Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

GTA V

• Автор теми Автор теми Acid
  • Дата створення Дата створення
Блин. Такая опустошенность после финальных титров, не люблю я это.
я так поняла что после выбора кого ***** есть несколько альтернативных концовок?
Я выбрала вариант - спасти всех, нравятся мне эти 2 старперчика, концовка отличная, всех гадов замочили, и перемирились меж собой.
кто играл альтернативный выбор, ***** тревора, майкла, чем закончилась игра?

ой, да ничё там в тех концовках интересного нету...

там в конце просто спойлерша в ад попадает :D

Блин. Такая опустошенность после финальных титров, не люблю я это.
я так поняла что после выбора кого ***** есть несколько альтернативных концовок?
Я выбрала вариант - спасти всех, нравятся мне эти 2 старперчика, концовка отличная, всех гадов замочили, и перемирились меж собой.
кто играл альтернативный выбор, ***** тревора, майкла, чем закончилась игра?

Зайди в повтор миссии и перед твоей финальной миссией будут две.

Больше спойлеров, большееееееееее

Для лицензии вышла шняга,с которой можно с модами в онлайне без бана бегать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
]Тут скачать[/URL]

Развитие физики серии GTA:D

bGqJafgXEUk.jpg

Развитие физики серии GTA:D

bGqJafgXEUk.jpg

Когда абилити франклина юзаешь и дохнешь,или при столкновениях дамаг получаешь,то как-то не очень верится.
Хотя чего уж там,выж в миднайт клаб ЛА не играли и не знаете какая там физика управления.

Хотя чего уж там,выж в миднайт клаб ЛА не играли и не знаете какая там физика управления.

А ты наверное не играл в ГРИД, вот там физика на высшем уровне, только вот играть много не тянет в реализм, больше хочется в играх полетать, как в ГТА ;)

А ты наверное не играл в ГРИД, вот там физика на высшем уровне, только вот играть много не тянет в реализм, больше хочется в играх полетать, как в ГТА ;)

Тебя не туда понесло.Я имею ввиду,что в миднайт клабе она до одури аркадная,а еще в 2011 году было заявление о подобной физике.

В ЖТА 5 хоть управлять на скорости ею нормально.И не говори,что должно быть как в жизни.

0:24.
Кстати графинчик тут получше будет,а движок один.

Останнє редагування:
я так понял физику починят уже в 6ой части и вминания авто? типо маркетинг и все дела, а че карту нарисовали физику с 4ерки и вуаля бабло грузить)))

Где купить?

Подскажите где лучше купить лицензию? В стиме и с активацией в Сошиал клабе? Где проще и меньше геморра? Как я понял ГТА Ондайн и там и там норм идет, но что удобней? Заходит в онлайн через стим или сошиал клаб?

Подскажите где лучше купить лицензию? В стиме и с активацией в Сошиал клабе? Где проще и меньше геморра? Как я понял ГТА Ондайн и там и там норм идет, но что удобней? Заходит в онлайн через стим или сошиал клаб?

Стим

Одно и тоже что в стиме, что в сошиал клабе. Если у тебя много игр на акке Стима, то покупай Стим-версию.

Вся фишка в том что нужна только Гта, просто в сошиал клабе надо качать инсталляху, и она останется у меня. а стим походу сам заливает и ставит. вот вопрос - ради одной игры регится в стиме, или не заморачиваться и брать в сошиал клабе?

Вся фишка в том что нужна только Гта, просто в сошиал клабе надо качать инсталляху, и она останется у меня. а стим походу сам заливает и ставит. вот вопрос - ради одной игры регится в стиме, или не заморачиваться и брать в сошиал клабе?

В стиме,иначе будешь как ***.У всех друзей стим,а ты верный сошил клабу.
Я если честно вовсе не понял где её там купить,если в стиме зарегаешься и на 40 баксов потратишь.Откроется торговая площадка,халяву хвать и карточки продавать.Либо предметы из игр.

лицушники, ну как, онлайн утомил за 3 недели?

Назад
Зверху Знизу