Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Галичинофобія

А у оранжевых и дети воспитаны наоборот,чем у нормальных (не оранжевых) людей.
это ложь, откуда вы знаете как воспитан мой ребенок????(вот вы сейчас провоцируете, закидывая завуалированное оскорбление, но я вам тем же отвечать не хочу, ибо вы сами знаете, что с вами не так, в душе вы знаете себе цену..)

Эти фотки, милый наш поклонник ОУН УПА, уже оскомину набили всем, это фотки были сделаны во Львове в День Победы 9 мая… Их уже пережевали и отрыгнули, и это уже не прилично просить им объяснение. Надеюсь, ты скажешь, что это переодетые гэбэшники, не изменяй своим методам.

русо-******и їбеньки сплановано , під захистом міліції, приїхали до львова - растеліть красную ***ню , через яку замордували не один мільйон людей. За що отримали по єблу.

все чесно.

Вот Ваша дочка,Конёк-горбунок, может помочь своим однокурсникам решить задачу,объяснить её решение , но сделать это бесплатно?
ну во-первых моему ребенку 10 лет, и наврядли он справится с решением математических задач для ВУЗа, а во-вторых, да и я бы вам помогла, однако не сильна в математике совершенно..(Олкус не все меряется деньгами, если вы об этом)

Молодой ****** вступил в драку с дедом... Херои... Во мы вырастили смену, лучшем головой ап стену.

223DE825-89B6-42B2-8292-ED1A8E7BE831_s.webp

Одним словом ****ь.
Где дед? :eek:
Ахуеть просто! Ты наверно самый здоровый мужик на своей лестничной клетке?
Живу в своєму будинку, знайомі не наркомани і не алкоголіки.
Просто хотел понять, кто ты? Теперь понял - просто убойный парень, который постоянно висит на форуме, вместо спортзала... :D
На все свій час! :) ХФ як один із способів порозважатись, над несвідомими посміятись;)

Эти фотки, милый наш поклонник ОУН УПА, уже оскомину набили всем, это фотки были сделаны во Львове в День Победы 9 мая… Их уже пережевали и отрыгнули, и это уже не прилично просить им объяснение. Надеюсь, ты скажешь, что это переодетые гэбэшники, не изменяй своим методам.

Мне что, начать доказывать тебе, откуда эти фотки ? Что ты ****ишь постоянно ?

это ложь, откуда вы знаете как воспитан мой ребенок????(вот вы сейчас провоцируете, закидывая завуалированное оскорбление, но я вам тем же отвечать не хочу, ибо вы сами знаете, что с вами не так, в душе вы знаете себе цену..)

А как можно воспитать нормально ребенка, объясняя ему, что национализм это хорошо? Что на другом конце его родины живет "*****"... Что СС Галичина это герои... Я это не могу понять..

Вот именно может вы своему, это и не объясняете (он от других подхватит), а другие да, объясняют. За 20 лет уже достаточно выросло ****ов, которые действительно думают, что это приемлемо и у них уже есть дети.

наверное потому что у белоголубых ********ное понимание мира
Наоборот!!!!!! Всё наоборот,уважаемая!
Всё, что для нормальных людей является делом само-самим разумеещимся,для оранжевых это-нонсенс. И наоборот.
Возьмём,к примеру такое понятие,как дружба.Для нормальных людей дружба-это взаимоподдержка, взаимовыручка, взаимопомощь,умение оказаться в нужную минуты в нужном для друга месте.
А что такое дружба для оранжевых? Прекрасный пример дружбы продемонстрировали такие друзья,как зинченки,порошенки,тимошенки и прочие оранжевые друзья.
Помните,как саша зинченко топил в телеэфире своего друга петра порошенко, а тот, в свою очередь, на чём свет стоит ругал сашу зинченко?
А потом главная подруга тимошЭнко унижала своего друга петра порошенко, рассказывая,как тот бегает весь "в соплях и слезах".

А потом друг-да что там друг?Кум!!!- Жвания поведал нам, что у юшЭнко в помине не было никакого отравления.
Вот это дружба,нечего сказать! Дружба по-оранжевому.

Ну давай теперь ты нам сказки расскажешь, как оранжевые "не поддерживали" украинских националистов... Да просто в иконку их ставили...
:D:D не говорите глупостей, поддерживали, ну и??? причем здесь эти дети к оранжевым 2004 года(ибо именно люди стоявшие по собственному волеизъявлению на майдавне могут и именуются таковыми)

а как вы думаете, тогда почему , например Слобожанщина, считает Донецк бандитским тоже???

