Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Галлерея мобильной связи в универмаге "Харьков"

• Автор теми Автор теми ALF
  • Дата створення Дата створення
Мало,но они есть.))) А,представьте,кем станет человек,который к продавцу обращается - Слышь,ты...
ну тут я всегда действовал по правилам "относись к другим, так как хочешь, чтобы относились к тебе" - и считаю это правильным :)
а разговоры типа "вы консультант - идите в ****" могут повлечь ( вполне оправданую ) реакцию :)
но и ТСтоже обвинять не надо, сюдя по общению вполне адекватный человек ...... хотя лично с ним не общался ;)

Ну этож как надо было спрашивать чтобы обидеть продавца? Типа (немного гундося) "Эй ты **********, отрывай свою ******у от стула и бегом неси мне вон ту хрень!" Помоему такое только в фильмах бывет, я вот честно не могу себе представить как можно попоросить посмотреть что-то даже еси чел совсем неадекватный чтобы обидеть продавца. А так вообще я задал вопрос самым обыкновенным тоном, такие вопросы задают наверно миллионы харьковчан каждый день в магазинах.

От это да!!! На Петровского в одном из магазинов оной сети Я ЛИЧНО приобретал телефон у продавца - ТЕМНОКОЖЕГО ПАРНЯ!!!:іржач: Правда, я не так просил товар показать.

:іржач:А ТС расизмом страдает:іржач:

Ну что на это сказать..В общем смотрю положили на тебя хер и правильно сделали,раз обслужили тебя так,значит такая твоя цена и большего ты не заслуживаешь.Такой ты мерзкий человек значит,и по твоим мыслям это видно,что даже продавчуги тебя на *** посылают

+1:клас:ТОЧНО!!!

От это да!!! На Петровского в одном из магазинов оной сети Я ЛИЧНО приобретал телефон у продавца - ТЕМНОКОЖЕГО ПАРНЯ!!!:іржач: Правда, я не так просил товар показать.

Мы не ******ы!!!
******ы не мы!:клас:

в российской евросети говорят есть магазины для ****ов. Там работают нергы продавцами. Есть такие же для латиносов, для геев.
вот это я понимаю подход к клиенту......:іржач::іржач::іржач:

Ну что на это сказать..В общем смотрю положили на тебя хер и правильно сделали,раз обслужили тебя так,значит такая твоя цена и большего ты не заслуживаешь.Такой ты мерзкий человек значит,и по твоим мыслям это видно,что даже продавчуги тебя на *** посылают

:yahoo:
я редко встречал продавца, который посылал бы меня на ххх. Видимо много зависит от покупателя......
я не позволяю с собой так обращаться и меня не посылают......

Темнокожие продавцы-это ваще круто! Хвала тем организациям,оторые не заморачиваются рассовыми предрассудками!!! респект и уважуха!

п.с. Я как-то заходила в Галерею на Барабашова-там тоже был парень с явно-африканскими корнями. На нем были такие обтягивающие джинсики,прямо лосинки. Любо-дорого взглянуть:) хотя лучше уж так. Чем как Евросеть-откровенная пошлятина: геи, лесби, транссексуалы. Люди не должны забывать о том,что пришли купить,а не шоу посмотреть:клас:

Покупал в галлерее несколько раз телефоны,последним был обычный n95,так вот если нормально поговорить с продавцом они тебе даже скидку сделают,в моем случае это были 3% от 4500грн так что очень даже приятно и девушке этой огромный респект,умница.А я вот прогнал)) нужно было отблагодарить,а я с перепугу или от счастья вылетел от туда пулей.
Если автор говорит что любит читать книги то какой может быть арте???Тут нужен телефон как минимум с таким экраном как в n95,у меня iphone до этого были нокии в основном,так вот скажу с таким экраном читать книги самое оно,да и в руках его приятнее держать нежели n95,все таки металл не пластик.

:yahoo:
я редко встречал продавца, который посылал бы меня на ххх. Видимо много зависит от покупателя......
я не позволяю с собой так обращаться и меня не посылают......
А вы,простите,в какой структуре работаете? Может Вы просто не имели дело с продавцами?

какая разница. Они же везде. в супермаркете, в любом магазине

так еще не поздно, купи девочке конфет. она будет благодарна. и совесть твоя будет чиста

Покупал в галлерее несколько раз телефоны,последним был обычный n95,так вот если нормально поговорить с продавцом они тебе даже скидку сделают,в моем случае это были 3% от 4500грн так что очень даже приятно и девушке этой огромный респект,умница.А я вот прогнал)) нужно было отблагодарить,а я с перепугу или от счастья вылетел от туда пулей.
Если автор говорит что любит читать книги то какой может быть арте???Тут нужен телефон как минимум с таким экраном как в n95,у меня iphone до этого были нокии в основном,так вот скажу с таким экраном читать книги самое оно,да и в руках его приятнее держать нежели n95,все таки металл не пластик.

