Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Галичанские крестоносцы против Украины

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення

Украине будет лучше

• При федеративном устройстве

Голосів: 77 49.0%
  • Оставить как есть

Голосів: 21 13.4%
  • Унитарном устройстве

Голосів: 48 30.6%
  • Свой вариант

Голосів: 11 7.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    157
  • Опитування закрито .
Матерный язык признали официальным языком? Матерный язык использует какой-то из этносов? Может все же матерный - это слова паразиты? Мне важно чтоб можно было свободно общаться и чтоб был официальный государственный статус.
У вас уже есть статус, зачем этот статус там где русский не распространен?

Наверное при том, что он был украинец и боролся за независимость Украины.
Они сами взяли право решать, кто украинец, а кто не гражданин Украины.
****, 350 лет мнить себя главными в генах застряло....

Ну, слив Ваш засчитан. Привести документ Вы не можете, НО яро утверждаете. :D.Так Вы еще и не читаете, что пишут другие??? Так к чему Ваш тогда кэповский вопрос, видимо, русский дается с трудом. Так прочитайте контекст всего, а потом уж что-то спрашивайте. Так как в многостраничной теме принято читать , что пишут другие, а уж потом задавать вопросы (если человек конечно ждет ответ на свои вопросы, а не лишь бы что-то ляпнуть)

Ша, спокуха :) Никто никого не назначал, всего лишь озвучено мною частичное название полной должности того самого начальника. Ребус все еще не разгадан, парни - это настораживает. Уже 2 часа двое лучших умов свидомости бьются в вопросах начальства и не могут назвать того человека, о котором я говорил с батаником
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дивись том 7, с.272-273

Надеюсь, читая дальше так же ясно, что это за нападения такие???Ну и??? Ни слова про Бандеру, как нац. пособника и агента?

Так, взагалі-то я припустився певної помилки: голови націоналістів дійсно згадуються як агенти німецької розвідки один раз при читанні показань Штольца. Але всю іншу маячню генерал-майор Зоря посоромився згадувати. :)
Показання Штольца так і залишились без речдоків.

Останнє редагування:
Т.е. это Вы никаких внятных подтверждений того, что конкретно свидетельство Штольца учтено не было, не привели :)
Что Вы, все жду Ваших конкретных доказательств помимо общего словоблудия про решение Трибунала
Пипец....
Это просто день одесского цирка сегодня...

Доказывают действие, а не отсутствие такового.
Как можно требовать доказать то, чего не было???
То докажите, что Штольца не было на суде, то докажите, что его показания не учитывались....А то шо он на Луну не летал, хоть доказывать не надо?

Вы не путайте. Где я говорил мне доказать отсутствие Штольца на суде (Ваши вольные мысли в слух, так причем тут я?)? Стенограмма в суде ведется как раз для этого, чтоб записывать все действия, производимые в данном судебном процессе. И причем тут Ваша реплика про доказательство того, чего не было? Вы начнете утверждать, что свидетельства Штольца не было (тогда Вы веселее Лантуха...тот хоть пол дня побегал но устал)???? :D По поводу именно данного свидетельства информация достоверная есть или нет? Вы можете четко ответить на вопрос, какие документы учитывались в итоге, а какие были лишь рассмотрены, но во внимание не приняты?

Лови, "главный начальник":

.... но я жду убедительные доказательства утверждавшего, что Штольца не допрашивали в Нюрнберге и что все, что говорил Штольц - это залипуха.

А вот по поводу речдоков - этого мы знать наверняка не можем, а из всех этих записей следует лишь то, что их представили на этом процессе и их представлял генерал-майор Зоря.

Якщоб дійсно були надані речдоки, що свідчать про причетність керівників українських націоналістів до Абверу та виконання його завдань, то в рішенні трибуналу це було б зазначено, а націоналісти були б визнані злочинцями.
Але ж навіть через сім десятків років не знайдено жодного документа, що свідчить про таку співпрацю.

Останнє редагування:
Якщоб дійсно були надані речдоки, що свідчать про причетність керівників українських націоналістів до Абверу та виконання його завдань, то в рішенні трибуналу, це було б зазначено, а націоналісти були б визнані злочинцями.
Але ж навіть через сім десятків років не знайдено жодного документа, що свідчить про таку співпрацю.

Вот это уже перебор. Нахтигаль=Шухевич-Упа.
Был Шухевич в "соловейке"?
Кому подчинялся Нахтигаль?
Был Шухевич генерал-Хорунжим УПА?

Якщоб дійсно були надані речдоки, що свідчать про причетність керівників українських націоналістів до Абверу та виконання його завдань, то в рішенні трибуналу, це було б зазначено, а націоналісти були б визнані злочинцями.
А хіба ж Вам не шкода часу сперечатися з людьми, у яких нормальна аргументація та логіка є зайвими речами?
Коли я зрозумів це, просто поставив його у список почесних *****ізованих ігнорів. ;)

Ви про що? Ви можете висловлювати свої думки в оповідній формі, а не лише в питальній?

Таких типо "логический рядов" я и сам могу напидумывать. Сталин-Гитлер -Холокост. А что,был Сталин другом Гитлеру -был, знал про отношение Гитлера к евреям -знал, значит он также имеет к этому отношения...Ну как Вам, реальный логический ряд, на ровне с вашим рядом...

Ви про що? Ви можете висловлювати свої думки в оповідній формі, а не лише в питальній?

Вы написали, что командование УПА не было в Абвере.
Я утверждаю, что батальон Нахтигаль подразделение Абвера
Я утверждаю, что Шухевич, как один из командиров батальона Нахтигаль в абвере был.
Я утверждаю, что Шухевич, как генерал-хорунжий УПА в УПА был.
Так доступнее?

...Стенограмма в суде ведется как раз для этого, чтоб записывать все действия, производимые в данном судебном процессе. ...

- стенограмма допроса на суде? Из чего это видно?? Из ремарки на том документе - "Документ СССР" - и порядковый номер? Из чего следует, что протокол допроса был предоставлен суду - уже в готовом виде - советской стороной

пишшите ишшо

Вы написали, что командование УПА не было в Абвере.
Я утверждаю, что батальон Нахтигаль подразделение Абвера

- а что в вашем понимании Абвер? Некая одиозная преступная организация типа гестапо, не?

Немного переведем тему, чтоб свидомые смогли отдышаться. А что там можете сказать про начальника Абвера (сразу скажу, что это не Канарис...

- "начальник абвера но-неканарис..."

Мдааа.... я всегда говорил - ничего так не разрушает клетки головного мозга, как чтение московских газет натощак

Может, речь идет о комиссаре абвера, не?

Останнє редагування:
У меня такое впечатление шо Сева синезадый ПРихвостень.

какой? в границах УССР 1954-91?:confused:

- афигеть. Оказывается, патриотом Украины можно быть в ее границах какого-то определенного года. Оно и видно. Отдельные товарисчи тут умудряются быть горячими патриотами Украины сугубо в границах Рижского договора 1921 года

Осталось выяснить - в каких границах они любят Россию? В границах 14 века, 1913 года - или 1991-го?

Время то прошло не мало, но далеко не все мы знаем. Поэтому однозначно я бы утверждать не стал.
Та все вже чудово відомо, не треба вам власну біліберду вуалювати завісою давнини і таємності.

Назад
Зверху Знизу