Статус: Офлайн
Повідом.: 1300
Повідом.: 1300
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну ты может и москаль, я - украинец и люди с западной части страны мне братья.бандеровцы и москали - братья![]()
Ну ты может и москаль, я - украинец и люди с западной части страны мне братья.
бандеровцы тебе братьяНу ты может и москаль, я - украинец и люди с западной части страны мне братья.

Оно не москаль, оно тролль , причем тупоооой тролль.
да, братьябандеровцы тебе братья![]()
Оно не москаль, оно тролль , причем тупоооой тролль.

мля. острый 

Хорошо сказано.я не люблю западенцев за присущую им массово манечку величия - набили трафаретов типа "Львов превыше всего" -черти быдлосранскиенеучи, не в курсе, что превыше всего Германия, а ихний Львов -жопа Украиныдыра на карте банановой страны "третьего мира"
А чё ты опустился? Чтобы меня удивить, что бандеровец твой брат? Меня это не удивляет. Хайль Мазепа!!!в таком случае не опускайся до его уровня, просто игнорируй и все. человек за это деньги получает.
да, братья

- не меряй людей по себе: если ты ни на что, окромя мойки унитазов, не способен, это не значит, что и остальные люди твоего " высшего галичанского" уровня

О чём речь? Поконкретней можно?никакого фильтра-только личная благодарность в том году Кернесу....
А о чём тут можно дискутировать? Тема пришибленная, почему не покуражиться?....что показательно: из сторонников нынешней власти и руссофилов, до дискуссии поднимаются единицы, конкретно - Заяц и Р_юра, может ещё пара\тройка, за что им респект и уважуха, у остальных просто понос, причём направленный, эмоциональный и малоаргументированный.![]()

Во-первых, нет "моей" правды, а есть Правда. То, что сегодня февраль, семнадцатое число-это Правда, но Правда это ни "моя",ни "Ваша". Согласны?да...ваша "правда" меня оскорбляет...
Какие манеры? Вы сделали голословное заявление о том, что и в ПР нет дружбы, на что я попросил Вас привести в качестве примера фамилии. Фамилий у Вас,естественно ,нет, потому Вы придумали здесь какие-то обижающие Вас "манеры".если вы хотите вести беседу в вашей манере-то не будет...
зачем?? это что-то меняет, или у вас просто нет аргументов ???О чём речь? Поконкретней можно?
ваша "правда" гласит-что оранжевые мерзкие...Но это именно ваша "правда", не примазывайтесь, вы, как и все в большинстве здесь-субъективны...(если вы не ерничаете и не "играете в сам дурак" я совершенно на вас, даже за оранжевую мерзость-не обижаюсьВо-первых, нет "моей" правды, а есть Правда. То, что сегодня февраль, семнадцатое число-это Правда, но Правда это ни "моя",ни "Ваша". Согласны?
А во-вторых, ещё Ипполит Георгиевич призывал "не обижаться на правду".
)От ты Господи Боже мой..... Я спрашивал про политиков,а не ставил на одну ступень кого-либо.интересно вы так на одну ступень поставили Кернеса с Тетчер
Ну а как в таком случае учить историю?да, я против политики в школе...
Ну хорошо.Саакашвили,Лукашенко,Рахмонов...(а Черчиль, Тетчер, даже Обама-это история как никак
Ну-ка,ну-ка, кто это здесь заделался "судьёй"?, причем тупоооой тролль.

Нет аргументов? Против чего у меня нет аргументов? Вы ведь не привели ни единого примера! Как не может быть аргументов против того,чего нет?зачем?? это что-то меняет, или у вас просто нет аргументов ???

Но позвольте, уважаемая,разве это не так?ваша "правда" гласит-что оранжевые мерзкие...
....что показательно: из сторонников нынешней власти и руссофилов, до дискуссии поднимаются единицы, конкретно - Заяц и Р_юра, может ещё пара\тройка, за что им респект и уважуха, у остальных просто понос, причём направленный, эмоциональный и малоаргументированный.![]()
Сегодня в новостях рассказали, что в Николаеве тралики током бьют своих пассажиров.тсегор.
с ним и ему подобным разговор напоминает,
разговор трезвого и пьяного (свидомого).
......
обьеБЮТовского лохтората...
![]()
Скоро начнут.Сегодня в новостях рассказали, что в Николаеве тралики током бьют своих пассажиров.
Зная позицию тытульных - во всем виноваты русские - мне интересно, как долго ждать поросячий визг свидомитов, что это коварная рука Кремля?
А о чём тут можно дискутировать? Тема пришибленная, почему не покуражиться?![]()
Во-первых – дискутировать возможно с теми, кто связно излагает мысли.
С ТС и ко дискутировать невозможно, это как разговаривать с заевшей пластинкой.
Во-вторых – сторонники нынешней власти и русофилы (вернее те кого ты так называешь) это совсем разные категории людей.

Только есть одна просьба: не стоит в дискуссию вмешивать пропаганду, на просторах тырнета можно найти и муху размером со слона, и бабу у которой поперёк, но это не говорит о том, что они есть
Все мои суждения вынесены исключительно из поездок, общения и наблюдений.

Но реально: скольким из вас Бандера наступил на мозоль? Мне, лично, пох... То есть никак. Ну хочет определённая часть населения ставить памятники людям, которые для меня лично героями не являются, и что? Всем понятно, что Ленин со Сталиным убили друзей и соотечественников больше на порядок, но кого интересуют "дела давно минувших дней"?