Даже если ты украинец, то все равно тебя там называют русский.
Нет. Я из Украины. Так всем и говорю.
А ты делишь русских на россиян и украинцев. Делишь землю, язык.
Разделили в 91-ом.
То есть по сути ты выступаешь против нашего народа, чтобы он и далее был слаб под чужой пятой.
Вашего - это какого?
КАКОЕ зло? В чём зло? Украина выбрала свой путь в 91-м путём референдума.
По той причине, что слова твои идут во вред БОЛЬШИНСТВА населения нашей страны, а это и есть критерий правильности зло слова твои или нет.
Обоснуй по поводу большинства. И какие слова идут во вред? Что Украина неделима - читай Конституцию. Что не по пути с Россией - смотри рез-таты референдума 91-го года. ВСЕ мои слова идут в соответствии Конституции Украины.
Ты хоть и находишься за бугром, но в теме жизни здесь и мыслями здесь. То есть ты часть русского эгрегора
Скорее славянского. Да. В теме. И вижу, как живут люди БЕЗ КОРРУПЦИИ, при верховенстве права, с нормальными моральными ценностями, уважая свою страну. И хочу такой же жизни в Украине. Что плохого???
что слова твои идут во вред БОЛЬШИНСТВА населения нашей страны
А, позвольте, кто дал Вам право или уполномочил говорить от имени БОЛЬШИНСТВА???
Я могу многое сказать про БОЛЬШИНСТВО. Что практически не осталось профессианалов, что в БОЛЬШИНСТВЕ люди не хотят и не умеют РАБОТАТЬ - только "мутить" и воровать, даже по мелочи, что не хотят саморазвиваться, что много бухают.... Спорить будешь?
Или сейчас я тоже говорю зло, обижающее большинство?
Заговорили за блдьшинство - не против. Сколько людей РЕАЛЬНО учатся в ВУЗах, а не стоят в очереди за дипломами? Сколько толковых врачей вы знаете? Как вам уровень школьного образования (это будущее большинство). Мне продолжать?
А есть, получается, и меньшинство - образованные люди, которые у чему-то стремятся, работают и хотят достойно жить, принося пользу обществу. Как быть с их интересами?
То есть то, что мои высказывания основываются на Конституции Украины (про форму государственного устройства, государственный язык и прочее) - это ЗЛО????