4000 грн на місяць

Галичинофобія

А ей (Конек-горбунок) уже был задан такой же вопрос, и именно с использованием слова "конкретно".
но вы конечно, не заметили, что из плоскости предложенного Олкусом обощающего тезиса про мерзость оранжевых, разговор плавно съехал(опять же, потому что так удобно Олкусу) в плоскость политических деятелей, я ему предложила -конкретезировать-так кого именно, под оранжевыми он имеет в виду(не политиков,т к. все началось с Ботаника, не с Ющенко или Тимошенко, нет не с политиков, а именно с форумчан), я например ответа-не увидела, Олкусу было удобно разговаривать именно о политиках, так какая конкретика может быть то??? просто интересно, по-моему я четко объяснила свое негодование по поводу "мерзости"...а Олкусу понадобилась дружба-опять же-оранжевых...(если обобщаешь-о какой конкретике речь вообще????)
отсюда встречный вопрос, что вам непонятно теперь???(если вы про дружбу в ПР-то я ее там тоже не знаю, ни конкретно ни в общем,...)

и она попросту не знает смысла слова "конкретно", либо безбожно врёт, не осознавая куда она вообще попала :), либо имеет по-нездоровому чрезмерную склонность "делать слона из дрозофилы".
ну или как это свойственно вашему контингенту не видеть бревна в собственном глазу:D

Т.е. о каком там "Ребёнок из школы приносит домой героя Добкина, и благодетеля Кернеса" она рассказывает - непонятно.
если вы еще не поняли-повторюсь, мне не нравится вообще, что мой ребенок слышит об этих людях, с моей т.зрения-это совершенно не нужно...(извините это чистой воды-манипуляция, если вам все равно, на что я и указала-это ваше дело, мне -нет, как я уже сказала, мой ребенок станет взрослым и сам разберется со своими политическими или религиозными предпочтениями...)

Понимаю иронию, но не соглашусь. Мне больше кажется, что страна с таким нев..бенныи потенциалом, которой была Украина в 1991 году, скатилась до африканского уровня исключительно из-за нас самих.
Нам не платят зп годами - мы молча ищем деньги на стороне, чтобы было за что доехать до работы.Вкладчикам барков открытым текстом говорят - х.вам, а не ваши деньги - утираемся и отходим в сторону, надеясь - а вдруг....?? Нас вот недавно практически лишили пенсионного обеспечения - мы стерпели очередной плевок в лицо. Сейчас уже пошли поползновения лишить украинцев бесплатного школьного образования - опять принимаем как должное..
Так чего же нас не дрючить и дальше, таких безмолвных и безответных терпил? Украинцы - это подарок судьбы для жулья во власти. Что хочешь с нами делай - все стерпим.. Увы..
Секундочку, давайте согласимся с этим постом "взагали". Но тогда возникает резонный вопрос: если "нация терпил" досталась нам в наследство от совка, ведь в СССР не было не согласных, сам факт инакомыслия пресекался на корню, то почему же те люди, которые восстали против существующего режима, пользуясь послаблением власти в войну, вызывают резко отрицательный всплеск эмоций? Если мы понимаем, что потерпевшим ничего не светит, почему стремимся к объединению с соседом, который всеми силами стремиться удержать свой народ в рамках потерпевших? Ведь есть возможность выбрать другой путь, почему мы не делаем этого. Ответ прост: страх. Счастливое время, когда работали на неважнокакой работе за неважнокакую зарплату, и считали манной небесной возможность чего-то ненужного украсть, и почувствовать себя выше соседа, не даёт нам покоя. Теперь можно вернуться к старттопику: откуда в нас галичинофобия. Ответ прост, от страха остаться без барина, который будет нас немного подкармливать, и немного пороть, ведь тогда можно будет не заботиться об ответственности за принятые решения и плыть по течению, убивая время. Такая спокойная, бессмысленная жизнь.

А это кто такие у власти украинцы? Азаров, Янукович, Колесников, кто?:eek:
Имя, сестра, имя... (с)
удивительные вещи происходят в умах ваших. Генеральный Конструктор Королев - украинец, Щербицкий -нет.Янукович -нет, Амосов -да.Даже Ярослав Мудрый- Украинец. Может какие то другие критерии?:D

И даже подтвердить эту фигню можешь?

Конечно. Население Украины не однородно на всей ее площади. Как на ЗУ, так и в центральной. Донецк тоже не исключение. Но более половины населения там украинцы. Организованным образом на донбасс переселяли с галичины, с польских земель. Документы СБУ давно рассекретила.

А ей (Конек-горбунок) уже был задан такой же вопрос, и именно с использованием слова "конкретно".
Оба раза ответа, содержащего конкретику, не последовало.
Вывод - либо у неё проблемы с русским языком (как, например, в характерной фразе: ""сразу видно или вам пофиг ваш деть, или его у вас вообще немае""(с) ), и она попросту не знает смысла слова "конкретно", либо безбожно врёт, не осознавая куда она вообще попала :), либо имеет по-нездоровому чрезмерную склонность "делать слона из дрозофилы".
Ах вот оно что.....

