Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
У меня впечатлений масса. Теперь дня три буду проигрывать моменты из игры. Столько вопросов возникло.
Свободы эти ребята хотели, но как они ее себе видели? Им нужны будут биокомпоненты и кровь синяя. А их производят люди. Придется работать или отбить технологию и производство. По любому война. В игре по ходу подняты темы расизма, ксенофобии, эксплуататарства и ещё куча острых тем. Кинцо не без душка, типа того, что андроидов пытались расколоть копы на допросе. Почему фирма не прибежала с юристами, как это было в Я, робот? Это же не люди, чтобы выяснять, подключи жгут и качай на флешку видео, картинки и музыку бесплатно и без смс. У Камски я выбрал не стрелять и он только обронил про бэкдор в своих прогах. По ходу он знал, что будет пробуждение. То есть это было предусмотрено, а возможно и создано искусственно.

Не, он были загнаны в лагер, откуда их освобождали
У меня их замочили. Здоровому ****иле прилетело сразу, малой в пузо, а мамка плыла в ледяной воде и отморозила пятки. Они пытались переправится на катере в Канаду по реке.

Смотрю ролики на ютубчике по другим веткам в Детройт. Там такие замуты, столько теорий народ выдвинул. Что-то сродни Матрицы. Короче, играйте или смотрите.

Позавчера взломали Bus simulator 18, игра с денувой на борту. Появилась новая группа или не группа хакеров C000005. По трепу из сети они обещали взломать все с денувой

Попробовал новый Калибр. Такая себе херня.

Поламался Шиндовс. С неделю жутко тупил и совсем сломался. Просил восстановления. Быстро как-то. С декабря стоит. Это на SSD.

Продолжаю тестировать на Андроиде эмулятор nintendo wii и GameCube. В особенности GameCube.
Почти все игры работают стабильно при full hd разрешении, очень редко бывают просадки. Опробовал минимум игр 10. Щас вот в Принца прогонял:

2c8a69aee13ff0bbb9119c.webp

Скрин увеличивается по клику.

Некоторые игры работают при 60fps. Щас запустил Crash Nitro Kart - стабильные 50fps.

При 2К разрешении в Принце картинка очень хороша, но уже проседает до 20fps, к сожалению.

Я на своей трубе играю Patapon, через эмулятор PSP. Еще можно Tekken рубануть, немного заикается, но терпимо.

Я God of War на эмуле psp прохожу. Всё выставлено на максимум в настройках, работает норм. В своё время проходил на самой PSP.

Я God of War на эмуле psp прохожу. Всё выставлено на максимум в настройках, работает норм. В своё время проходил на самой PSP.

Фигасе у тебя труба! У меня такие игры фризят, трубка на Snapdragon 625. Тоже проходил на PSP. Перед НГ Витку давали на прошивку, то прошел самого первого Боженьку, который еще на вторую плойку выходил.

Фигасе у тебя труба! У меня такие игры фризят, трубка на Snapdragon 625. Тоже проходил на PSP. Перед НГ Витку давали на прошивку, то прошел самого первого Боженьку, который еще на вторую плойку выходил.

Эмуль не сильно прям требовательный. GoW должен хоть как-то и на 625 запуститься, попробуй.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на смартфоны. Скоро будет. Это закрытый бета тест

ко мне доехал гигабит :)

e96b01085ba0b732b82.webp

Назад
Зверху Знизу