есть.

Останнє редагування:
это был типа сарказм или как оно там называется:D буду апгредить комп, только при таких условиях.
Я вот не могу понять зачем к i5 второго поколения память с частотой 1866, если максимум 1333 для проца. Нашел тему, почитал, вопрос не актуален

Останнє редагування:
это был типа сарказм или как оно там называется:D буду апгредить комп, только при таких условиях

Ну у Сталкера больше шансов выйти. GSC же опять работает. Лет через 7 может и выйдет

Интересная гама

Telltale продолжит The Walking Dead в феврале и выпустит игру о Бэтмене

Свою долю анонсов в The Game Awards 2015 внесла и Telltale Games. Во-первых, студия наконец определилась с датой релиза The Walking Dead: Michonne, а во-вторых, авторы виртуальных драм объявили о том, что выпустят игру о Бэтмене.

К сожалению, минисериал Michonne не успеет выйти в этом году и дебютирует лишь в феврале. Напомним, что это не полноценный третий сезон, а лишь дополнение к The Walking Dead: Season Two, состоящее из трёх эпизодов. Оно расскажет историю Мишон, которая терзается муками «невообразимой утраты и сожаления». Главную героиню озвучит Самира Уайли (Samira Wiley), наиболее известная по сериалу «Оранжевый — хит сезона».

Что до игры о Бэтмене, то её анонс оказался совсем уж лаконичным и ничего, кроме короткого тизера, мы не увидили. Хотя бэт-интуиция подсказывает, что это тоже интерактивный сериал по до боли знакомой схеме и с элементами типа «Альфред это запомнит». Ждём когда-нибудь в 2016-м.

Назад
Зверху Знизу