Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Галичанские крестоносцы против Украины

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення

Украине будет лучше

• При федеративном устройстве

Голосів: 77 49.0%
  • Оставить как есть

Голосів: 21 13.4%
  • Унитарном устройстве

Голосів: 48 30.6%
  • Свой вариант

Голосів: 11 7.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    157
  • Опитування закрито .
Украина остается моим домом и моей Родиной! А вот какое отношение к Украине имеете вы?

Я её люблю. И надеюсь воссоединиться в плане гражданства. Не-не, переезжать не собираюсь. Собираюсь расширяться. Не, не сам, конечно, сам как раз наоборот собираюсь худеть. Расширяться собираюсь в государственном плане.

Ладно, на сегодня **** считаю оконченным. Хоть и не хотелось бы.
Кстати, о свободе слова: её таки в России нет! Вот собирался я тут свободно словоизливать, но жена в ультимативной и крайне нелицеприятной форме потребовала помыть её автомобиль. Наступила, практически, на горло моей песне!
Осуждаю, но вынужден повиноваться.

PS. Смешной, Вам фамилия "Мирошник" ничего не говорит? На всякий случай интересуюсь. К Вам это отношения не имеет, не обостряйтесь.

И надеюсь воссоединиться в плане гражданства. Не-не, переезжать не собираюсь
А если переезжать не собираетесь - зачем вам гражданство?

Смешной, Вам фамилия "Мирошник" ничего не говорит?
Вроде нет. А что должна говорить?

А если переезжать не собираетесь - зачем вам гражданство?

Ушёл я, говорю же.
Но общее гражданство с нынешними реальными харьковчанами мне необходимо в силу любви. Хочу, значит, шоп гражданство совпадало.
Всё, нема меня.

Вроде нет. А что должна говорить?

Нет-нет. Не напрягайтесь. Я у всех австралийцев про это спрашиваю. Просто знакомый. Покойный, увы.

Нет-нет. Не напрягайтесь. Я у всех австралийцев про это спрашиваю. Просто знакомый. Покойный, увы.
Попробуй назвать имя и город. Если узнаю - могу отписаться. Кинь в личку что интересует. Если что-то случайно узнается - напишу.

Попробуй назвать имя и город. Если узнаю - могу отписаться. Кинь в личку что интересует. Если что-то случайно узнается - напишу.

Да нет, не нужно. Я и так всё знаю.
Были бы знакомы - просто могли бы поговорить. Но шанс мизерный, так что просто выкиньте из головы.

я в курсе, логичная позиция укрофилов,
но вы ж на хф, и не считайте, что для пересичного харьковчанина Великий Киевский Брат ближе, чем Великий Московский Брат,
исторически то Харьков к Москве,Питеру ближе, чем к Кииву
Тупо вреш.

опять же,логичная позиция укрофилов,
обычно контраргументируют-
Государство - Австрия-. Язык.....
Государство - Бразилия. Язык...
Государство - Люксембург. Язык...
я обычно контраргументирую-независимость Украины=брутальная зависимость Харькова от Украины
Австрия - а есть австрийский этнос? есть австрийский язык?
Бразилия - а есть бразильский этнос? есть бразильский язык?
Люксембург - а есть люксембургский этнос? есть люксембургский язык?

в университете штата Невада даже надпись инструкция к механизму управления оконными шторами продублирована на испанском, а в нене листки вкладыши к лекарствам только на мове. это ли не хамство?
Это не хамство...
Прожить всю жизнь в Украине и не понимать мову, это *****изм, а для *****а без разници на каком языке писано.

В 91-ом, никто и не предупреждал, что мы будем должны под трембиту, в вышиванках, на мове, гапака в Харькове наяривать.
Тогда мягко стелили о многонациональности, многоязычии, и вечной дружбе с Россией. Но как независимое государство.
Разницу улавливаешь?
Бедненькие....

Вы путаете простые вещи. Эмигранты приезжают в чужую страну, а мы живем на своей Родине имеем полное право свой язык видеть государственным в своей стране
Это не право!
Это желание экспансии!
Ваша родина уже имеет свой гос язык!

По поводу неприятия украинского языка. Вы так и будите играть в словесные наперстки и жонглировать словами? Кто не приемлет украинский язык вообще? Его не приемлют в случае, когда им хотят заменить все и вся в государстве, где родной язык для половины жителей - не украинский. Назовите мне еще одну страну в мире (******ских прибалтов оставьте себе), где язык половины граждан данной страны не является государственным при наличии хотя бы одного государственного языка?
Назовите народ, половина которого считает родным языком, язык другого народа?

