4000 грн на місяць

Галичинофобія

Кстати, что бы не изменять пост, а то вдруг кто то начал уже отвечать, как то неудобно что б не было...Цитируемый здесь Десять заповедей националиста от Михновского - на самом деле являются Десятью заповедями Украинской народной партии - это так к слову.

Не могу не одёрнуть однодумца.:) Если бы Вы более лояльно окрасили Ваш пост, он бы был более информативен. Если Вы заметили, у нас не намечается срача, мы просто обмениваемся мнениями и аргументами с людьми, точка зрения которых отличается от нашей с Вами:) Ведь развести срачь намного проще взвешенной дискуссии, не так ли?
ЗЫ. Лично для меня, столетние заповеди приятней, в них голый прагматизм, без пропаганды, к которой я отношусь негативно.

Понимаете, если начинать о чем то всерьез рассуждать, что то цитировать, кого то обвинять - то следует сперва ознакомится с предметом. Тем более, что в наш век интернета - такие вещи очень легко узнать, если конечно есть желания нормально общаться, а не бросаться какашками. И "начинать срачь" - поверьте я не Вас имел ввиду, а тот к кому я обращаюсь с такими вещами - сам себя узнает.

Останнє редагування:
Не могу не одёрнуть однодумца.:)
ЗЫ. Лично для меня, столетние заповеди приятней, в них голый прагматизм, без пропаганды, к которой я отношусь негативно.

Голый прагматизм этих заповедей сводится к следующему...Твой сосед другой национальности - значит он враг. Он живет богаче тебя - значит он тебя гнобит. Ты можешь прийти к ниму в дом убить или просто выгнать его на улицу, ведь ты же на своей богом данной земле? Так получается? Чем собственно бендеровцы и занимались.

его правила 1-9 в принципе,для вас логичнго, тока шо та вы им не следуете,
а 10-троянский конь, оттого и маэте шо маэте:D

К чему все это ? Чему не следуем , в чем обвинения ? А насчет десятого я понял - ничего страшного , ведь мы то знаем, что это "троянский конь", поэтому это и не важно :)

Понимаете, если начинать о чем то всерьез рассуждать, что то цитировать, кого то обвинять - то следует сперва ознакомится с предметом. Тем более, что в наш век интернета - такие вещи очень легко узнать, если конечно есть желания нормально общаться, а не бросаться какашками. И "начинать срачь" - поверьте я не Вас имел ввиду, а тот к кому я обращаюсь с такими вещами - сам себя узнает.
....я там целую простыню отписал, в ней есть и по-поводу "ознакомится с предметом с помощью интернета":) Я просил лишь малого: пользоваться логикой, личным опытом, не использовать пруф, и прочую лобудень, потому как в тырнетах есть всё, но достоверность источников всегда вызывает сомнение, вопрос лишь в глубине вложения.:) А ведь дискуссия состоит из обмена мнениями, ради расширения кругозора, а не для аргументации собственной позиции. Форум создан именно для дискуссий, о чём мы, к сожалению забыли. Возможно, отсюда все наши проблемы - мы не хотим слушать, больше хотим говорить?:)

Голый прагматизм этих заповедей сводится к следующему...Твой сосед другой национальности - значит он враг. Он живет богаче тебя - значит он тебя гнобит. Ты можешь прийти к ниму в дом убить или просто выгнать его на улицу, ведь ты же на своей богом данной земле? Так получается? Чем собственно бендеровцы и занимались.

Хм, я даж не знаю, где Вы это вычитали в Ваших цитатах. Я не увидел там ни капли агрессии по отношению к соседям, там есть лишь о неприятии пришлых и командующих.:) Можем попробовать глубже разобраться в понимании конкретных цитат.
Если сосед живёт богаче тебя - у него учиться надо, или обосновать для себя почему ты не хочешь так, как сосед. Но это просто моё мнение, и к цитатам не имеет никакого отношения.:)

.
Хм, я даж не знаю, где Вы это вычитали в Ваших цитатах. Я не увидел там ни капли агрессии по отношению к соседям, там есть лишь о неприятии пришлых и командующих.:) Можем попробовать глубже разобраться в понимании конкретных цитат.

По-моему враги достаточно ясно обозначенны.
2. Усі люди — твої браття, але москалі, ляхи, угри, румуни та жиди — се вороги нашого народу, поки вони панують над нами й визискують нас.
Или типа поправляет оговорка "поки вони панують над нами й визискують нас". Типа этот жид или москаль плохой - "до гилляки" его. А вот этот ничего так, не "выскузюе" пусть живет. Резали и вешали всех подряд. Лях, жид, москаль - в расход.