так еще не поздно, купи девочке конфет. она будет благодарна. и совесть твоя будет чиста:клас:

Есть конечно такие продавцы которые реально бесят.Работают такие в основном в дорогих магазинах на сумской и ведь реально знаешь что эта овца получает максимум 2000,а виду как будто она директор сумской,даже смотреть на них противно.......
И конфеты уже поздно)))

Удивил такой вот факт. Зашел посмотреть телефоны в указанном в топике магазинчике. Рассматривал несколько вариантов мобилок, одним из которых был телефон нокия Н95 8гб. На просьбу включить посотреть что к чему,очень интересовало читабельность текста при конкретном разрешениии и размере дисплея, довольно часто использую телефон именно для чтения книг. В итоге был получен удивительный ответ лежавшего с широко раздвинутыми ногами в кресле продавца мужского полу. Типа телефон дорогой мы их не включаем, только при покупке. Я поинтересовался как я могу сделать выбор чисто по выключенному телефону. Опять ответили что он ничем практически не отличается от других моделей. Каких других? Я догадываюсь что наврно других Н95, но я как не сильно часто меняю телефоны их в руках не держал. Опять таки ответ типа телефон дорогой мы разрядем батарею. Честно говоря не понял, я не спец по продажам телефонов но странно както что относительно дорогую вещь я не могу предварительно потестить. Спросил так что смотреть в другом месте а покупать у вас, ответ получил "да". В общем считал что у них цены ничего но при такой обслуге пошли они куда подальше. Совок в головах лежащих продавцов-студентов засажен крепко. За все время разговора продавец не изменил позу и не оторвал свою пятую точку от стула. Видать так принято что покупатель должен чувсвовать себя немножко виноватым что пристает с глупыми вопросами.

Удивительно, как тебе не нравится, что к тебе так отнеслись, ну а сам как я вижу, ты в десятки раз хуже того продавца, который якобы не захотел дать тебе телефон потрогать!!!!!!!Ты даже без жаргона и ошибок писать не умеешь, поэтому возникают большие сомнения по поводу твоего воспитания, образования и манеры общения! Ты насколько я понимаю относишься именно к тому типу людей, которым все всё должны. И всё это связано скорей всего с твоим дерзким отношением к людям. Слово коммуникация тебе вообще наверное не знакома, потому что привык, что все перед тобой падать должны только от одной мысли о том, что ты желаешь что-нибудь купить. Стыдно должно быть - ведь как ты относишься к людям так и они к тебе относиться будут. Раз в жизни наверное оторвался от компьютера с целью позадалбывать кого-то, а тут...не упали перед тобой на колени! Лечись! И ещё - продавцы, сколько бы они не получали, такие же люди как ты и ещё 6 миллиардов населения планеты Земля! И ты видимо не стоял возле витрин в течение 12 часов, и не работал без выходных по несколько месяцев, поэтому каждый, кто к тебе подошёл не сразу кажктся развалившимся на стуле с широко раздвинутыми ногами! Противно было читать весь тот бред, который ты написал!

Да...да..и еще раз да! Полностью согласна. Особенно,учитывая манеру написания текста- автор гневного послания еще бы с бутылочкой пивка к продавцу подошел испросил,почему с ним не очень приятно общаться.

ой..не могу:eyecrazy::апплодисм браво! это в очередной раз доказывает,что наш народ не прочь заработать на душещипательной истории. Только вот вопрос сразу возникает:
а где же вы покупаете свои телефоны?
Выделываться и говорить,что вот там плохо,а у нас хорошо-в рамках нашего города могут только всеукраинские сети. Ну,мне так кажется. Если я правильно ввела Ваш номер аськи в поиск из любопытства,то вы являетесь представителем одного из магазинов :). Хорошая же у вас политика продажи- услышали че-то плохое о других,сразу пытаетесь за чужой счет выехать.
А про русские буквы на клаве- я слышала, что выглядят они нормально ооочень недолго.а русскую прошивку даже мой сосед пятиклассник без труда зальет.Так чем же телефоны,которые вы парню впарить хотите такие замечательные? И еще вопрос: если действительно купить у вас телефон- то кому потом претензии предъявлять. И ремонтировать его в лучшем случае будут ваши доморощенные мастера.

