Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Галичанские крестоносцы против Украины

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення

Украине будет лучше

• При федеративном устройстве

Голосів: 77 49.0%
  • Оставить как есть

Голосів: 21 13.4%
  • Унитарном устройстве

Голосів: 48 30.6%
  • Свой вариант

Голосів: 11 7.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    157
  • Опитування закрито .
Напишу еще раз! Я сам являюсь украинцем.

Это я уже понял по весьма отчётливой незамысловатости и нелогичности.
Но это, знаете ли, не оправдание ни хера!

А государство - и есть тот самый народ.

Между нами говоря, это чушь на постном масле. Только никому не рассказывайте. Не поймут.

может твоя злоба тебя и удавит...

Ну где ж там злоба? Исключительно любовью одной движим.
А вот кстати, может у Вас есть рецепты? Ну, как при демократии и быдловатом народе придти к процветанию?

Готов принести извинения за резкость, если слова Ваши действительно плод конструктивного альтруизма.
Рецептов у меня нет, я занимаюсь тем, что умею делать хорошо. А вот насчёт "быдловатого народа" мне кажется, что такого понятия не должно существовать. Простолюдины-они и есть простолюдины, более и менее "быдловаты"-это как морская вода, где-то более солёная, где-то менее, но солёная она везде.

Да я согласен. И народ Украины я быдлом не считаю. Вернее, считаю, но, как и Вы, в смысле положительном. Вполне нормальный такой народ. Точнее, народы, но не суть.

Это тут австралийцу одному народ не угодил. И при этом он считает, что демократия может его (народ) спасти. Ну, типа, если ****у дать власть, то власть будет не ****ской. Смешной такой парень, прям как его ник!
Я просто пытаюсь (тщетно, как видите) примирить его с действительностью.

Странный вы человек.. Вы радуетесь отсутствию у вас гражданских прав...

Про гражданские права мы уже говорили, и Вы так и не удосужились сообщить мне, каких именно прав я лишён.
Да, кстати. То есть раньше это значения не имело, а теперь вот имеет. Вы - строго по секрету и только мне (могила!) - гражданин Австралии?

Это тут австралийцу одному народ не угодил. И при этом он считает, что демократия может его (народ) спасти. Ну, типа, если ****у дать власть, то власть будет не ****ской. Смешной такой парень, прям как его ник!
Я просто пытаюсь (тщетно, как видите) примирить его с действительностью.
С чего Вы взяли, что не угодил? И какова, на Ваш взгляд, действительность?

Что значит отстаивают Конституция? (ее сохранение и выполнение отстаивает КСУ) И где в Конституции сказано
Моя неудачная формулировка.

И где в Конституции сказано, что не может быть 2 гос языка или Украина не может быть федерацией? Да, для этого нужно внести ряд изменений, но они не противоречат действующей Конституции Украины
Но ПОЧЕМУ тогда не вносят? ПОКА есть ДЕЙСТВУЮЩАЯ Конституция.

Да, кстати. То есть раньше это значения не имело, а теперь вот имеет. Вы - строго по секрету и только мне (могила!) - гражданин Австралии?
А, простите, с чего Вас это интересует?

Принято. А почему не вносят, потому что для этого нужно соблюсти необходимые условия, дабы ту самую Конституцию не нарушить
Но тогда должна от кого-то исходить законодательная инициатива. От "власти" она не исходит - власть - представитель народа - значит, народу это НЕ НУЖНО.
Пока же в Конституции ОДИН язык. А всё остальное - просто спекуляции

А, простите, с чего Вас это интересует?

Ну просто интересует. Нет, если это какой-то секрет, или Вам стыдно в чём-то признаваться - настаивать не стану. Просто отмечу, что у Вас там всё не очень благополучно, чтоб не сказать хужей.

Забегая вперёд: я гражданин России и скрывать этот факт не имею ни малейшего желания. Ну то есть вполне нормально, на мой взгляд: живу в России, имею соответствующее гражданство.

Ну просто интересует. Нет, если это какой-то секрет, или Вам стыдно в чём-то признаваться - настаивать не стану. Просто отмечу, что у Вас там всё не очень благополучно, чтоб не сказать хужей.

Всё как раз наоборот. Потому и стал задумываться: ПОЧЕМУ люди в Укр не могут жить так же - НОРМАЛЬНО. Было бы плохо - не сидел бы на форуме, а вьябывал бы :)

Всё далеко неплохо :)

Да у меня и близко всё тоже хорошо, дело не в этом.
Я хотел поинтересоваться - избираете ли Вы австралийские власти? Просто Вы тут удивлялись, как это я могу с удовольствием обходиться без демократии, вот я и хочу выяснить, как с этим делом у Вас.
Согласитесь, законное желание и вполне обоснованный интерес?

Избираю. Голосую в основном за Либеральную партию. И мне импонирует Эббот.
Как это относится к теме обсуждения?

Останнє редагування:
Избираю. Голосую в основном за Либеральную партию. И мне импонирует Эббот.

А! Ну то есть Вы, стало быть, не гражданин Украины?
Не, ну тогда действительно не всё так плохо.

Во! Вот, кстати, и рецепт: не нужно уничтожать украинцев, это я погорячился. В шутку погорячился, но тем не менее.
Нужно их всех вывезти за пределы Украины! А на их место заселить немцев, опять же ж. И тогда всем станет счастье!
Правильно?

А! Ну то есть Вы, стало быть, не гражданин Украины?
Не, ну тогда действительно не всё так плохо.

Во! Вот, кстати, и рецепт: не нужно уничтожать украинцев, это я погорячился. В шутку погорячился, но тем не менее.
Нужно их всех вывезти за пределы Украины! А на их место заселить немцев, опять же ж. И тогда всем станет счастье!
Правильно?
Не уловил связи. Разверните мысль. Будьте добры.

не нужно уничтожать украинцев, это я погорячился.
Ты адеквтаный? Я люблю Украину, если не понял. И мне не безразлично, что там происходит. У меня друзья живут на Украине.

Украина остается моим домом и моей Родиной! А вот какое отношение к Украине имеете вы?

Не уловил связи. Разверните мысль. Будьте добры.

Та запросто. Вот Вам стало неплохо только вне Украины.
На Украине, если верить Вам, кердык полный из-за населения, каковое - *****. Как и Вы, надо понимать, но!!! До выезда. А теперь ничего, и вроде как даже не ***** почти.
Так не является ли этот путь не просто оптимальным, а единственным для всех украинцев? Точнее, жителей Украины?

А кто Вам сказал, что народу это не нужно?
Я не вижу законодательной инициативы от представителей этого народа. А "непроведённый референдум" - это не аргумент.

На Украине, если верить Вам, кердык полный из-за населения, каковое - *****. Как и Вы, надо понимать, но!!! До выезда. А теперь ничего, и вроде как даже не ***** почти.
Не передёргивай. Ну что Вы, уважаемый. Я такое же ***** как и Вы. :)
Очень неплохо по этому поводу высказались выше olybass и vicselc

Назад
Зверху Знизу