Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Галичанские крестоносцы против Украины

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення

Украине будет лучше

• При федеративном устройстве

Голосів: 77 49.0%
  • Оставить как есть

Голосів: 21 13.4%
  • Унитарном устройстве

Голосів: 48 30.6%
  • Свой вариант

Голосів: 11 7.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    157
  • Опитування закрито .
Или Вы готовы мне тут и сейчас перечислить права и свободы американцев, которые недоступны россиянам?
Легко! Свобода слова, сводода волеизъявления (Чуров у вас, видно, ярый фанат неклассической математики), свобода собрания граждан, свобода... ЛЮБАЯ

И с точки зрения нормального жителя востока Украины - тоже. Потому что интересы России - это и его интересы. В самом недалёком будущем.
Извините за вопрос, а справку о "нормальности" где такую выдают? Восток в данном случае - это какие регионы?

Легко! Свобода слова, сводода волеизъявления (Чуров у вас, видно, ярый фанат неклассической математики), свобода собрания граждан, свобода... ЛЮБАЯ

(удивлённо) Ну так и в России всё так же. Ну разве что со свободой слова значительно получше: ****а, например, легко можно ****ом и называть.

(удивлённо) Ну так и в России всё так же. Ну разве что со свободой слова значительно получше: ****а, например, легко можно ****ом и называть.
Не надо путать "вульгарность с раскованностью". Вы понимаете значение понятие "свобода слова"?

От Харькова по южной дуге до Одессы, разве непонятно? Тут где-то даже карта была соответствующая.
Ну-ну... О жителях Донбасса я уже писал.... А Киев в свое время их даже благодарил. На стадионе и кагбэ намекая....

Вы понимаете значение понятие "свобода слова"?

Понимаю. Даже несмотря на очевидные сложности с русским языком у Вас.
Свобода слова - это когда свободно можно называть чёрное чёрным, а белое белым. И наоборот.

Понимаю. Даже несмотря на очевидные сложности с русским языком у Вас.
Свобода слова - это когда свободно можно называть чёрное чёрным, а белое белым. И наоборот.
Многое пряснилось... Спасибо за ответ. Вопросов больше не имеется... Хотя есть еще всё тот же... По поводу справки.....

чем? это ж не центрозахидный форум
Конечно нет!! (смотрю на глобус)... есть тут люди и с юго-юго востока :) Но интересы тут в основном связаны с УКРАИНОЙ, а не любой другой страной....

Многое пряснилось... Спасибо за ответ. Вопросов больше не имеется...

То есть Вы согласны с моей позицией? Очень хорошо.

Хотя есть еще всё тот же... По поводу справки.....

А Вам нужна справка? Увы, я её Вам дать не смогу: нормальным я считаю человека, принадлежащего к большинству населения. В данном случае к большинству населения востока Украины.

просто связаны по разному- у укрофилов, как бы Украина поболее доила Харьков,
В Харькове есть, что доить? Заводы стоят, коммерсов власть прессует, промышленности как таковой нет....

Одним словом - нэзалэжнисть. Во всей ея красе и великолепии.
Ну, тот же ХАЗ окончательно похерили после определенного соглашения... Еще раз согласятся - и Турбоатом похерят...
За комерсов взялись настолько плотно - как очередное покращення...

Ну, тот же ХАЗ окончательно похерили после определенного соглашения... Еще раз согласятся - и Турбоатом похерят...
За комерсов взялись настолько плотно - как очередное покращення...

Да Вы меня не уговаривайте, я и так согласен, что ****о, и что из этого ****а Харьков необходимо выдёргивать. И чем быстрей, тем лучше.

даже при отсутствии иных факторов это ли не причина для Севаса не любить Украину?
Но тут причина в том, что
- они получают деньги из России
- неоднозначная политика укр. властей в этом городе. У него и так особый статус - он заслуживает и особого отношения.
россия в нём и играет на контрасте.

Да Вы меня не уговаривайте, я и так согласен, что ****о, и что из этого ****а Харьков необходимо выдёргивать. И чем быстрей, тем лучше.
Потому и стремимся в Европу. Не под царя же - батюшку....

