4000 грн на місяць

Галичинофобія

Оно не москаль, оно тролль , причем тупоооой тролль.

в таком случае не опускайся до его уровня, просто игнорируй и все. человек за это деньги получает.

бандеровцы тебе братья :D:D:D
да, братья

я не люблю западенцев за присущую им массово манечку величия - набили трафаретов типа "Львов превыше всего" - черти быдлосранские неучи, не в курсе, что превыше всего Германия, а ихний Львов - жопа Украины дыра на карте банановой страны "третьего мира"
Хорошо сказано.

в таком случае не опускайся до его уровня, просто игнорируй и все. человек за это деньги получает.

да, братья
А чё ты опустился? Чтобы меня удивить, что бандеровец твой брат? Меня это не удивляет. Хайль Мазепа!!! :D:D:D

....что показательно: из сторонников нынешней власти и руссофилов, до дискуссии поднимаются единицы, конкретно - Заяц и Р_юра, может ещё пара\тройка, за что им респект и уважуха, у остальных просто понос, причём направленный, эмоциональный и малоаргументированный.:)

....что показательно: из сторонников нынешней власти и руссофилов, до дискуссии поднимаются единицы, конкретно - Заяц и Р_юра, может ещё пара\тройка, за что им респект и уважуха, у остальных просто понос, причём направленный, эмоциональный и малоаргументированный.:)
А о чём тут можно дискутировать? Тема пришибленная, почему не покуражиться? :D:D:D

да...ваша "правда" меня оскорбляет...
Во-первых, нет "моей" правды, а есть Правда. То, что сегодня февраль, семнадцатое число-это Правда, но Правда это ни "моя",ни "Ваша". Согласны?
А во-вторых, ещё Ипполит Георгиевич призывал "не обижаться на правду".

если вы хотите вести беседу в вашей манере-то не будет...
Какие манеры? Вы сделали голословное заявление о том, что и в ПР нет дружбы, на что я попросил Вас привести в качестве примера фамилии. Фамилий у Вас,естественно ,нет, потому Вы придумали здесь какие-то обижающие Вас "манеры".

О чём речь? Поконкретней можно?
зачем?? это что-то меняет, или у вас просто нет аргументов ???

Во-первых, нет "моей" правды, а есть Правда. То, что сегодня февраль, семнадцатое число-это Правда, но Правда это ни "моя",ни "Ваша". Согласны?
А во-вторых, ещё Ипполит Георгиевич призывал "не обижаться на правду".
ваша "правда" гласит-что оранжевые мерзкие...Но это именно ваша "правда", не примазывайтесь, вы, как и все в большинстве здесь-субъективны...(если вы не ерничаете и не "играете в сам дурак" я совершенно на вас, даже за оранжевую мерзость-не обижаюсь ;) )

интересно вы так на одну ступень поставили Кернеса с Тетчер
От ты Господи Боже мой..... Я спрашивал про политиков,а не ставил на одну ступень кого-либо.

да, я против политики в школе...
Ну а как в таком случае учить историю?

..(а Черчиль, Тетчер, даже Обама-это история как никак
Ну хорошо.Саакашвили,Лукашенко,Рахмонов.

, причем тупоооой тролль.
Ну-ка,ну-ка, кто это здесь заделался "судьёй"?:):):):):):)

зачем?? это что-то меняет, или у вас просто нет аргументов ???
Нет аргументов? Против чего у меня нет аргументов? Вы ведь не привели ни единого примера! Как не может быть аргументов против того,чего нет?:):):):):)

ваша "правда" гласит-что оранжевые мерзкие...
Но позвольте, уважаемая,разве это не так?

Во-первых – дискутировать возможно с теми, кто связно излагает мысли.
С ТС и ко дискутировать невозможно, это как разговаривать с заевшей пластинкой.
Во-вторых – сторонники нынешней власти и русофилы (вернее те кого ты так называешь) это совсем разные категории людей.

тсегор.
с ним и ему подобным разговор напоминает,
разговор трезвого и пьяного (свидомого).
......
обьеБЮТовского лохтората...
:піп:
Сегодня в новостях рассказали, что в Николаеве тралики током бьют своих пассажиров.
Зная позицию тытульных - во всем виноваты русские - мне интересно, как долго ждать поросячий визг свидомитов, что это коварная рука Кремля?

Сегодня в новостях рассказали, что в Николаеве тралики током бьют своих пассажиров.
Зная позицию тытульных - во всем виноваты русские - мне интересно, как долго ждать поросячий визг свидомитов, что это коварная рука Кремля?
Скоро начнут.

