Это как , собираешься изучать труды национал-социалистов ?Нациков надо лупасить их же оружием!![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это как , собираешься изучать труды национал-социалистов ?Нациков надо лупасить их же оружием!![]()
Давай сразу договоримся, что кукарекаешь тут ты.
Азохен вей, шлемазл. Где я защищаю русофобские идеи? Ответь за свои слова.это свидомые радостно кукарекают свои дешёвые русофобские идейки - и всякие лемминги грудью встают на защиту ****а с украинским национальным орнаментом в качестве пиара - ну чтож, сродство душ, так сказать - иначе как можно понос защищать
вот мы и подошли к сути :
фраза "Львов превыше всего" попахивает нацизмом именно потому, что является прямой калькой с лозунга ******ов (и ты это признал) - именно за это я не люблю западенцев - за то, что от них за версту воняет нацизмом , хоть они и скрывают это ( не тщательно , надо сказать, скрывают)
в моём первом посте в теме я как раз пытался спровоцировать диспут об этом
вот мы и подошли к сути :
фраза "Львов превыше всего" попахивает нацизмом именно потому, что является прямой калькой с лозунга ******ов (и ты это признал) - именно за это я не люблю западенцев - за то, что от них за версту воняет нацизмом , хоть они и скрывают это ( не тщательно , надо сказать, скрывают)
в моём первом посте в теме я как раз пытался спровоцировать диспут об этом
не Львов и не ЗУ является лидером по количеству ******ов, а город Харьков, где ******ских организаций наибольшее количество.
Асоциум в очередной раз прокукарекал про злобных русофобских галичан. Несвидоми радостно подхватили...
Така вже в них робота
школоло, дозволь поцікавитися - окрім російської мови ти ще одну знаєш? ні. чому?откуда такой вывод?
Симптоми неверны, хотя в частности, и могут быть таковыми,
мне, напр, пох укрогерои, негативно отношуксь к укромове, но не являюсь Галичинофобом- кое- что в них осуждаю, кое-что одобряю, в сумме- нейтрально
Сказал внештатный сотрудник отдела интернет-троллинга в Госдепе США![]()
И что, приведенная мною фраза, написанная латиницей, не на польском языке написана?Я прекрасно знаю польский язык,
- И что, приведенная мною фраза, написанная кириллицей, не на мове написана?Я знаю украинский язык
Так в чём же бредовость? Две фразы, при произношении совершенно одинаковые, разница только в способе записи. И после этого вы будете утверждать, что галичане говорят на совершенно особом, только им присущем языке?то что ты пишешь - это просто обычный бред, который не имеет ничего общего с реальностью.
Фактами підтвердиш свої голослівні заявки? Чи на фоні алкогольної інтоксикації тобі важко це зробити?
Це доказ?![]()
Нормальный человек так не проголосует. Хотя возможен другой вариант - он безнадежно больной на голову
никакого фильтра-только личная благодарность в том году Кернесу....(почти за его счастливое детство) а вы я посмотрю только и дело, что теряетесьДавай без твоего персонального мировоззренческо-эмоционального фильтра. Что конкретно "приносит домой" твой ребёнок? Ибо теряюсь в догадках...
Но ведь я сказал Правду.Или Правда для Вас является оскорблением?ну и подитожили:какие же оранживые мерзкие...-или не так дело было????
Словом,ответа на мой вопрос не будет.Олкус, прекратите, я не люблю игры в сам *****, это скучно....
чушь полная...в особенности как аргумент для ученика 4го класса(сразу видно или вам пофиг ваш деть, или его у вас вообще немае)Да, и что? Сталин - талантливейший лидер своей эпохи, эпохи Гитлера, Сталина, Муссолини, Франко, Хирохито и прочих "пауков в банке". Сталин же образца 1991 года однозначно был бы куда лучшим президентом, нежели всё имевшееся у нас за последние 20 лет, - даже лучше Кучмы, - возможно. Так что тебя смущает? Или просто непривычна к глубокому ****изу?
Я возраста ребёнка не знаю, я лишь знаю В ЧЁМ, в какой среде, в какой свидомо-оранжевой лжи доведётся произрастать этому ребёнку. А уж с родителем, коий изначально определяет любую дрянь исключительно бело-голубыми и совковыми цветами, то уже понятно, какой там "сам разбирающийся" человек из него вырастет.
да...ваша "правда" меня оскорбляет...Но ведь я сказал Правду.Или Правда для Вас является оскорблением?
А на каких предметах ему рассказывают о Добкине и Кернесе?я не хочу, чтобы мой ребенок вообще что-либо слушал о политиках, тем более в школе
если вы хотите вести беседу в вашей манере-то не будет...Словом,ответа на мой вопрос не будет.
не на предметах, а на очередных мероприятиях, школьных праздникахА на каких предметах ему рассказывают о Добкине и Кернесе?
интересно вы так на одну ступень поставили Кернеса с ТетчерИ ещё вопрос: Вы не хотите, чтоб Ваш ребёнок вообще что-либо слушал о политиках в лице лишь Добкина и Кернеса, а об остальных-Черчилль,Тетчер,Обама,Клинтон-можно? Или чтоб он не слушал вообще обо всех?