Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Галлерея мобильной связи в универмаге "Харьков"

• Автор теми Автор теми ALF
  • Дата створення Дата створення

ALF

Статус: Офлайн
Повідом.: 966
Галлерея мобильной связи в универмаге "Харьков"

Удивил такой вот факт. Зашел посмотреть телефоны в указанном в топике магазинчике. Рассматривал несколько вариантов мобилок, одним из которых был телефон нокия Н95 8гб. На просьбу включить посотреть что к чему,очень интересовало читабельность текста при конкретном разрешениии и размере дисплея, довольно часто использую телефон именно для чтения книг. В итоге был получен удивительный ответ лежавшего с широко раздвинутыми ногами в кресле продавца мужского полу. Типа телефон дорогой мы их не включаем, только при покупке. Я поинтересовался как я могу сделать выбор чисто по выключенному телефону. Опять ответили что он ничем практически не отличается от других моделей. Каких других? Я догадываюсь что наврно других Н95, но я как не сильно часто меняю телефоны их в руках не держал. Опять таки ответ типа телефон дорогой мы разрядем батарею. Честно говоря не понял, я не спец по продажам телефонов но странно както что относительно дорогую вещь я не могу предварительно потестить. Спросил так что смотреть в другом месте а покупать у вас, ответ получил "да". В общем считал что у них цены ничего но при такой обслуге пошли они куда подальше. Совок в головах лежащих продавцов-студентов засажен крепко. За все время разговора продавец не изменил позу и не оторвал свою пятую точку от стула. Видать так принято что покупатель должен чувсвовать себя немножко виноватым что пристает с глупыми вопросами.

ЗЫ подумалось а как же себя должен вести дилеры БМВ лексусов и прочих мерседесов. Типа а **** авто сотреть, оно дорогое, вот вы купите и сотрите на здоровье а так токо за стеклом и в салон ни-ни, а тестдрайв божеупаси. А так модель как модель почти как предыдущаю, **** сотреть.

Останнє редагування:
многое говарит о это канторе , что они продают "серые телефоны".

А когда заходишь в Евросеть или в Мобилочку, где томные продавщицы подпирая полочки или в перерывах между перекуром с одолжением сначала посмотрят оценивающе, а потом если повезет че-то ответят? Это Вам больше нравится? я вот знаю на Х.Горе в ТЦ Арго есть отдел Галереи- девочка там работает- просто умничка- все рассказала, по-доброму, очень мило общалась,несмотря на то,что я ничего не купила- очень доброжелательно пригласила прийти. Короче,когда насобираю денег на Арт,то буду покупать только в Галерее. У них всегда самые новые телефоны и самые интересные цены

а мне нравится эта сеть. у них всегда большой выбор. Да, есть недоработки по персоналу, но они есть у всех. Покажите мне у кого персонал работает на все 100%. Таких нет. а руководство небось такое поведение не поощеряет, а просто не знает.

многое говарит о это канторе , что они продают "серые телефоны".

Гмм, вот как раз повод для сравнения, недавно занимался выбором авто у серых дилеров. Я как бы не зря отписал про дилеров авто. Так тут и авто открыли и садитесь пожалуйста, и хотите заведем, и проехаться можем, а хотите эту модельку глянуть. И здрасти досвидания каждый раз когда я приходил и выбирал, а приходил я далеко не один раз прежде чем было принято окончательное решение. В общем вели себя так как и должны вести хорошие продавцы (по итогу было куплено 2 авто в данном салоне, и думаю если ничего не поменяется еще 1-2 будет купленно именно у них в ближайший год). А тут после такого поведения в автосалное мне говорят что тел за 4500 гривасов мега дорогой и мы включать его не будем и как я описал выше говорится это все не меняя полулежачей позы. В общем несколько это меня прикололо. И думаю что для чела который так продает всегда подобные телефоны будут мегадорогими и недосягаемыми для покупки.

Короче,когда насобираю денег на Арт,то буду покупать только в Галерее.

