Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

GTA V

• Автор теми Автор теми Acid
  • Дата створення Дата створення
Подскажите играю 3е или 4ое задание где под вапросом задание напротив хаты *****а короче никого нет и мисии непоявляються Или что там сделать. пс играю редко в пиратку.

Подскажите играю 3е или 4ое задание где под вапросом задание напротив хаты *****а короче никого нет и мисии непоявляються Или что там сделать. пс играю редко в пиратку.

херовый репак, скачай поновее, например с Update 5

Я не для того GTA 5 покупал, чтобы у меня чайки машину угоняли:іржач:

file.gif

прошел основную компанию... ну что сказать 10/10:yahoo:

Save скинте плиз

кстати напомните как переключать на разных персонажей на писи версии

Подскажите кто знает,если скинуть с другого пк папку с установленной игрой на мой пк я смогу играть?

если небыло установки скорее всего нет много корней + в реестр льет

Ты как с луны.В первый день на русторке давали папкой 60 гиг.Я туда кряк закинул и всё работает.

Спасибо за ответы.

Останнє редагування:
Не играл дней 5ть, сегодня решил поиграть, захожу, а оказывается меня забанили в Онлайне до 16го мая. Я в шоке:D Никаких модов, читов и тд я не юзал ни в онлайне, ни в сюжетке. Пиратки тоже не было, вообщем мистика какая-то. Написал в тех. поддержку, интересно что ответят:confused:

Не играл дней 5ть, сегодня решил поиграть, захожу, а оказывается меня забанили в Онлайне до 16го мая. Я в шоке:D Никаких модов, читов и тд я не юзал ни в онлайне, ни в сюжетке. Пиратки тоже не было, вообщем мистика какая-то. Написал в тех. поддержку, интересно что ответят:confused:

Карма.

Ты как с луны.В первый день на русторке давали папкой 60 гиг.Я туда кряк закинул и всё работает.
та я не удивлен все может быть все как в сананреасе кинул папку все пашет)) кста общее впечатление 5 ой части не радует жду мода реалистичная физика хотя бы как в 4ерке.

Блин. Такая опустошенность после финальных титров, не люблю я это.
я так поняла что после выбора кого ***** есть несколько альтернативных концовок?
Я выбрала вариант - спасти всех, нравятся мне эти 2 старперчика, концовка отличная, всех гадов замочили, и перемирились меж собой.
кто играл альтернативный выбор, ***** тревора, майкла, чем закончилась игра?

Назад
Зверху Знизу