Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Галичинофобія

Вот это дружба,нечего сказать! Дружба по-оранжевому.
можно подумать дружба есть у представителей Партии Регионов, особенно красен случай с вам не безразличным Евгением Кушнаревым...

Простите, кто именно считает? Вы-раз.Ваш свёкр-два. Ваша соседка с третьего этажа тётя Груня-три. Кто ещё? Или эту троицу Вы и называете Слобожанщиной?
общая масса населения, и совершенно не потому, что от туда президент, так еще с девяностых повелось, и вам ли этого не знать, так что не стоит передергивать...

а почему я вообще должна ему этим трамбовать мозги??? мой ребенок моими усилиями(по крайней мере я стараюсь) вне политики, вырастет-сам разберется...(только и пудрить ему их белоголубой, совковской дрянью я тоже не дам..)
Угу.. а прочей дрянью пусть пудрит? Пусть ему пудрят мозги в детсаду, в школе, вещаниями всяких 5-х каналлов и прочими "радиоЭрами", т.е. всем тем, чем уже запудрены твои собственные мозги... но только жыж абы не "их белоголубой, совковской дрянью", правда?
"Сам разберётся", говоришь? Ну-ну.... :D

можно подумать дружба есть у представителей Партии Регионов, .....
Можете привести примеры? Желательно с фамилиями.

особенно красен случай с вам не безразличным Евгением Кушнаревым......
Что именно Вы имеете в виду?

общая масса населения, и совершенно не потому, что ...

Вы успели пообщаться с общей массой населения? И они так Вам и сказали?

Да те, кто стоял на майдане нормальные люди в принципе, я сам там с женой стоял, сорри, каюсь. Но нормальные люди сделали из этого вывод, а те, кто остался верен оранжевым идеям до сих пор, тот... (тщательно подбирал слово, но не подобрал, сорри). Тот, наверное, родился оранжевым, иначе и не скажешь.
а такие есть??? это понятие сложилось именно по отношению людей стоявших на майдане 2004 за оранжевую коалицию, которой на данный момент просто нет, так о чем речь тогда?? у Нашей Украины-рейтинг наверное ну процента 0,5 ели вообще есть этот рейтинг - так значит кого вы имеете в виду под этим понятием??? ( те, которые за Тимошенко-то то уже не оранжевые,)

общая масса населения, и совершенно не потому, что от туда президент, так еще с девяностых повелось, и вам ли этого не знать, так что не стоит передергивать...

Ну, если это вдалбливалось десятилетиями, то почему бы и нет? Могли бы и внушить, что мы ****ы. Но только мы, почему то в глаза не видим этих бандитов, хотя они и есть в городе где-то, вот тут спорить не буду.

И что,она тоже решает своим товарищам задачки за деньги?
по-моему вы сейчас глупость сказали...(опять пытаетесь меня оскорбить :( )

.
А если про оранжевых,то повторюсь:ненавижу их люто,до рвоты. Те,кто для них гэрои-все эти шухэвычы,бандеры-для меня лишь обыкновенные выродки.
Или именно это Вы и называете "знаю, что со мной не так"?
нет я про завуалированное оскорбление...

вы бросаете упрек Ботанику про мерзость оранжевых-имея в виду политиков????
Боже меня упаси! Я бросил упрёк самому боотанику за то, что он смеет позволять себе командовать от имени всего форума. "Хватит,-кричит он командным тоном,-постить картинки".
Что значит "хватит"? Это ведь не съезд НСНУ или БЮТ,где все должны подчиняться своему кумиру.Кому-то "хватит", а кому-то "давай ещё".