А кто говорил,что у кого-то хуже, чем у нас?никто не наживается, работа идет своим чередом, относительно того, что буквы недолго "держатся"- ГЛУПОСТИ!!!!!, относительно ремонта - телефон не с рук покупаете, а в фирме, которая имеет ВСЕ РАЗРЕШЕНИЯ И ЛИЦЕНЗИИ из укрчастотнадзора, например, Что касается ника в аське - художественный фильм "где находится нофелет?" - смотрели оочень многие люди, и никто не "приватизировал" слово "нофелет", фильм я смотрела, слово нравится, никакого отношения к магазинчику в Харькове и фирме в Киеве наша компания не имеет - ЭТО ПРОСТО НИК В АСЬКЕ!!!Что же касается качества товара - и Галерея, и АЛЛО, и такие, как мы - берем телефоны в одних и тех же местах, руссифицируют и "буквы делают" - тоже , как правило, одни и те же - не так и много в Украине "станков" по набиванию этих самых букв.А цена - цена - это дело каждохо директора, менеджера, которые делают свою торговую наценку, захочу - заработаю 5 гривен, а захочу - 500, и , поверь, ты не узнаешь сколько и кто заработал:), дело все в конкуренции, жадности и суммах за аренду, на зарплату и прочие расходы на содержание магазина, фирмы и т.п. А что касается гарантии - так гарантийные обязательства, независимо от принадлежности магазина, лотка(кроме "базара" - я не знаю как там у них) у всех одинаковые!!!! Вот и весь сказ.
удачи!

Останнє редагування:
тушите свет, гасите свет
атка преведов....

ToXkA
Monterey
so_miracle
gav
Opirus
w/w/w

кто все эти люди?

А ТС расизмом страдает

Та нет, просто попытлся симитировать перевод из видоефильмов, не вышло ну то ладно не в этом дело.

Мало,но они есть.))) А,представьте,кем станет человек,который к продавцу обращается - Слышь,ты...

Если вы заметили то на форуме я обращаюсь ко всем на вы. Можно немного подумать логически и сделать умозаключение что в реале я тоже с большой долей вероятности обращаюсь на вы. Но конечно ваше право выгораживать данное отношение студента и придумывать как я паршиво разговаривал.

Вы совершенно правильно подметили что тут только одна точка зраения и она моя, т.е. продовца нет. Но вы, которого не было на месте инцидента, сейчас вообще довыдумываете того как я себя вел и выдаете это за чистую монету.

Вы знаете, не глубоко пофиг что моя цена в этом магазине вот такая, просто я там ничего не куплю хоть и он находится недалеко от офиса и мне достаточно удобно туда заходить. Деньги то плачу я а не мне. Помомему вы немного перепутали кто и кому платит деньги и кто и кого оценивает.

Удивительно, как тебе не нравится, что к тебе так отнеслись, ну а сам как я вижу, ты в десятки раз хуже того продавца, который якобы не захотел дать тебе телефон потрогать!!!!!!!Ты даже без жаргона и ошибок писать не умеешь, поэтому возникают большие сомнения по поводу твоего воспитания, образования и манеры общения! Ты насколько я понимаю относишься именно к тому типу людей, которым все всё должны. И всё это связано скорей всего с твоим дерзким отношением к людям. Слово коммуникация тебе вообще наверное не знакома, потому что привык, что все перед тобой падать должны только от одной мысли о том, что ты желаешь что-нибудь купить. Стыдно должно быть - ведь как ты относишься к людям так и они к тебе относиться будут. Раз в жизни наверное оторвался от компьютера с целью позадалбывать кого-то, а тут...не упали перед тобой на колени! Лечись! И ещё - продавцы, сколько бы они не получали, такие же люди как ты и ещё 6 миллиардов населения планеты Земля! И ты видимо не стоял возле витрин в течение 12 часов, и не работал без выходных по несколько месяцев, поэтому каждый, кто к тебе подошёл не сразу кажктся развалившимся на стуле с широко раздвинутыми ногами! Противно было читать весь тот бред, который ты написал!

Опа на, не по теме вы учитель русского языка и литературы? Мы вроде на "ты" не переходили, мегакультурный вы наш. Или по последнему веенею культуры незнакомого человеку тыкать? А на счет торговли, то я торговал и продожаю торговать. И на морозе в 20 градусав полный рабочий день раньше приходилось, а не за прилавком магазина в тепличных условиях, как вы тут заметили. И всегда отношусь к клиенту хорошо и все делаю чтобы ему продать свой товар/услугу, и чтобы после зделки были довольны 2 стороны, только в этом главная цель, когда довольны оба. Если на какой ниуть запрос я буду говорить сотрите в другом месте у нас так же само то вскоре перейду на хлеб и воду, но имхо лучше вообще пойти тогда работаь в другую отрасль, там где меньше общения с людьми.

Не ну честно ответте на вопрос, где вас учили тыкать незнакомым людям и одновременно рассказывать им про культуру общения?

Это что ж за офис находится недалеко от Универмага Харьков?

Назад
Зверху Знизу