О том, как он при Кучме получал воинские звания, не служа в армии, это отдельная история. На эту тему Ю.Винничуком, даже была написана сатирическая статья: "Полковник украинской истории".А еще он полковник

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О том, как он при Кучме получал воинские звания, не служа в армии, это отдельная история. На эту тему Ю.Винничуком, даже была написана сатирическая статья: "Полковник украинской истории".А еще он полковник

Легко.
То есть ссылок ни у кого нет.Речь шла о личном участии Штольца в процессе и сомнительных показаниях, добытых СМЕРШем.
1. Еще один.Выше была ссылка на именной указатель к полному официальному отчету о Нюрнбергском процессе. Штольца там нет.
2. Для этого вы историю заменяете собственными фантазиями?![]()
Если вы весьма далеки от юриспруденции - то я вам подскажу. Кто фигурировал на следствии - пофиг. Существенно лишь то - принял ли в дело те показания высокий суд - или, хмыкнув, отложил в сторону.
от США: бывший генеральный прокурор страны Ф. Биддл;Джон Паркер ;
от Великобритании: главный судья Джеффри Лоуренс (англ.);Норман Биркет (англ.);
от Франции: профессор уголовного права Анри Доннедье де Вабр (англ.);
Роберт Фалько (нем.).
Каждая из 4 стран направила на процесс своих главных обвинителей, их заместителей и помощников:
от США: судья Верховного суда США Роберт Джексон (заместители: Томас Додд (англ.), Телфорд Тейлор);
от Великобритании: Хартли Шоукросс (англ.) (заместитель Дэвид Максуэлл-Файф (англ.));
от Франции: Франсуа де Ментон (англ.), который в первые дни процесса отсутствовал, и его заменял Шарль Дюбост (фр.), а затем вместо де Ментона был назначен Шампетье де Риб (англ.) (заместитель: Эдгар Фор).
Агась...опять потому что Вы сказалиЯ люблю свидомых за такие пляски
Давайте, развейте еще и те факты про деверсантские украинские спец отряды, созданные из "украинские эмигранты из Галиции" для "организовать на Галицийской Украине повстанческое движение, целью, которого было истребление евреев и поляков." Мирные Бандера и Шухевич даже форум немецкую не носили..шо вы шовы, ведь в обвинении Трибунала же не говорится про Шухевича ,Бандеру и их военную форму
![]()
Я вас об этом спрашиваю...Шо за беганье туды-сюды, Это шо за бред, мне это тоже опровергать ? Может вы сперва докажите хоть что-то, а потом уж опровержения можно будет требовать...Агась...опять потому что Вы сказали Я люблю свидомых за такие пляски Давайте, развейте еще и те факты про деверсантские украинские спец отряды, созданные из "украинские эмигранты из Галиции" для "организовать на Галицийской Украине повстанческое движение, целью, которого было истребление евреев и поляков." Мирные Бандера и Шухевич даже форум немецкую не носили..шо вы шовы, ведь в обвинении Трибунала же не говорится про Шухевича ,Бандеру и их военную форму
Нету в материалах Приговора этого свидетельства, раз нету -значит оно не учтено...Вай, ну кто Вам сказал, что в Приговоре не учтено все это? Еще раз повторю, свидетельства и доказательства приобщают к делу , приговор выносят по делу. У вас есть то самое доказательство, что дело, к которому приобщили(отвергли) свидетельство Штольца, не содержит в своем решении то самое свидетельство? Напрягитесь, и ответ придет сам собой.
О..только вспоминал о бедном Личи. Ну так что, возражений уже не будет о участии свидетельства Штольца в процессе?Как вы активно хватаете наживу...прям аж радует..клев хороший
, злачные места
Достаточно просто процитировать. А пояснения только для вас, как для человека, плохо владеющего русским языком.![]()
Я вже плачу від сміху! 
Я говорил про протоколы допроса ?

Бред, начальниками Абвера являлись ряд лиц,занимавших определенные должности в данной организации. А Канарис был главой, руководителем, главным начальником, директором (как угодно можно называть)

Він же думає, що він одесит...Я вообще давно так не смеялся.
Он еще и значения слов изобретает.![]()

Мабуть, у нього папа, як і у Жириновського, теж був юристом. Бо, він претендує ще на знання юриспруденції.Та он сам как целый Задорнов. Юморист, возомнивший себя филологом и историком.![]()
Гюлчатай начал опять включать свои фантазии. В общем, когда будет что по делу, пишите, а так - не буду мешать девочкам сплетничать.![]()
Существуют по крайней мере несколько протоколов допроса Э. Штольце. Один из наиболее цитируемых датирован 29 мая 1945 г. Копия этого протокола допроса, подписанная подполковником Шевченко и майором Воротиловым хранится в ЦДАВОВ Украины. На Нюрнбергском процессе приводились выдержки из другого протокола допроса Штольце от 25 декабря 1945 года, который проводил подполковник советской контрразведки Бурашников.
К сожалению, многие авторы также не всегда корректно подходят к этому источнику. Так например, часто встречаются утверждения, что Штольце якобы свидетельствовал на Нюрнбергском трибунале над главными ******скими преступниками. Это не так - в Нюрнберге представителем советской стороны обвинения, генералом-майором Зорей действительно зачитывались показания Штольце, однако сам Штольце на процессе не присутствовал.
Именно этот протокол был приобщен к материалам Нюрбергского трибунала в качестве документа USSR-231 (Trial of the Major War Criminals before the International Military Tribunal, Nuremberg, 14 November 1945 -1 October 1946. - Nuremberg: Allied Control Authority for Germany, 1947, Vol. VII, p. 271-272; далее - TMWC).
Танцы продолжаютсяРечь шла о свидетельствовании Штольца..данного им 25 декабря 1945 года и которое было рассмотрено в Нюрнбергском процессе. Ну Вы становитесь занудливым

Что серьезненько? И Вы можете предоставить оригинальный текст того протокола допроса?
Краще ти розкажи про начальникІВ Абверу з 1935 по 1944 роки. Я хочу ще з тебе поугорати.А что там можете сказать про начальника Абвера (сразу скажу, что это не Канарис...этот пупс пусть Лутиха тешит)