Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Галичанские крестоносцы против Украины

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення

Украине будет лучше

• При федеративном устройстве

Голосів: 77 49.0%
  • Оставить как есть

Голосів: 21 13.4%
  • Унитарном устройстве

Голосів: 48 30.6%
  • Свой вариант

Голосів: 11 7.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    157
  • Опитування закрито .
Smeshnoy, Вы реально смешной.
Ну да :) А чего бы не поржать с людей, живущих в далеко не самой бедной стране (чернозём,ископаемые, территориальное положение,доступ к морю), как нищеброды? Которые НЕ МОГУТ и не хотят что-то менять? Для которых такие слова, как законность, демократия, уровень жизни, самоуважение - пустой звук. У которых президент - дваждынесудимый золотоунитазоносец, а мэр - бывший наперсточнек. Разве не смешно?
Смешно и грустно....

Что, на ваш взгляд, он ДОЛЖЕН БЫЛ делать:)

Как что? Нууу-уу... Дайте подумать.
О! Руководить, наверно?
Правильно?

Вы, наверное, далеки и от бизнеса и от бюджетной сферы?

Совершенно не понимаю, как от этого можно быть далёким. Разве что в лесу жить?
Но от украинских "сфер" Люберцы действительно далековато. И слава Богу, я щитаю! Вот бы ещё и Харькову так...

Ну да :) А чего бы не поржать с людей, живущих в далеко не самой бедной стране (чернозём,ископаемые, территориальное положение,доступ к морю), как нищеброды? Которые НЕ МОГУТ и не хотят что-то менять? Для которых такие слова, как законность, демократия, уровень жизни, самоуважение - пустой звук. У которых президент - дваждынесудимый золотоунитазоносец, а мэр - бывший наперсточнек. Разве не смешно?
Смешно и грустно....

То есть украинский народ - ****о, я правильно понял? И именно поэтому Вы за демократию на украине?

Мдя...примитив продолжается.
Принцип бритвы Оккума

То есть украинский народ - ****о, я правильно понял? И именно поэтому Вы за демократию на украине?
То есть сильно глубоко еще сидит влияние совка и ****и

Не правильно. Я сам из Харькова. Не ****о, но понимание многих вещей несколько размыто....

И именно поэтому Вы за демократию на украине
А что Вы понимаете под словом "демократия"? Какова трактовка этого понятия в России? Я так понимаю, много отличий от принятого во всем мире определения....

В духе путина? Я Россию в ТОП10 стран не наблюдаю.....

Так я там много кого не наблюдаю, в том числе многие страны "старой Европы", не говоря уже о "новых" и, тем более, прибалтийских шпротских гособразований.

И, кстати, в каком-таком ТОП10? Ежели, например, по общему уровню ВВП, так россия уверенно в середине этой десятки и держится. Хотя есть ещё над чем поработать, тут я согласен.

Так я там много кого не наблюдаю, в том числе многие страны "старой Европы", не говоря уже о "новых" и, тем более, прибалтийских шпротских гособразований.

И, кстати, в каком-таком ТОП10? Ежели, например, по общему уровню ВВП, так россия уверенно в середине этой десятки и держится. Хотя есть ещё над чем поработать, тут я согласен.

Будем сравнивать уровень жизни России и, например, США или Канады?
Или по уровню прав и свобод?
Хотя.. зачем холопам права? Царь всё решает :)

А что Вы понимаете под словом "демократия"? Какова трактовка этого понятия в России? Я так понимаю, много отличий от принятого во всем мире определения....

А при чём здесь россия? Мы вроде за Украину рассуждаем. Демократия - это обыкновенное народовластие. Ну, то есть, когда народ управляет. А народ этот, по-Вашему, сплошное ***** и совки. Ну, кроме тех, кто в Австралии, конечно.

И именно этому народу (другого, к сожалению, нет) Вы считаете необходимым передать всю полноту власти?

А над чем поработать надо? :D Надо расширить диагональ телевизора (монитора), через который ты мир наблюдаешь ибо много чего не влазит.:іржач:..

и много всего в концентрации...

Бурлит котел Украины. Какую юшку ждут?
Богатство и достоинство различий в активе или ...унитарность с соборностью?
Какую голосовалку прикрутить? Сначала обсудим вопросы! Какие мнения?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Украинофобский ресурс 2000 внаглую отстаивает интересы РФ. Что тут обсуждать? Притянутая за уши статейка, там таких клепают тоннами. Русоанацики торчат от щастья.

А при чём здесь россия? Мы вроде за Украину рассуждаем. Демократия - это обыкновенное народовластие. Ну, то есть, когда народ управляет. А народ этот, по-Вашему, сплошное ***** и совки. Ну, кроме тех, кто в Австралии, конечно.

И именно этому народу (другого, к сожалению, нет) Вы считаете необходимым передать всю полноту власти?

А при том, что здесь как только из России гость или тем более из Люберец, так каждый второй больной на голову..:(

Будем сравнивать уровень жизни России и, например, США или Канады?

Будем. Но только немного попозже. Ведь всего двадцать лет со времени кончины так нелюбимого Вами совка прошло.

Или по уровню прав и свобод?

А вот по этому уровню мы и так далеко впереди.

Ее жгучая, животная ненависть к великоукраинской полиэтничной и полиязычной культуре чрезвычайно напоминает поведение режима Пол Пота, уничтожавшего древнюю культуру Кампучии и ее носителей, превратившего страну в большой концлагерь, в котором красные кхмеры убивали мотыгами за подозрение в «симпатии к чуждой культуре».
Дау ж конечно, м.б сразу написать что пора в Тс ли ваще в ****о-союз с РФ? А не ходить так вокруг да около?

Нету никаких галичан, есть украинцы!!!

Нет. Не только. Но, к сожалению, уровень как образовательный, так и морально-культурный, на Украине реально очень низок.... С этим не поспоришь.....

Впереди Сомали или Зимбабве?
Мы не сговаривались :) Просто так оно и есть это понимают многие :):)

Вы прям так пишете, как будто в отстаивании интересов РФ есть что-то нехорошее...
С точки зрения гражданина РФ - только позитив. И так должно быть. И ОЧЕНЬ хотелось бы, чтоб граждане Украины ТАКЖЕ отстаивали УКРАИНСКИЕ интресы

Впереди Сомали или Зимбабве?

Впереди США и Канады. Вроде про них разговор шёл?

Или Вы готовы мне тут и сейчас перечислить права и свободы американцев, которые недоступны россиянам?

С точки зрения гражданина РФ - только позитив.

И с точки зрения нормального жителя востока Украины - тоже. Потому что интересы России - это и его интересы. В самом недалёком будущем.

Назад
Зверху Знизу