Угу.. а прочей дрянью пусть пудрит? Пусть ему пудрят мозги в детсаду, в школе, вещаниями всяких 5-х каналлов и прочими "радиоЭрами", т.е. всем тем, чем уже запудрены твои собственные мозги... но только жыж абы не "их белоголубой, совковской дрянью", правда?
"Сам разберётся", говоришь? Ну-ну.... :D
в том, то и дело что к сожалению нет, приносит домой героя Добкина, и благодетеля Кернеса :(( ( а еще несколько лет назад выдал про Сталина-который бы еслиб не умер-был бы хороший президент...)вот вам и школа :(((
к вашему сведению, дети не смотрят эти вещи вообще по телеку, их больше комп увлекает с игрушками там всякими, ну или на худой конец телек с японскими жуткими мультиками...

Можете привести примеры? Желательно с фамилиями.
нет конечно, нет дружбы и в Партии Регионов, там, как и в большинстве политики-бизнес

Вы успели пообщаться с общей массой населения? И они так Вам и сказали?
:D:D вы все поняли, не переходите на глупости, не портите о себе впечатления;)

нет конечно, нет дружбы и в Партии Регионов, там, как и в большинстве политики-бизнес
Ну приведите примеры,пожалуйста! Я ведь показал пример оранжевой дружбы с конкретными персонажами-зинченками,порошенками,тимошенками.

вы все поняли, не переходите на глупости, не портите о себе впечатления
Не портить впечатления? Чьего впечатления?

в том, то и дело что к сожалению нет, приносит домой героя Добкина, и благодетеля Кернеса
А они сделали что-то хуже, чем эти...как их?...аваков и шумилкин?

Ну, если это вдалбливалось десятилетиями, то почему бы и нет? Могли бы и внушить, что мы ****ы. Но только мы, почему то в глаза не видим этих бандитов, хотя они и есть в городе где-то, вот тут спорить не буду.
ну а я про что...это тоже самое, что Харьков-город таксистов и ментов

Боже меня упаси! Я бросил упрёк самому боотанику за то, что он смеет позволять себе командовать от имени всего форума. "Хватит,-кричит он командным тоном,-постить картинки".
Что значит "хватит"? Это ведь не съезд НСНУ или БЮТ,где все должны подчиняться своему кумиру.Кому-то "хватит", а кому-то "давай ещё".
ну и подитожили:какие же оранживые мерзкие...-или не так дело было????

Какая глупость? Какое оскорбление? Я спрашиваю конкретный вопрос: решает ли Ваш сын задачи своим однокурсникам за деньги? Ответьте.
ответила же я уже....вы наверное пропустили, моемцу сыну 10 лет , какие задачки , вы что???

Ну приведите примеры,пожалуйста! Я ведь показал пример оранжевой дружбы с конкретными персонажами-зинченками,порошенками,тимошенками.
Не портить впечатления? Чьего впечатления?
Олкус, прекратите, я не люблю игры в сам *****, это скучно....

А они сделали что-то хуже, чем эти...как их?...аваков и шумилкин?
:(:( я не хочу, чтобы мой ребенок вообще что-либо слушал о политиках, тем более в школе

я не люблю западенцев за присущую им массово манечку величия - набили трафаретов типа "Львов превыше всего" - черти быдлосранские неучи, не в курсе, что превыше всего Германия, а ихний Львов - **** Украины дыра на карте банановой страны "третьего мира" :) :) :)

Тобі видніше після чергової зміни вимивання ******ських унітазів.:yahoo:

я не люблю западенцев за присущую им массово манечку величия - набили трафаретов типа "Львов превыше всего" - черти быдлосранские неучи, не в курсе, что превыше всего Германия, а ихний Львов - **** Украины дыра на карте банановой страны "третьего мира" :) :) :)

Какие еще ******ские вещи тебе нравятся в Германии ?

Асоциум в очередной раз прокукарекал про злобных русофобских галичан. Несвидоми радостно подхватили.
Само явление не имеет значение, только имеющиеся представление о нем. Все что не укладывается в оное - отвергается.