Это как раз второй тел что я рассматриваю. Вот и выбираю между фукционалом Н95 и понтами Арте. Но ясен пень это уже не будет галлерея в универмаге Харьков.

гарантия на свой страх и риск.......:іржач:
смех, да и только!!! Телефоны, которые не имеют сертификации в нашей неньке Украине- это точно такие же, только произведены для стран европы. Надпись водафон как раз об этом и свидетельствует. Неужели лучше, когда тебе впаривают телефон негос и дают гарантию магазина и при этом с честными глазами заявляют, что это гарантия от производителя, как это делают в магазине СМС-ке???
По-крайней мере, в этой самой Галерее это не скрывают и более честно ведут себя с покупателем. Да, продавец - ****, что не отнесся к тебе как к покупателю. На это нужно делать скидку. У нас такой менталитет. Нас так воспитывали. и мы еще долго будем идти к светлому будущему.....

...
ЗЫ подумалось а как же себя должен вести дилеры БМВ лексусов и прочих мерседесов. Типа а **** авто сотреть, оно дорогое, вот вы купите и сотрите на здоровье а так токо за стеклом и в салон ни-ни, а тестдрайв божеупаси. А так модель как модель почти как предыдущаю, **** сотреть.
вот тепример общения манагера автосалона))))
Заходит фифа в салон Лексус и видит авто своей мечты.
Наклоняется в салон заглянуть и нечаяно пукает. Вся смущеная поворачивается посмотреть - никто ли не увидел и не услышал.
Сзади менеджер стоити улыбается.
Девушка:
- Вы не скажете, сколько стоит эта машина?
- Мадам, если Вы пукнули только дотронувшись до автомобиля, я боюсь Вы устеретесь, когда услышите цену.

Альф, я вообще понять не могу чего тебя понесло в Украину?
Я если честно не понимаю на кого там, в Украине, расчитана половина магазинова (а может даже и 2/3)
Цены анриал, качество товаров сравнимо с барабаном (может чуть лучше, но не тянет на их цены). Продавца либо запонтованные, либо откровенно тупят.
Могу привести массу примеров по Украине - частенько туда с ребенком в Алладин захожу, ну и "****** торгую" по остальным магазинам.
ИМХО не стоило делать такую реконструкцию ради пары нормальных магазинов

Это как раз второй тел что я рассматриваю. Вот и выбираю между фукционалом Н95 и понтами Арте. Но ясен пень это уже не будет галлерея в универмаге Харьков.

Эх какой можно коммуникатор взять за 900у.е... Читаю и плачу :(
Просто ТС-ру для размышлений

Эх какой можно коммуникатор взять за 900у.е... Читаю и плачу
Просто ТС-ру для размышлений

Ну у ТС свои тараканы в голове, но как бы другим вроде стараюсь чтобы они не мешали :)

Н95 8Гб - сертифиц. - 850$, а негоском - 750$ ...все проверишь, посмотришь и выберешь - какой понравится больше - отличие только в гарантии, а так - и русские буквы на клаве, и меню руссифицированное. ICQ#: 451-989-614
Весь товар новый, гарантия - соответственно.

Останнє редагування:
2 W/W/W :Он же написал,что покупать не собирался,хотел просто посОтреть(интересно как это?) П.С. 2ALF,ты смотришь на ситуацию в универмаге Харьков со стороны человека,который просто хотел посмотреть телефон,и ты считаешь,что продавец ОБЯЗАН (все,чем он в данный момент занимается бросить) и бежать тебе показывать телефон,чтобы потом в конце концов ты сказал ему Спасибо,развернулся и ушел...

2ALF,ты смотришь на ситуацию в универмаге Харьков со стороны человека,который просто хотел посмотреть телефон,и ты считаешь,что продавец ОБЯЗАН (все,чем он в данный момент занимается бросить) и бежать тебе показывать телефон,чтобы потом в конце концов ты сказал ему Спасибо,развернулся и ушел...