А о чём тут можно дискутировать? Тема пришибленная, почему не покуражиться? :D:D:D

Во-первых – дискутировать возможно с теми, кто связно излагает мысли.
С ТС и ко дискутировать невозможно, это как разговаривать с заевшей пластинкой.
Во-вторых – сторонники нынешней власти и русофилы (вернее те кого ты так называешь) это совсем разные категории людей.

Ну что же давайте попробуем. Определю свою точку зрения. По-моему понятия и отношения "восток"-"запад" ярко проявились в 2004-м году. \до этого момента отношения можно назвать скорее "никакими". Жители западных регионов разговаривают, в основном на украинском языке, но спокойно относятся к русскому. У них больше развито чувство собственности, хотя если связать с численностью населения, проживающего в сельской местности и мегаполисах, то может и не так значительно. Средний класс на западенщине жил, по-моему, более зажиточно, по крайней мере мне так показалось, покачеству\количеству автомобилей на улицах Львова. ЖЫпов и представительских авто было явно меньше, как и жигулей\москвичей. Большинство было именно б\у автомобилей среднего класса. Безусловно, это не основной показатель, но остальной уровень это ни чем не опроверг. Итак, что же произошло в 2004-м? Сформировался политический дуализм, и как следствие противостояние. По-сути это были выходцы из одних кабинетов, возможно, с немного разными взглядами на пути развития. И тем и другим вдруг пришлось чем-то привлекать избирателей. Одна сторона предлагала "не так, как раньше", а вот другая давила на самые простые инстинкты: страх! Они правильно посчитали: большинство обывателей озабочены добыванием хлеба насущного, и немного сильно напуганы. Коррупцией, малой оплатой труда, вымогательством правоохранительных органов, и т.д. Самый простой способ привлечь внимание электората, это эти страхи подкормить немного. Но на банальных бытовых страхах далеко не уедешь, надо было добавить новых. И они добавили. Поскольку реальных внешних врагов не было (США и россия, лишь для очень узкой части электората), то начали создавать врагов в середине Украины. И прокатило! Именно в 2004-м возникли и языковые проблемы и этнические различия между теми и другими. И расчёт был крайне прост: ежели долгое время подпитывать страхи населения и поддерживать их в полурабском состоянии, то со временем, они перестанут ездить на "вражеские" территории под давлением страхов и нищеты и начнут самостоятельно муссировать собственные страхи. И в таком состоянии их можно поддерживать бесконечно долго, а если даже и лоханутся в политике и довести страну до коллапса, то выльется это не в общую ненависть, и опасностям для олигархов, а в гражданскую войну, которую после можно легко обосновать.
По материалам предвыборной компании Партии Регионов, и материалам Северодонецкого съезда.:)
А теперь давайте обсудим реалии. По-поводу западных и восточных: у меня есть приятель, который ненавидит бандеровцев. В детстве он жил в военном городке Советской Армии, и бандеровцы, после выхода части на учения вырезали городки в погоне за оружием. Потом приходили войска НКВД и перемещали деревнями в сибирь, но приятель был на определённой стороне. Да, это аргумент. Но реально: скольким из вас Бандера наступил на мозоль? Мне, лично, пох... То есть никак. Ну хочет определённая часть населения ставить памятники людям, которые для меня лично героями не являются, и что? Всем понятно, что Ленин со Сталиным убили друзей и соотечественников больше на порядок, но кого интересуют "дела давно минувших дней"? Если допустить, что государство Украина, то неужели нельзя придумать таки образом, что бы русскоязычное население чувствовало себя комфортно, оставив государственным Украинский? Но этого же никто не делает, наоборот, карта разыгрывается вновь и вновь, принося дивиденты.
...это начало дисскуссии.:) Только есть одна просьба: не стоит в дискуссию вмешивать пропаганду, на просторах тырнета можно найти и муху размером со слона, и бабу у которой поперёк, но это не говорит о том, что они есть:) Все мои суждения вынесены исключительно из поездок, общения и наблюдений.:)
Простите за многабукафф:)

Но реально: скольким из вас Бандера наступил на мозоль? Мне, лично, пох... То есть никак. Ну хочет определённая часть населения ставить памятники людям, которые для меня лично героями не являются, и что? Всем понятно, что Ленин со Сталиным убили друзей и соотечественников больше на порядок, но кого интересуют "дела давно минувших дней"?

В том-то и дело, что тебе пох.
История человечества это история войн. Но я почему-то не испытываю ненависти к Наполеону или к Карлу XII, которые, несомненно были врагами России. А вот Гитлер и Шухевич вызывают у меня неприятные чувства. Почему? Потому, что несли глубоко порочную идеологию нацизма.
Как-то все с ног на голову перевернулось. Наши соотечественники настолько отупели последнее время, что уже совсем перестали отличать добро от зла.

Назад
Зверху Знизу