По-моему враги достаточно ясно обозначенны.

Или типа поправляет оговорка "поки вони панують над нами й визискують нас". Типа этот жид или москаль плохой - "до гилляки" его. А вот этот ничего так, не "выскузюе" пусть живет. Резали и вешали всех подряд. Лях, жид, москаль - в расход.

Вы же говорили, что к Гитлеру относитесь отрицательно. Но под Вашу фразу попадают "красные партизаны". Они ведь тоже били фрицев, и прочую шушару, но это ни у кого не вызывает порицания. Тут же та же ситуация - пришёл править, сделал себе законы и грабит. На гилляку, совершенно верно. Кстати, князь Владимир, если не ошибаюсь, так же кончил, хотя оккупантом не был, просто два раза налоги собрал:). Что плохого в сопротивлении оккупантам? Заехал российский бизнесмен, выкупил заброшенный завод, восстановил, стал зарабатывать, кто ж против? Пришёл, дал взятку, вышвырнул местного, сам сел снимать сливки с работающего предприятия - на гилляку. Не справедливо?

Кстати, что бы не изменять пост, а то вдруг кто то начал уже отвечать, как то неудобно что б не было...Цитируемый здесь Десять заповедей националиста от Михновского - на самом деле являются Десятью заповедями Украинской народной партии - это так к слову.

Ну и к чему ты это сказал? Что лозунги не бендеровцев, а петлюровцев? Ну так я и не приписывал авторство бендеровцам, если ты внимательно читал. Просто плавно разговор на идеологов украинского национализма перешел. Надо было дописать что автор не галичанин? Я думал украинским националистам не нужно это пояснять. Для особо одаренных уточню, автор не галичанин, а полтавчанин.

Тут есть ещё один момент, который необходимо уточнить: я, как умеренный националист, отлично понимаю, что современная Украина - многонациональное государство. На её территории проживают много других национальностей. И боже упаси кого нибудь какими либо методами пытаться ущемлять их права, особенно прикрываясь национальной идеей. Речь идёт лишь о будущих направлениях.:)

они откопают скоро, что фюрер тайно состояЛ В ЕЩЁ НЕ СУЩЕСТВУЮЩЕЙ ПАРТИИ РЫГИОНОВ.
а андрюха чекатило был предводителем ПР до януковича.
а сталин - основатель идеологии пр.
а вот григянша была дочерью его величества карлика бандеры.
и она и есть мессия...

Слышь..., кувалда. Вот читая тебя напрашивается вопрос. У тебя язык не болит?:rolleyes: Я конечно понимаю, что твои три класса церковно приходской школы, не дают тебе в полном объёме понять происходящее, но нельзя же так откровенно тупить?:rolleyes:

враги украинцев -сами украинцы
посмотри, кто сейчас у власти - да почти все 100% украинцы в 10м поколении
стало ли тебе от этого лучше жить ??

нацоналисты ведь не с угнетением народа боролись, а только с "не теми" угнетателями
т.е украинцы могут других украинцев угнетать- нах нужно ??

Откуда там украинцы?:незнаю: Посмотрите плотность населения в донбассе, ничего не смущает? Откуда там столько людей и что они там делают? По моему мнению все эти люди были завезены, приехали сами для разработки металлургических и угольных месторождений. Единственным хохлом в правительстве можно считать Ющенко, но и он далеко не лучший представитель. Я всё это говорил не о надписи в паспорте.:)

Откуда там украинцы?:незнаю: Посмотрите плотность населения в донбассе, ничего не смущает? По моему мнению все эти люди были завезены, приехали сами для разработки металлургических и угольных месторождений.

:eek: Т.е. ты уже готов делить граждан собственной страны на титульных и второго сорта?

:eek: Т.е. ты уже готов делить граждан собственной страны на титульных и второго сорта?

Тут есть ещё один момент, который необходимо уточнить: я, как умеренный националист, отлично понимаю, что современная Украина - многонациональное государство. На её территории проживают много других национальностей. И боже упаси кого нибудь какими либо методами пытаться ущемлять их права, особенно прикрываясь национальной идеей. Речь идёт лишь о будущих направлениях.:)

;) Я просто ответил на конкретное утверждение, что все наши беды от украинцев в правительстве:)

те ты утверждаешь, что все беды - от неукраинцев в правительстве и парламенте??
Все беды от того, что тем кто у власти похер на Украину. Т.е. перспективы государства Украина для них вторичны перед собственными.

