2 gav:
Ну вы бы еще голод в Эфиопии приплелибы сюда и сказалибы что в *****ии война а вы тут вместо того чтобы с войной и голодом бороться боритесь с ленивыми продавцами, типа это не самое большое горе в мире.
Вы знаете, вообщето всем кто просит, вам хоть раз отказывали? Лично мне нет, и вы знаете еще и перезванивают если ты сказал что инетересует какая-то модель и позвоните как будет.
Я где-то относился без уважения? Если вы имеете в виду мое описание продавца то это я отписал ПОСЛЕ того как ко мне наплевательски отнеслись в магазине, а не ДО.
Вы знаете я тему как раз завел чтобы предупредть других куда ходить не стоит, а не для того чтобы во второй раз пойти тудаже и умолять (на коленях я так понял) мне показать телефон.
2 soviet: полностью согласен.
Вы знаеете Альф, вы тут уже вторую неделю мусолите эту тему, рассуждаете на тему правильного и неправильного, обвиняете кого-то в хамстве! Но единственное, на что у вас действительно не хватает сил - просто успокоиться и жить дальше! Если вы просто для себя сделали вывод, что не пойдёте больше в этот магазин - так не идите, никто ж вас туда не гонит, силком не тянет, под страхом смертной казни не заставляет в ноги к этому продавцу падать! Что вы так зациклились на этой ситуации! Уже вторую неделю просто из интереса захожу сюда на форум чтобы просто посмотреть, когда ж наконец по такому пустяковому поводу страсти угаснут! Ан-нет! Превратили муху в слона, защищаем какие-то права, спорим! Да сколько ж можно!!!! Такое ощущение, что вы просто лично к себе хотите внимание привлечь! И голод в Эфиопии совершенно здесь ни при чём! И если уж на то пошло, то знайте, что у любого продавца зарплата не такая уж и большая, как вам кажется. И зарабатывает на этом не столько тот самый косультант, сколько его руководство! А вот если бы от вашей покупки деньги перечислялись в помощь бедным голодающим детям в Эфиопии, а вам телефон не продали...тогда было б за что побороться!
И если вы такой борец за справедливость, и других предупреждаете об опасности - смените профессию, откройте фирму по борьбе с плохими продавцами, создайте какой-нибудь интернет-сайт и пустите свою неистраченную энергию в нужное русло! Как только займётесь - сразу поймёте, что вокруг вас намного больше плохого, чем лично вам когда-либо встречалось.
И выбор машины с выбором телефона тоже не стоит сравнивать. И что касается лично меня - появись у меня возможность купить телефон - я бы совершила покупку за 5 минут, чтоб не тратить ни своё ни чужое время. И в машину б просто села и сразу поехела. Если она мне нравится, и, что самое главное- есть на неё деньги, то что ж ходить вокруг да около и выбирать месяцами то, что давно уже выбрано. Лексус - так лексус, нокия - так нокия, не в в этом магазине - ну и ладно! Главное- результат, в вашем случае - это покупка!
Пойдите уже наконец в любой магазин, купите себе тот самый телефон, и если в этот раз вам всё понравится....то напишите хороший отзыв!
И ещё, по поводу "взялся за работу - выполняй" - это конечно правильно! Но кто сказал, что тот продвец, который по воле случая стал таким популярным со своей работой не справляется??????????Или каждый, кто заходит сюда на форум просто хочет либо Альфа либо продавца поддержать? Если бы продавец написал здесь своё мнение о сложившейся ситуации, дал её описание - тогда я понимаю, было бы о чём поспорить! А здесь мнение одной стороны, а вторая - отсутствует! И все здесь со знанием дела выступают в роли судей! С чего бы это!? Разве можно оценить ситауцию только с одной стороны? Разве мы ходим в одном сапоге? Хочу сказать всем - не судите о том, чего не знаете и в чём не уверены!
И прекратите наконец демагогии разводить! Лучше действительно о детях в Эфиопии подумайте! Им ваша помощь куда нужней!