За всё время обучения моего ребёнка (5-й класс, харьковская школа) имена Добкина-Кернеса упоминались, мельком, всего пару раз. Однажды детям дали бесплатные тетрадки, где да, на внутренней части обложки был портрет Добкина, да ещё на одном митинге прозвучали, от директора школы, слова благодарности городскому голове за какую-то там финансово-материальную помощь... были установлены пластиковые окна и проведён кое-какой ремонт (хотя наверняка больше было украдено:)).

Т.е. о каком там "Ребёнок из школы приносит домой героя Добкина, и благодетеля Кернеса" она рассказывает - непонятно.

Согласен.

но вы конечно, не заметили, что из плоскости предложенного Олкусом обощающего тезиса про мерзость оранжевых, разговор плавно съехал(опять же, потому что так удобно Олкусу) в плоскость политических деятелей, я ему предложила -конкретезировать-так кого именно, под оранжевыми он имеет в виду(не политиков,т к. все началось с Ботаника, не с Ющенко или Тимошенко, нет не с политиков, а именно с форумчан), я например ответа-не увидела, Олкусу было удобно разговаривать именно о политиках,
Конёк-горбунок, при всём моём уважении к Вам , я вынужден заявить, что сейчас Вы лжё-те. Вотлно или не вольно, но Вы всё сместили и переиначили смысл сказанного мною.
С грустью хочу сказать, что это очередной пример оранжевой брехни.

враги украинцев -сами украинцы
посмотри, кто сейчас у власти - да почти все 100% украинцы в 10м поколении
стало ли тебе от этого лучше жить ??

нацоналисты ведь не с угнетением народа боролись, а только с "не теми" угнетателями
т.е украинцы могут других украинцев угнетать- нах нужно ??

:іржач:

почти все евреи!;)

Конёк-горбунок, при всём моём уважении к Вам , я вынужден заявить, что сейчас Вы лжё-те. Вотлно или не вольно, но Вы всё сместили и переиначили смысл сказанного мною.
С грустью хочу сказать, что это очередной пример оранжевой брехни.
ну ничего себе, я переиначила??? мда...
Так вот милостивый государь, ответственно заявляю вам что вы мелкий ТРОЛЛЬ, и я больше не собираюсь на вас тратить свое время...

но вы конечно, не заметили, что из плоскости предложенного Олкусом обощающего тезиса про мерзость оранжевых, разговор плавно съехал(опять же, потому что так удобно Олкусу) в плоскость политических деятелей, я ему предложила -конкретезировать-так кого именно, под оранжевыми он имеет в виду(не политиков,т к. все началось с Ботаника, не с Ющенко или Тимошенко, нет не с политиков, а именно с форумчан), я например ответа-не увидела, Олкусу было удобно разговаривать именно о политиках, так какая конкретика может быть то??? просто интересно, по-моему я четко объяснила свое негодование по поводу "мерзости"...а Олкусу понадобилась дружба-опять же-оранжевых...(если обобщаешь-о какой конкретике речь вообще????)
отсюда встречный вопрос, что вам непонятно теперь???(если вы про дружбу в ПР-то я ее там тоже не знаю, ни конкретно ни в общем,...)

ну или как это свойственно вашему контингенту не видеть бревна в собственном глазу:D

если вы еще не поняли-повторюсь, мне не нравится вообще, что мой ребенок слышит об этих людях, с моей т.зрения-это совершенно не нужно...(извините это чистой воды-манипуляция, если вам все равно, на что я и указала-это ваше дело, мне -нет, как я уже сказала, мой ребенок станет взрослым и сам разберется со своими политическими или религиозными предпочтениями...)

Ну не дура ли?!
Ты заявила, что ребёнок из школы ""приносит домой героя Добкина, и благодетеля Кернеса"" .
Тебя ясно и чётко, без всяческих подтекстов, разночтений и двусмыслия спросили: ""В чём КОНКРЕТНО (т.е. в каких фактах) это выражается?"" Дважды спросили!

ПС: Впрочем, ответ уже неинтересен. Уже и так всё понятно.:D

Ну не дура ли?!
Ты заявила, что ребёнок из школы ""приносит домой героя Добкина, и благодетеля Кернеса"" .
Тебя ясно и чётко, без всяческих подтекстов, разночтений и двусмыслия спросили: ""В чём КОНКРЕТНО (т.е. в каких фактах) это выражается?"" Дважды спросили!

ПС: Впрочем, ответ уже неинтересен. Уже и так всё понятно.:D

Зачем было задавать вопрос, если ответ не интересен?
В соседней школе в прошлом году сразу же за входной дверью были большие фото всего "политбюро": Добкин, Кернес и завгороно. Может сняли сейчас, давно не был...
Как считаешь-это все ок!??

Любимое занятие свидомых - это танцы на граблях.

О твоих танцах тему можно открывать.. Может сегодня.