Так у Севостополя и сейчас ОСОБЫЙ статус :) Но не во всех же городах Украины стоит чей-то флот....

Останнє редагування:
Сложил же у Вас Шустер представление о свободе слова :)
Свобода слова - это свобода ОТВЕТСТВЕННОГО человека говорить, понимая последствия своих слов и потому взвешивая свои слова на предмет преумножения добра ли, зла ли, который после слов этих прибудет или сойдет. Карочи, за базар свободный человек ответсвеннен, а словам несвободного грош цена и веры нет.

Потому и стремимся в Европу. Не под царя же - батюшку....
Тебе из Австралии из погреба виднее?

Тебе из Австралии из погреба виднее?
Понимаешь ли, со стороны всегда виднее - так как видишь ВСЮ картину и на нее не влияют субъективные факторы. Кроме того, появляется возможность сравнить.

Есть такое понятие как отстройка от окружения. Если не умеешь, то и на стороне ангажирован. Ты хоть и находишься за бугром, но в теме жизни здесь и мыслями здесь. То есть ты часть русского эгрегора, ты русский. Даже если ты украинец, то все равно тебя там называют русский. А ты делишь русских на россиян и украинцев. Делишь землю, язык. То есть по сути ты выступаешь против нашего народа, чтобы он и далее был слаб под чужой пятой. Если твое понятие свобода слова означает, что ты разрешил говорить себе так как думаешь, то осознай и меру ответственности за слова свои. Ты преумножаешь зло. По той причине, что слова твои идут во вред БОЛЬШИНСТВА населения нашей страны, а это и есть критерий правильности зло слова твои или нет.

Даже если ты украинец, то все равно тебя там называют русский.
Нет. Я из Украины. Так всем и говорю.
А ты делишь русских на россиян и украинцев. Делишь землю, язык.
Разделили в 91-ом.
То есть по сути ты выступаешь против нашего народа, чтобы он и далее был слаб под чужой пятой.
Вашего - это какого?
Ты преумножаешь зло
КАКОЕ зло? В чём зло? Украина выбрала свой путь в 91-м путём референдума.
По той причине, что слова твои идут во вред БОЛЬШИНСТВА населения нашей страны, а это и есть критерий правильности зло слова твои или нет.
Обоснуй по поводу большинства. И какие слова идут во вред? Что Украина неделима - читай Конституцию. Что не по пути с Россией - смотри рез-таты референдума 91-го года. ВСЕ мои слова идут в соответствии Конституции Украины.

Ты хоть и находишься за бугром, но в теме жизни здесь и мыслями здесь. То есть ты часть русского эгрегора
Скорее славянского. Да. В теме. И вижу, как живут люди БЕЗ КОРРУПЦИИ, при верховенстве права, с нормальными моральными ценностями, уважая свою страну. И хочу такой же жизни в Украине. Что плохого???

что слова твои идут во вред БОЛЬШИНСТВА населения нашей страны

А, позвольте, кто дал Вам право или уполномочил говорить от имени БОЛЬШИНСТВА???

Я могу многое сказать про БОЛЬШИНСТВО. Что практически не осталось профессианалов, что в БОЛЬШИНСТВЕ люди не хотят и не умеют РАБОТАТЬ - только "мутить" и воровать, даже по мелочи, что не хотят саморазвиваться, что много бухают.... Спорить будешь?

Или сейчас я тоже говорю зло, обижающее большинство?

Заговорили за блдьшинство - не против. Сколько людей РЕАЛЬНО учатся в ВУЗах, а не стоят в очереди за дипломами? Сколько толковых врачей вы знаете? Как вам уровень школьного образования (это будущее большинство). Мне продолжать?

А есть, получается, и меньшинство - образованные люди, которые у чему-то стремятся, работают и хотят достойно жить, принося пользу обществу. Как быть с их интересами?

То есть то, что мои высказывания основываются на Конституции Украины (про форму государственного устройства, государственный язык и прочее) - это ЗЛО????

Назад
Зверху Знизу