Останнє редагування:
Задам такой вот вопрос. Из области фантастики. Только хотелось бы получить честный ответ.
Допустим, просыпаетесь вы завтра. Уровень жизни в Украине - как,например, в Швеции.... Зарплаты - около 4к в месяц. И цены адекватны. Но ВСЁ на украмнском. Но вы в достатке. Будете поднимать вопрос языка? Или тоже захотите федерализма,

В таком случае, язык в ****, а спілкування на мові.

Загляните в Конституцию и Вы все прочитаете.
О том что Украина унитарное государство, а ваши призывы направлены отнюдь на укрепление государства.

Это не хамство...
Прожить всю жизнь в Украине и не понимать мову, это *****изм, а для *****а без разници на каком языке писано.
А я считаю *****ом того, кто считает, что харьковчанин должен выучить мову.
Мову русскоязычному учить не нужно - украинец, белорус и русский понимают друг друга без переводчика.
А те *****ы, которые хотят навязать харьковчанину то, что ему по жизни нужно как зайцу пятая нога - *****ы настоящие.
Умный человек на любом языке остается умным, как и рогатый жлобяра остается жлобом.
Пусть люди свободно общаются, учатся, ведут дела на удобном им языке, все остальное - насилие, вражда.

Останнє редагування:
Це Ви про себе правду врізали... ;)
Еге, брате, та про себе ж.
А твої роги не заважають тобі чистити свої хромові сапоги , ті, що тобі, хлопцю з села, дала радянська влада, коли ти партєйний-інтернаціоналіст, служив в Радянській Армії? Ти ж обережніше, не збий їх.

А я считаю *****ом того, кто считает, что харьковчанин должен выучить мову.
Мову русскоязычному учить не нужно - украинец, белорус и русский понимают друг друга без переводчика.
Ты "русскоязычный" понимаешь таких же самых русскоязычных украинцев, белорусов и любых других национальностей. Тут такой вопрпос, а не рускоязычным украинцам , белорусам и другим национальностям, как тебя понимать ? Какой язык, должен учить украиноязычный украинец, что бы разговаривать у себя дома, и что бы его понимали ? Неужели еще какой-то, кроме родного ?

А твої роги не заважають тобі чистити свої хромові сапоги , ті, що тобі, хлопцю з села, дала радянська влада, коли ти партєйний-інтернаціоналіст, служив в Радянській Армії? Ти ж обережніше, не збий їх.
Ну да... Забрав землю, возможность разавиваться не в совке, похерив вековые традиции и дав в замен "культуру" пролетарского ***** и САПОГИ! И всё это через убийства, грабежи и насилие.... Ну его *** сапоги такой ценой....

вы ошибаетесь. в Ивано-Франковске и Надворной я понимал даже галычанску говирку, когда говорили не очень быстро. а уж киевско-полтавский диалект в полном объеме на любой скорости
Я не ошибаюсь. Вы там понимали, потому шо вы учили украинский язык, если бы не учили -то, не понимали бы ...Вы же предлагаете, украинский язык вообще не учить, как тогда вы будете их понимать ?

высочайшим мировым достижением как "в области балета", так и литературы, науки и искусства. даже в неньке были фигуры масштаба Олеся Гончара и Павло Загребельного. их реально было интересно читать. Кстати, и Костенко оттуда же. правда, глупости вроде последнего твира про самашедшего она тогда не публиковала. кто появился сравнимого масштаба за двадцать лет?
Вопрос только: БЛАГОДАРЯ или ВОПРЕКИ? И кто был основной движущей "красной" массой, когда большевики пришли к власти и стали проводить коллективизацию и индустриализацию? Не пролетарий ли?

Я вважаю, що тролей і інших розумово відсталих юзерів, що виступають проти української мови та України як держави треба одразу ж банити, а в реалі притягувати до адміністративної відповідальності.

Вы же предлагаете, украинский язык вообще не учить, как тогда вы будете их понимать ?

Кого, галичан? А зачем их вообще понимать?
Вас же не сильно парит то обстоятельство, что Вы не понимаете зулусов, например?

Кого, галичан? А зачем их вообще понимать?
Вас же не сильно парит то обстоятельство, что Вы не понимаете зулусов, например?

Я где то написал что-то про галычан ? Или сравнил себя с зулусами ? Или вы просто ****овбросами занимаетесь ?

Назад
Зверху Знизу