В том-то и дело, что тебе пох.
История человечества это история войн. Но я почему-то не испытываю ненависти к Наполеону или к Карлу XII, которые, несомненно были врагами России. А вот Гитлер и Шухевич вызывают у меня неприятные чувства. Почему? Потому, что несли глубоко порочную идеологию нацизма.
Как-то все с ног на голову перевернулось. Наши соотечественники настолько отупели последнее время, что уже совсем перестали отличать добро от зла.

Да, это наблюдается... Некоторым даже больше не повезло: их никто этому вообще не учил. Вот ты не можешь понять откуда ноги растут у твоего столь разного отношения к Гитлеру и Наполеону, хотя вроде бы одинаковым должно быть..:D Хотя о Шухевиче ты вообще узнал только в 2004 году..

Да, это наблюдается... Некоторым даже больше не повезло: их никто этому вообще не учил. Вот ты не можешь понять откуда ноги растут у твоего столь разного отношения к Гитлеру и Наполеону, хотя вроде бы одинаковым должно быть..:D

да всё просто - время ... в смысле, временной интервал ...

Хотя о Шухевиче ты вообще узнал только в 2004 году..

Виталий13 о таких постах говорил "миелофон откалибруй" ...
и в данном случае я не могу с ним не согласиться ... :)

...
Виталий13 о таких постах говорил "миелофон откалибруй" ...
и в данном случае я не могу с ним не согласиться ... :)

А вот послушаем namelesess, сможет-ли он соврать, что до 2004 года слышал о Шухевиче более одного раза да и то случайно.. :)

..мдя. моментально дискуссия скатилась до банального срача.
А вот послушаем namelesess, сможет-ли он соврать, что до 2004 года слышал о Шухевиче более одного раза да и то случайно.. :)
..не говоря уже о вызывающем тоне поста, а какое это имеет значение, в рамках озвученной темы? Я же к чему веду,:offtopic: может нам хотя бы попробовать научится общаться, а не превращать форум в место, где можно говорить что угодно, аргументируя тем, что в морду сразу не дадут? В противном случае, можно почистить все темы, создать три "Укросрачь", "Руссорачь" и "срачь", ведь суть не измениться.:)

До 2004 года этот вопрос был неактуален. Что ты хочешь услышать? Знал ли я кто такой Шухевич – да. Был ли этот вопрос "на повестке дня" – нет.

До 2004 года этот вопрос был неактуален. Что ты хочешь услышать? Знал ли я кто такой Шухевич – да. Был ли этот вопрос "на повестке дня" – нет.

А что такого произошло в 2004 году, такого прям из-вон выходящего, что изменило актуальность. Памятники Бандере стояли и до 2004 года, дивизия Галычына также чествовалась и раньше, в чем переломность то ?

..мдя. моментально дискуссия скатилась до банального срача.

..не говоря уже о вызывающем тоне поста, а какое это имеет значение, в рамках озвученной темы? Я же к чему веду,:offtopic: может нам хотя бы попробовать научится общаться, а не превращать форум в место, где можно говорить что угодно, аргументируя тем, что в морду сразу не дадут? В противном случае, можно почистить все темы, создать три "Укросрачь", "Руссорачь" и "срачь", ведь суть не измениться.:)
Мечтать можно, но на это почему-то не соглашаются даже вроде бы здравомыслящие люди. Хотя понятно почему-это значительно труднее...

Сколько раз ты эту фамилию слышал? Я может пару раз и если бы на улице кто спросил, так я бы не смог вспомнить.. Про Бандеру вспомнил бы , но только два слова, что он бандеровец...:)

А что такого произошло в 2004 году, такого прям из-вон выходящего, что изменило актуальность. Памятники Бандере стояли и до 2004 года, дивизия Галычына также чествовалась и раньше, в чем переломность то ?

Не муссировалось СМИ. Не давали звания героя Украины нацистским преступникам. Да и таких как ты не было. Не знаю когда начали ставить памятники Бандере, раньше в прессе это активно не муссировалось. До 91 года на территории Украины их быть не могло.

Останнє редагування:
Не муссировалось СМИ. Не давали звания героя Украины нацистским преступникам. Да и таких как ты не было.

Ой да перестаньте ...Какие такие нацистские преступники, чем докажите ?.. Муссироваться в СМИ началось в предвыборную компанию, и прежде всего противниками Ющенко, именно они тогда контролировали СМИ, вспомните хотя бы рекламу "трех сортов Украины" . Да и героя Бандера и Шухевич получили от Ющенко после первого тура, когда было ясно -что он не пройдет. И цель у него была одна -подержать таким образом Януковича, понравившись электорату на ЗУ - попросив его не голосовать вообще. Если бы Ющенко сделал это сразу, после революции - ему бы поверили, а так... В моем городе памятник Ленину сняли в 90 году, тогда еще СССР существовал, собрались люди на площади - подогнали кран и сняли памятник дьяволу. Герои уже тогда другие были. Помню высказывание Горбачева по этому поводу -мол решим, не позволим, да кто его тогда слушал то..

Назад
Зверху Знизу