Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Галлерея мобильной связи в универмаге "Харьков"

• Автор теми Автор теми ALF
  • Дата створення Дата створення
Преведы, вы с дуба рухнули?
Та ***** как он обратился к продавцу (в рамках цензурного). Он - потенциальный клиент и точка.
Нееет, совок в нас неискореним...

не скажи. Даже если ты клиент, то это все равно не дает тебе право хамить и ставить себя выше других. Ты - такой же человек, как и продавец. и еще вопрос, у кого больше интелекта или каких-то других качеств....
а раскидывать пальцы только из-за того, что ты покупатель - это совершенно неправильно.:yahoo:

не скажи. Даже если ты клиент, то это все равно не дает тебе право хамить и ставить себя выше других. Ты - такой же человек, как и продавец. и еще вопрос, у кого больше интелекта или каких-то других качеств....
а раскидывать пальцы только из-за того, что ты покупатель - это совершенно неправильно.:yahoo:

Да ты что? Продавец может найти кучу способов насолить потенциальному покупателю, но внешне он обязан быть сама обходительность. Да и хамить такому продавцу никто не будет. А если оно смотрит на тебя, как будто делает одолжение, то в топку таких продавцов. Совок и хамье неистребимы из сферы обслуживания.

ну наконец-то я хоть от одного человека услышала, что не только опкупатель прав! Просто всё это время было интересно, почему это все защищают бедного, обиженного униженного несчастного судьбой обделённого пкупателя, но никто не хочет хоть слово сказать о продавцах. Покупатели ведь очень разные бывают, и если за один день мимо продавца пройдёт человек 100-150. то поверьте к 151-му ну очень сложно найти свой подход!

Так господин Альф еще и с другом был...Тааакк, наше обсуждение принимает новый виток:eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy:

Так господин Альф еще и с другом был...Тааакк, наше обсуждение принимает новый виток

Извините а какой виток оно преобретает? Что меняется от того что я один хотел посмотреть телефон или с другом? Или я нарушил священное правило подходить к продавцу только по одному? Не нада искать черную кошку в черной комнате где ее нет.

ну наконец-то я хоть от одного человека услышала, что не только опкупатель прав! Просто всё это время было интересно, почему это все защищают бедного, обиженного униженного несчастного судьбой обделённого пкупателя, но никто не хочет хоть слово сказать о продавцах. Покупатели ведь очень разные бывают, и если за один день мимо продавца пройдёт человек 100-150. то поверьте к 151-му ну очень сложно найти свой подход!

Девушка, ну честное слово, блин ну выж спросили у продавца как у него просили, вы знаете что я не хамил, спрашивал нормально, ну что вы все пытаетесь выгородить ленивого продавца? Какой подход лично ко мне надо было находить? Или это мега подход поднять ******у пройти метр открыить витрину и показать то что просит потенциальный покупатель? Ну не нада на черное говорить белое, вы то знаете историю и с моей стороны и со стороны продавца и в каждом посте пытаетесь доказать что продавец прав, сначала говорили что я матюгался, потом как узнали что вел себя вполне прилично начали рассказывать как продавцу бедному тяжело бо ЗП маленькое оборудование дорогое на сквозняке стоит, а я с дурацкими вопросами лезу, мешаю ему сидеть на стулке и отдыхать от тяжелой жизни продавца.

Назад
Зверху Знизу