4000 грн на місяць

Галичинофобія

очень интересный аватар.
показательно.
ты я так понимаю существо сидящее
рядом со старым дедом (главный свидомит)
и гавкаюший что он скажет.
полизать готовый всё подряд.
ну, теперь можешь обсудить мою аву. :yahoo:

Чоловіче, це хто тобі так фізіономію розмалював?

если хочешь со мной пообщаться, будь добр перейди на мой язык.

А разве он его знает? Разве в схронах этому учат?

ну ничего себе, я переиначила??? мда...
Так вот милостивый государь, ответственно заявляю вам что вы мелкий ТРОЛЛЬ, и я больше не собираюсь на вас тратить свое время...

Барышня, Вы налгали, я продемонстрировал Вашу ложь,только и всего. А собираетесь Вы тратить на меня время или нет-независимо от этого я буду по мере сил разоблачать любую брехню, Ваша-не исключение.

В соседней школе в прошлом году сразу же за входной дверью были большие фото всего "политбюро": Добкин, Кернес и завгороно. Может сняли сейчас, давно не был...
Как считаешь-это все ок!??
wegeras, ты в школе учился? А в Армии служил? Судя по твоему ответу-нет. Как тебе это удалось?
В школе у нас всегда висели портреты членов Политбюро, как и в ВУЗе, а в Армии кроме них ещё висели и командующие войсками.
Говоришь, что в школе висят портреты руководителей города? А что в этом предосудительного? Почему детям не нужно знать кто сегодня руководит нашим городом? Только потому, что они члены ПР? Я уверен на 100% : если бы не дай Бог оранжевых не попёрли к чёртовой матери и они до сих пор руководили бы страной, а в Харькове был бы Аваков и какой-нибудь Шумилкин, тебя не злили бы их портреты в школе.

О твоих танцах тему можно открывать.. Может сегодня.
Ляпнул wegeras и ....Открывать ничего не собирался. Оранжевому главное сказать, а делать-вопрос десятый.

...
wegeras, ты в школе учился? А в Армии служил? Судя по твоему ответу-нет. Как тебе это удалось?
В школе у нас всегда висели портреты членов Политбюро, как и в ВУЗе, а в Армии кроме них ещё висели и командующие войсками.
Говоришь, что в школе висят портреты руководителей города? А что в этом предосудительного? Почему детям не нужно знать кто сегодня руководит нашим городом? Только потому, что они члены ПР? Я уверен на 100% : если бы не дай Бог оранжевых не попёрли к чёртовой матери и они до сих пор руководили бы страной, а в Харькове был бы Аваков и какой-нибудь Шумилкин, тебя не злили бы их портреты в школе.
.......

Так ты хочешь сказать, что ПР(д)-это КПСС сегодняшняя???
Я ходил в эту школу и при оранжевых: был портрет президента страны. "Иконостаса" из местных царьков не было.

я приехал вчера со львова,так же был в хмельницьком,тернополе,ровно,нормальные люди,хочешь говори по русски,хочешь,на украинской мове размовляй им все равно.хмельницкие парни прикалывались,типа нашли места тимошенко в харькове,я им отвечал,и яныка везите и ему место найдется.всегда помогут бескорыстно,оставят мобильный тел,на всякий случай.

очень интересный аватар.
показательно.
ты я так понимаю существо сидящее
Ти правильно зрозумів: я сиджу на кріслі, а збоку на задниці дворняжка, яку я назвав Кувалдою. Скільки вчу її хоч якихось команд, ніяк не виходить :rolleyes:

Барышня, Вы налгали, я продемонстрировал Вашу ложь,только и всего. А собираетесь Вы тратить на меня время или нет-независимо от этого я буду по мере сил разоблачать любую брехню, Ваша-не исключение.
нет уж милостивейший государь налгали вы, да и проТРОЛЛили все мои аргументы...(вам совершенно не нужен диалог, ваша задача, как показывают ваши сообщения, совсем в ином, да и справляетесь вы с ней-безобразно плохо..)

хмельницкие парни прикалывались,типа нашли места тимошенко в харькове,я им отвечал,и яныка везите и ему место найдется.

Всех на охоту, в Изюмский лес.Типа санитарный отстрел хищников проводить.

я приехал вчера со львова,так же был в хмельницьком,тернополе,ровно,нормальные люди,хочешь говори по русски,хочешь,на украинской мове размовляй им все равно.

А як же відмова продати буханку хліба московмовним??:D

А як же відмова продати буханку хліба московмовним??
В конце 80-х начале 90-х такой звиздаватизм цвел махровым цветом. Правда львовяне поняли что деньги с неба не падают, а оседают в казне за счет тех же туристов, и стулылы пэльку.

В конце 80-х начале 90-х такой звиздаватизм цвел махровым цветом. Правда львовяне поняли что деньги с неба не падают, а оседают в казне за счет тех же туристов, и стулылы пэльку.

Відпочив з компанією в Криму одного року. Підходимо до кіоска з виноградом, просимо на укр мові продати кілька кг. Продавчиня наставляє роги, мовляв не розумію вашу мову, ви бандерівці і т д ... Розвертаємось та йдемо. Та просікла, що фігню впорола, і кричить навздогін ламаним суржиком "хлопци, ві мене не так зразуміли, пакупуйте віноград":D

Скільки вчу її хоч якихось команд, ніяк не виходить
Може, та псина москалька и титульнои мовы нэ розумиэ?

я, как умеренный националист, отлично понимаю,
Если бывают умеренные националисты, тогда бывают и умеренно беременные женщины.

Ти правильно зрозумів: я сиджу на кріслі, а збоку на задниці дворняжка, яку я назвав Кувалдою. Скільки вчу її хоч якихось команд, ніяк не виходить :rolleyes:
а попробуй с ним на украинской мове.А то всё наверное пытаешься гавкать да гавкать:D. Вот приличная дворняга и не видит в тебе "хомо сапиенса"...Впрочем как и все на ХФ:D

Може, та псина москалька и титульнои мовы нэ розумиэ?

Если бывают умеренные националисты, тогда бывают и умеренно беременные женщины.

Бывают даже умеренно умные люди, разных национальностей.:D

Хай ординці, імперці, варвари і вороги бояться українства, так воно і треба. Якщо ж людина адекватна то боятися їй нема чого.

опять хвастаешься? А ну ка отойди от зеркала!

LikeMilk, принеси апорт!
Що? не зрозумів? Повторити на русскому?:D

Хай ординці, імперці, варвари і вороги бояться, так воно і треба. Якщо ж людина адекватна то боятися їй нема чого.

Адекватних на СУ мало! :D

Назад
Зверху Знизу