Кстати, что бы не изменять пост, а то вдруг кто то начал уже отвечать, как то неудобно что б не было...Цитируемый здесь Десять заповедей националиста от Михновского - на самом деле являются Десятью заповедями Украинской народной партии - это так к слову.
Понимаете, если начинать о чем то всерьез рассуждать, что то цитировать, кого то обвинять - то следует сперва ознакомится с предметом. Тем более, что в наш век интернета - такие вещи очень легко узнать, если конечно есть желания нормально общаться, а не бросаться какашками. И "начинать срачь" - поверьте я не Вас имел ввиду, а тот к кому я обращаюсь с такими вещами - сам себя узнает.
Не могу не одёрнуть однодумца.Если бы Вы более лояльно окрасили Ваш пост, он бы был более информативен. Если Вы заметили, у нас не намечается срача, мы просто обмениваемся мнениями и аргументами с людьми, точка зрения которых отличается от нашей с Вами
Ведь развести срачь намного проще взвешенной дискуссии, не так ли?
ЗЫ. Лично для меня, столетние заповеди приятней, в них голый прагматизм, без пропаганды, к которой я отношусь негативно.
Понимаете, если начинать о чем то всерьез рассуждать, что то цитировать, кого то обвинять - то следует сперва ознакомится с предметом. Тем более, что в наш век интернета - такие вещи очень легко узнать, если конечно есть желания нормально общаться, а не бросаться какашками. И "начинать срачь" - поверьте я не Вас имел ввиду, а тот к кому я обращаюсь с такими вещами - сам себя узнает.
Останнє редагування:
Если бы Вы более лояльно окрасили Ваш пост, он бы был более информативен. Если Вы заметили, у нас не намечается срача, мы просто обмениваемся мнениями и аргументами с людьми, точка зрения которых отличается от нашей с Вами
Я конечно понимаю, что твои три класса церковно приходской школы, не дают тебе в полном объёме понять происходящее, но нельзя же так откровенно тупить?
Посмотрите плотность населения в донбассе, ничего не смущает? Откуда там столько людей и что они там делают? По моему мнению все эти люди были завезены, приехали сами для разработки металлургических и угольных месторождений. Единственным хохлом в правительстве можно считать Ющенко, но и он далеко не лучший представитель. Я всё это говорил не о надписи в паспорте.
Т.е. ты уже готов делить граждан собственной страны на титульных и второго сорта?
Я просто ответил на конкретное утверждение, что все наши беды от украинцев в правительстве