2opal-de не, питаться стоит нормально, но такие вещи нужно знать, вот президент Чили попал впросак с этим :
Президент Чили Себастьян Пиньера решил принести публичные извинения за употребление фразы "Германия превыше всего" во время официального визита в ФРГ.
Дело в том, что Пиньера написал фразу "Германия превыше всего" в книге отзывов в резиденции Президента ФРГ, которую он посещал в ходе своего визита.
Напомним, что фраза "Германия превыше всего" (Deutschland uber alles) является началом песни "Das Deutschlandlied", состоящей из трех куплетов. Отдельные куплеты этой песни на музыку Йозефа Гайдна с 1922 года и по настоящее время утверждались в качестве немецкого гимна. В ******ской Германии использовался только первый куплет националистического толка, в котором говорится о том, что "Германия превыше всего мира"
- отсюда -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в том, то и дело что к сожалению нет, приносит домой героя Добкина, и благодетеля Кернеса :((
Давай без твоего персонального мировоззренческо-эмоционального фильтра. Что конкретно "приносит домой" твой ребёнок? Ибо теряюсь в догадках...
( а еще несколько лет назад выдал про Сталина-который бы еслиб не умер-был бы хороший президент...)вот вам и школа :(((
Да, и что? Сталин - талантливейший лидер своей эпохи, эпохи Гитлера, Сталина, Муссолини, Франко, Хирохито и прочих "пауков в банке". Сталин же образца 1991 года однозначно был бы куда лучшим президентом, нежели всё имевшееся у нас за последние 20 лет, - даже лучше Кучмы, - возможно. Так что тебя смущает? Или просто непривычна к глубокому ****изу?
к вашему сведению, дети не смотрят эти вещи вообще по телеку, их больше комп увлекает с игрушками там всякими, ну или на худой конец телек с японскими жуткими мультиками...
Я возраста ребёнка не знаю, я лишь знаю В ЧЁМ, в какой среде, в какой свидомо-оранжевой лжи доведётся произрастать этому ребёнку. А уж с родителем, коий изначально определяет любую дрянь исключительно бело-голубыми и совковыми цветами, то уже понятно, какой там "сам разбирающийся" человек из него вырастет.

Асоциум в очередной раз прокукарекал про злобных русофобских галичан. Несвидоми радостно подхватили.
Само явление не имеет значение, только имеющиеся представление о нем. Все что не укладывается в оное - отвергается.

Давай сразу договоримся, что кукарекаешь тут ты.

тогда ты тоже должен знать , что песню запретили в 45м под нажимом комиссии ( по инициативе представителей сталинского режима), а сами немцы всегда относились к ней, как к литературному немецкому наследию, а не как к наследию ******ов
и как всякое литературное наследие, эти стихи не надо делить на части в политических целях (а уж тем более обвинять меня в ******* на основании короткой цитатки из этих стихов :)) - политики в конце концов передохнут , а искусство вечно ;)

Я с тобой согласен, но здесь дело то не в песне, а именно в этой фразе, а сама эта фраза имеет прямое отношения к ******ам , так как использовалась ими как лозунг. Кроме этого, ты ведь ее не запостил как отрывок из песни, а именно как лозунг, цитирую :
я не люблю западенцев за присущую им массово манечку величия - набили трафаретов типа "Львов превыше всего" - черти быдлосранские неучи, не в курсе, что превыше всего Германия, а ихний Львов - **** Украины дыра на карте банановой страны "третьего мира"
- я не обвиняю тебя в *******, но этот пост попахивает нацизмом

Я с тобой согласен, но здесь дело то не в песне, а именно в этой фразе, а сама эта фраза имеет прямое отношения к ******ам , так как использовалась ими как лозунг. Кроме этого, ты ведь ее не запостил как отрывок из песни, а именно как лозунг, цитирую : - я не обвиняю тебя в *******, но этот пост попахивает нацизмом

Нациков надо лупасить их же оружием!:yahoo:

Назад
Зверху Знизу