Да, в принципе я так считаю, а для чего продавец нужен еще? Если только товар отпускать то это уже склад и кладовщик. Как и где мне сделать тот или иной выбор в конце концов если не в магазине? С удовольствием выслушаю альтернативные варианты. Я перед покупкой хочу "пощупать"/потестить товар руками/глазами.

ЗЫ Хочу подчеркнуть, что продавец ничем не был занят, тупо лежал на табуретке своей, даже газеты не читал (а тож не дай боже оторвать от кросворда или статьи про магилевскую). Что он должен быть бросить так только бросить сидеть полулежа на стуле. Бежать опять таки не надо было, достаточно было сделать два мельньких шага к ветрине, чтобы пройти порядка 1 метра.

Ого, ну наконец-то я увидел, что хоть один человек написал правильно слово "Галлерея". Простите, просто очень удивился %)

А чего это ты так завозмущался,и что тебе не понятно?Этому продавцу до жопы какой ты там телефон берешь,дорогой или нет.У него ставка и ниипетт.Можешь хоть вообще ничего не покупать,ему до сраки.Это владелец салона должен был нанять качественного продавца за большие деньги,а не за 300 уе в месяц студента-временщика.Совок тут не причем,это результат *****изации среднего бизнеса,потому что способные уже или уехали или переросли в крупный бизнес,а средний бизнес тут держат всякие недобитки-*******ы.

ППКС. Я сам в своё время, будучи продавцом в комп. магазине, не сильно рвался все раскручивать и показывать. Именно потому, что была ставка и ниипет. Однажды приходит тип, весь такой на понтах, показывает на довольно дорогой корпус и говорит "Ну если я его куплю, его же можно будет вернуть в течении 14 дней, если он мне не подойдет?". А я отвечаю: "А вы его не купите. Я вам его не продам, раз вы уже думаете о том, чтобы его вернуть". Вот это был цирк, наблюдать за выражением его лица.... :-)))

ППКС. Я сам в своё время, будучи продавцом в комп. магазине, не сильно рвался все раскручивать и показывать. Именно потому, что была ставка и ниипет. Однажды приходит тип, весь такой на понтах, показывает на довольно дорогой корпус и говорит "Ну если я его куплю, его же можно будет вернуть в течении 14 дней, если он мне не подойдет?". А я отвечаю: "А вы его не купите. Я вам его не продам, раз вы уже думаете о том, чтобы его вернуть". Вот это был цирк, наблюдать за выражением его лица.... :-)))

СУПЕРР!!!

Я знаю лично как дрючат в галерее персонал. Мне когда было 10 лет и я просил поклацат мобилки мне задавали вопрос "а вы собераетесь покупать?" На что я отвечал "Котов в мешке не покупаю". Если начинали хамить просил книгу жалоб. Всегда в галерее на редкость был хороший сервис. Я знаю лично управляющего персонала галереи. Мне даже верту давали крутить :D. Спецом заеду в универмаг харьков и попрошу дать мне покрутить самую дорогую модель телефона.

Мне когда было 10 лет и я просил поклацат мобилки мне задавали вопрос "а вы собераетесь покупать?"

А мы обычно всех несовершеннолетних брали нежно (но крепко) за плечики и заворачивали к выходу со словами "приходи к нам с мамой или папой, тогда что-нибудь продадим". :-) У бывшей девушки моего друга в МКСе на телефонах как раз был случай, когда какой-то ********а купил телефон, а на следующий день его привела за ухо плачущая мама и просила принять телефон обратно - ибо малец тупо ******* зарплату из маминого комода. Так что нафиг-нафиг... с детьми лучше дела не иметь...

Прикольный случай. Вообще-то на таких душещипательных случаях любой толковый манагер должен делать отличный пиар. Подарить маме этот телефон (не думаю, что плакала мама, у которой ЗП 800-900 баков, скорее всего там была цена вопроса баксов 200-300 максимум), грамотно раскрутить эту историю, ... народу такое наверняка понравится.

Назад
Зверху Знизу