Простите, кто именно считает? Вы-раз.Ваш свёкр-два. Ваша соседка с третьего этажа тётя Груня-три. Кто ещё? Или эту троицу Вы и называете Слобожанщиной?

Не нравится мои посты -иди на куй, я к тебе вообще не обращаюсь.
Да плевать я на тебя хотел, я лишь ставлю тебя на место.

А как можно воспитать нормально ребенка, объясняя ему, что национализм это хорошо? Что на другом конце его родины живет "*****"... Что СС Галичина это герои... Я это не могу понять..
а почему я вообще должна ему этим трамбовать мозги??? мой ребенок моими усилиями(по крайней мере я стараюсь) вне политики, вырастет-сам разберется...(только и пудрить ему их белоголубой, совковской дрянью я тоже не дам..)

Да и причем к оранжевым ******ы-дети??? (это вам так просто хочется , смешать с оранжевыми все ****о которое вообще существует, чтобы не сильно обидно было)
Ну для меня оранжевые и западенские нацики - это два разных понятия. Так что на меня это огульное обвинение не вешайте.

****ишь это ты. А ну докажи откуда эти фотки.

Млять, скопируй и попробуй найти через гуглокартинки. Мне, что тебя за руки ловить или как ? Или ты действительно не понимаешь, что это все просто проверяется ?

Вот именно может вы своему, это и не объясняете (он от других подхватит), а другие да, объясняют. За 20 лет уже достаточно выросло ****ов, которые действительно думают, что это приемлемо и у них уже есть дети.
только не в нашем городе, здесь все иначе, здесь скорее всего расскажут про героя Сталина и любящего харьковских детей Геннадия Адольфовича(на практике проверено-это так..)

:D:D не говорите глупостей, поддерживали, ну и??? причем здесь эти дети к оранжевым 2004 года(ибо именно люди стоявшие по собственному волеизъявлению на майдавне могут и именуются таковыми)

Да те, кто стоял на майдане нормальные люди в принципе, я сам там с женой стоял, сорри, каюсь. Но нормальные люди сделали из этого вывод, а те, кто остался верен оранжевым идеям до сих пор, тот... (тщательно подбирал слово, но не подобрал, сорри). Тот, наверное, родился оранжевым, иначе и не скажешь.

это ложь, откуда вы знаете как воспитан мой ребенок????
И что,она тоже решает своим товарищам задачки за деньги?

... ибо вы сами знаете, что с вами не так, в душе вы знаете себе цену.
Тут уж сам чёрт ногу сломит.....
А если про оранжевых,то повторюсь:ненавижу их люто,до рвоты. Те,кто для них гэрои-все эти шухэвычы,бандеры-для меня лишь обыкновенные выродки.
Или именно это Вы и называете "знаю, что со мной не так"?

Млять, скопируй и попробуй найти через гуглокартинки. Мне, что тебя за руки ловить или как ? Или ты действительно не понимаешь, что это все просто проверяется ?

Да что ты такой нудный то? Гугли: "Националисты избивали ветеранов в День Победы", и отъебись от меня... Вообще ко мне не подходи...

Наоборот!!!!!! Всё наоборот,уважаемая!
Всё, что для нормальных людей является делом само-самим разумеещимся,для оранжевых это-нонсенс. И наоборот.
Возьмём,к примеру такое понятие,как дружба.Для нормальных людей дружба-это взаимоподдержка, взаимовыручка, взаимопомощь,умение оказаться в нужную минуты в нужном для друга месте.
А что такое дружба для оранжевых? Прекрасный пример дружбы продемонстрировали такие друзья,как зинченки,порошенки,тимошенки и прочие оранжевые друзья.
Помните,как саша зинченко топил в телеэфире своего друга петра порошенко, а тот, в свою очередь, на чём свет стоит ругал сашу зинченко?
А потом главная подруга тимошЭнко унижала своего друга петра порошенко, рассказывая,как тот бегает весь "в соплях и слезах".
вы про политиков или про оранжевых-простых людей, Олкус, я вас перестаю понимать, вы бросаете упрек Ботанику про мерзость оранжевых-имея в виду политиков???? (я это восприняла на себя, ибо на данный момент, уж так повелось, оранжевыми или белоголубыми зачастую назвают обычных людей, а если речь о политиках-делают на этом акцент, вот вы, например , Поручика все время называете оранжоидом, так он ведь не политик...поясните будь ласка, я не поняла вас...)

Назад
Зверху Знизу