Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите играю 3е или 4ое задание где под вапросом задание напротив хаты *****а короче никого нет и мисии непоявляються Или что там сделать. пс играю редко в пиратку.
херовый репак, скачай поновее, например с Update 5
*****-копать, сколько этих апдейтов. хоть один из них пофиксил миссию с мусоровозом?![]()
окхеровый репак, скачай поновее, например с Update 5
Save скинте плиз
Altкстати напомните как переключать на разных персонажей на писи версии
В след раз просто посмотри в настройки управленияскачал запустил пройдено 61% ставлю после отец и сын гамаю и кидает опять на 61% прохождения.
если небыло установки скорее всего нет много корней + в реестр льетс другого пк папку
если небыло установки скорее всего нет много корней + в реестр льет
Никаких модов, читов и тд я не юзал ни в онлайне, ни в сюжетке. Пиратки тоже не было, вообщем мистика какая-то. Написал в тех. поддержку, интересно что ответят
Не играл дней 5ть, сегодня решил поиграть, захожу, а оказывается меня забанили в Онлайне до 16го мая. Я в шокеНикаких модов, читов и тд я не юзал ни в онлайне, ни в сюжетке. Пиратки тоже не было, вообщем мистика какая-то. Написал в тех. поддержку, интересно что ответят
![]()
та я не удивлен все может быть все как в сананреасе кинул папку все пашет)) кста общее впечатление 5 ой части не радует жду мода реалистичная физика хотя бы как в 4ерке.Ты как с луны.В первый день на русторке давали папкой 60 гиг.Я туда кряк закинул и всё работает.