Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Галичинофобія

Дед? Сам решил? Против этого кодла с перьями и пушками?
Да даже если б и сам-нормальный (не оранжевый или не бандеровец) парень должен был бы сказать: "Дедуля. не балуйся, отойди от греха подальше". Но это-если парень не оранжевый.

Прикольно то, что сзади молодчики так же в стойку встали, глянь как насторожились... Сассали, что дед и им пейсды даст небось... :D Короче достойные потомки своих героев. Смелые мальчики. Просто Югенд 40-х. Теперь я понимаю, почему в ЗУ считают Донецк бандитским.

глянул ореста лютого ну чистый ублюдок ******ик хуев хорошую песню падла испаганил гнида.

Прикольно то, что сзади молодчики так же в стойку встали, глянь как насторожились... Сассали, что дед и им пейсды даст небось... :D Короче достойные потомки своих героев. Смелые мальчики. Просто Югенд 40-х. Теперь я понимаю, почему в ЗУ считают Донецк бандитским.

***сі ванга , по фото прочитала діалог ...

а-ну ванга , блесні :

%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%B6%D0%BA%D0%B0.-%D0%98%D0%BB%D1%8C%D1%8F-%D0%92%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B2-%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0.jpg

Время от времени со свидомого волка спадает накинутая овечья шкура..:іржач::іржач:

Да итак понятно кто это такие. Вот второе фото с теми же ублюдками (вглядитесь те же лица). Нет ни уважения к старшим, ни чести, ни совести. Оцените их шкодные методы:

383425641.jpg

По всему видно, мужик в форме просто разговаривал и не ожидал такой подляны. Слава украине!!!! Героям сала!!!!

Время от времени со свидомого волка спадает накинутая овечья шкура..:іржач::іржач:

А я что, когда нибудь ягненком прикидывался ? :іржач: Мне с детства *******ы не нравятся, ничего с собой поделать не могу...

Уважение к старости - это ********ное понимание мира? По вашему, когда вы состаритесь, для молодежи будет хорошим тоном дать вам оплеух при возможности? :eek:
а причем здесь оранжевые тогда??? этож дети на фотографии??? ( а не уважения к старости везде хватает, думаю для вас это не секрет)

та я хочу розшифровку, тут як мінімум на роман-іпіческій тяне ..
Не занимайся тупым переводом стрелок с неудорбного тебе вопроса на неудобный оппоненту.
Речь вроде в теме о галычанах, а не о Москве.. Ты не заметил??:eek:

Да итак понятно кто это такие. Вот второе фото с теми же ублюдками (вглядитесь те же лица). Нет ни уважения к старшим, ни чести, ни совести. Оцените их шкодные методы:

383425641.jpg

По всему видно, мужик в форме просто разговаривал и не ожидал такой подляны. Слава украине!!!! Героям сала!!!!

і шо

88.jpg

чи тобі міліціонера шкода ? подзвони в102, подякуй їм за роботу.

05.12.2011 12:42
В Донецкой области милиционера забили битами
----------------

дайте вгадаю, в той самий день там були помічені автобуси з западенськими номерами.

про 9 травля ***ть знали ще в квітні , у нас на форумі імперці-їбеньки навіть проплатили прикріплену тему із закликами поїхати показати "кузькінумать" западенцям ...

а причем здесь оранжевые тогда??? этож дети на фотографии??? ( а не уважения к старости везде хватает, думаю для вас это не секрет)
Ну черно-малиновый флаг как-бы довольно точно дает представление, чьи это персонажи. Или вам крайне не хочется признавать, что на фотке именно укронационалисты плечом к плечу вступили в "неравный, но святой бой" со стариком??

Не занимайся тупым переводом стрелок с неудорбного тебе вопроса на неудобный оппоненту.
Речь вроде в теме о галычанах, а не о Москве.. Ты не заметил??:eek:

окуительно - правильное замечание. теперь докажи мне, что все эти фотки , которые здесь выставляли твои соплеменники - имеют отношение к Галычине, или к галычанам

а причем здесь оранжевые тогда??? этож дети на фотографии???
А у оранжевых и дети воспитаны наоборот,чем у нормальных (не оранжевых) людей. Я не раз уже объяснил это на форуме.
Вот Ваша дочка,Конёк-горбунок, может помочь своим однокурсникам решить задачу,объяснить её решение , но сделать это бесплатно?

одинхуй в ****е ******ов больше чем в украине - ихний йобнутый путинюгенд , ымперцы, комуняки-**********и и прочие подобные категории с фимозом мозга....потому радует шо не всё у нас так плохо

Ни кто их не считал в России, но там их очень хорошо сажают в тюрягу... В Украине это патриоты и достойные сыны Шухевича и Бандеры.

Читая русские форумы, русских нациков вообще с ****ом теперь перемешают после того, как они вышли на Болотную Площадь с этой ****ью (теперь они в слезах отбрехиваются как и коммунисты):

0c1f1ed023f4.jpg

Ну черно-малиновый флаг как-бы довольно точно дает представление, чьи это персонажи. Или вам крайне не хочется признавать, что на фотке именно укронационалисты плечом к плечу вступили в "неравный, но святой бой" со стариком??
только речь шла не про фото, а это Олкус возмутился Ботанику, что мол:почему оранжевые такие мерзкие...
Да и причем к оранжевым ******ы-дети??? (это вам так просто хочется , смешать с оранжевыми все ****о которое вообще существует, чтобы не сильно обидно было)

окуительно - правильное замечание. теперь докажи мне, что все эти фотки , которые здесь выставляли твои соплеменники - имеют отношение к Галычине, или к галычанам

Эти фотки, милый наш поклонник ОУН УПА, уже оскомину набили всем, это фотки были сделаны во Львове в День Победы 9 мая… Их уже пережевали и отрыгнули, и это уже не прилично просить им объяснение. Надеюсь, ты скажешь, что это переодетые гэбэшники, не изменяй своим методам.

только речь шла не про фото, а это Олкус возмутился Ботанику, что мол:почему оранжевые такие мерзкие...
Да и причем к оранжевым ******ы-дети??? (это вам так просто хочется , смешать с оранжевыми все ****о которое вообще существует, чтобы не сильно обидно было)

Ну давай теперь ты нам сказки расскажешь, как оранжевые "не поддерживали" украинских националистов... Да просто в иконку их ставили...

Назад
Зверху Знизу