Статус: Офлайн
Повідом.: 35479
Повідом.: 35479
но вы конечно, не заметили, что из плоскости предложенного Олкусом обощающего тезиса про мерзость оранжевых, разговор плавно съехал(опять же, потому что так удобно Олкусу) в плоскость политических деятелей, я ему предложила -конкретезировать-так кого именно, под оранжевыми он имеет в виду(не политиков,т к. все началось с Ботаника, не с Ющенко или Тимошенко, нет не с политиков, а именно с форумчан), я например ответа-не увидела, Олкусу было удобно разговаривать именно о политиках, так какая конкретика может быть то??? просто интересно, по-моему я четко объяснила свое негодование по поводу "мерзости"...а Олкусу понадобилась дружба-опять же-оранжевых...(если обобщаешь-о какой конкретике речь вообще????)А ей (Конек-горбунок) уже был задан такой же вопрос, и именно с использованием слова "конкретно".
отсюда встречный вопрос, что вам непонятно теперь???(если вы про дружбу в ПР-то я ее там тоже не знаю, ни конкретно ни в общем,...)
ну или как это свойственно вашему контингенту не видеть бревна в собственном глазуи она попросту не знает смысла слова "конкретно", либо безбожно врёт, не осознавая куда она вообще попала, либо имеет по-нездоровому чрезмерную склонность "делать слона из дрозофилы".

если вы еще не поняли-повторюсь, мне не нравится вообще, что мой ребенок слышит об этих людях, с моей т.зрения-это совершенно не нужно...(извините это чистой воды-манипуляция, если вам все равно, на что я и указала-это ваше дело, мне -нет, как я уже сказала, мой ребенок станет взрослым и сам разберется со своими политическими или религиозными предпочтениями...)Т.е. о каком там "Ребёнок из школы приносит домой героя Добкина, и благодетеля Кернеса" она рассказывает - непонятно.
, либо имеет по-нездоровому чрезмерную склонность "делать слона из дрозофилы".

может нам хотя бы попробовать научится общаться, а не превращать форум в место, где можно говорить что угодно, аргументируя тем, что в морду сразу не дадут? В противном случае, можно почистить все темы, создать три "Укросрачь", "Руссорачь" и "срачь", ведь суть не измениться.