Откуда там украинцы?:незнаю: Посмотрите плотность населения в донбассе, ничего не смущает? Откуда там столько людей и что они там делают? По моему мнению все эти люди были завезены, приехали сами для разработки металлургических и угольных месторождений. Единственным хохлом в правительстве можно считать Ющенко, но и он далеко не лучший представитель. Я всё это говорил не о надписи в паспорте.:)

Это ж давно разоблаченные выдумки. В Донбасс завозили людей с Украины. Это не секрет даже для неумеренных украинских националистов.

Откуда там украинцы?:незнаю: Посмотрите плотность населения в донбассе, ничего не смущает? Откуда там столько людей и что они там делают? По моему мнению все эти люди были завезены, приехали сами для разработки металлургических и угольных месторождений.
правильно, однако там действительно много украинцев, на упомянутые вами разработки приезжали с западенщины(более вам того скажу переезжали целыми семьями)

;) Я просто ответил на конкретное утверждение, что все наши беды от украинцев в правительстве:)
Понимаю иронию, но не соглашусь. Мне больше кажется, что страна с таким нев..бенныи потенциалом, которой была Украина в 1991 году, скатилась до африканского уровня исключительно из-за нас самих.
Нам не платят зп годами - мы молча ищем деньги на стороне, чтобы было за что доехать до работы.Вкладчикам барков открытым текстом говорят - х.вам, а не ваши деньги - утираемся и отходим в сторону, надеясь - а вдруг....?? Нас вот недавно практически лишили пенсионного обеспечения - мы стерпели очередной плевок в лицо. Сейчас уже пошли поползновения лишить украинцев бесплатного школьного образования - опять принимаем как должное..
Так чего же нас не дрючить и дальше, таких безмолвных и безответных терпил? Украинцы - это подарок судьбы для жулья во власти. Что хочешь с нами делай - все стерпим.. Увы..

Понимаю иронию, но не соглашусь. Мне больше кажется, что страна с таким нев..бенныи потенциалом, которой была Украина в 1991 году, скатилась до африканского уровня исключительно из-за нас самих.
Нам не платят зп годами - мы молча ищем деньги на стороне, чтобы было за что доехать до работы.Вкладчикам барков открытым текстом говорят - х.вам, а не ваши деньги - утираемся и отходим в сторону, надеясь - а вдруг....?? Нас вот недавно практически лишили пенсионного обеспечения - мы стерпели очередной плевок в лицо. Сейчас уже пошли поползновения лишить украинцев бесплатного школьного образования - опять принимаем как должное..
Так чего же нас не дрючить и дальше, таких безмолвных и безответных терпил? Украинцы - это подарок судьбы для жулья во власти. Что хочешь с нами делай - все стерпим.. Увы..

А попытка переложить вину за нэгаразды с больной головы на здоровую находит отклик в сердцах умеренных националистов.;) :D

О чём речь? Поконкретней можно?
А ей (Конек-горбунок) уже был задан такой же вопрос, и именно с использованием слова "конкретно".
Оба раза ответа, содержащего конкретику, не последовало.
Вывод - либо у неё проблемы с русским языком (как, например, в характерной фразе: ""сразу видно или вам пофиг ваш деть, или его у вас вообще немае""(с) ), и она попросту не знает смысла слова "конкретно", либо безбожно врёт, не осознавая куда она вообще попала :), либо имеет по-нездоровому чрезмерную склонность "делать слона из дрозофилы".

За всё время обучения моего ребёнка (5-й класс, харьковская школа) имена Добкина-Кернеса упоминались, мельком, всего пару раз. Однажды детям дали бесплатные тетрадки, где да, на внутренней части обложки был портрет Добкина, да ещё на одном митинге прозвучали, от директора школы, слова благодарности городскому голове за какую-то там финансово-материальную помощь... были установлены пластиковые окна и проведён кое-какой ремонт (хотя наверняка больше было украдено:)).

Т.е. о каком там "Ребёнок из школы приносит домой героя Добкина, и благодетеля Кернеса" она рассказывает - непонятно.

враги украинцев -сами украинцы
посмотри, кто сейчас у власти - да почти все 100% украинцы в 10м поколении
стало ли тебе от этого лучше жить ??

нацоналисты ведь не с угнетением народа боролись, а только с "не теми" угнетателями
т.е украинцы могут других украинцев угнетать- нах нужно ??

А это кто такие у власти украинцы? Азаров, Янукович, Колесников, кто?:eek:
Имя, сестра, имя... (с)

Это ж давно разоблаченные выдумки. В Донбасс завозили людей с Украины. Это не секрет даже для неумеренных украинских националистов.

И даже подтвердить эту фигню можешь?

Назад
Зверху Знизу