4000 грн на місяць

GTA V

• Автор теми Автор теми Acid
  • Дата створення Дата створення
Была 8 часовая сессия игры в GTA игра идёт одинаково всё время... вот только окно пришлось открыть , очень уж камп прогревает комнатушку:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на руоверах уже есть жалобы о угоне аккаунта

докуда можно было, при ограблении инкассаторов при переключении на Майкла вылет.

Это блиц ? Сам очковал, что может вылететь когда увидел что у пару друзей на лицухе на этом месте был вылет, но у меня было все четко и без патча, а после него не от кого больше не слышал:клас:

у кого загрузка проца и прочая хуета с тормозами, это на вас лохах с кряка биткоин майнеры себе бабло качают

Бля ну игра ахуенна, сингл даже не начинал, кроме пролога, оставил смак на потом. После прохождения хейстов и существенного наката по карте в онлайне начну.
Тащусь от физики персонажа, когда тот либо пиздится, либо падает фейсом об пол, это ржака...

Бля ну игра ахуенна, сингл даже не начинал, кроме пролога, оставил смак на потом. После прохождения хейстов и существенного наката по карте в онлайне начну.
Тащусь от физики персонажа, когда тот либо пиздится, либо падает фейсом об пол, это ржака...
надо как то замутить закрытую сессию со всеми ололошками местными и не только и всей толпой затусить

надо как то замутить закрытую сессию со всеми ололошками местными и не только и всей толпой затусить

Ну да. Я представляю 20+ рыл в стрипбаре :D Или очередь в ЛА Кастомс :D Или столько же довольных рыл, летящих группой с чилиада с парашютами :D:клас:

не, ну это не катит, на пиратке еще и биржа не работает, как бабла поднять, только 3 кинотеатра в 50 лимонов обойдутся

ох ты бля,даже у меня должна пойти:D

какая нафик биржа? за последнее ограбление куш составляет 200 лямов, кто пойдет грабить 200 лямов, если можно на бирже 50 заработать без риска?

Ты на бирже не играл? Я в олд-гене себе 800 лимонов накачал:D
Нет,каждому персонажу 30кк,всё остальное команде.

Ахахах,ржунимагу.Запускаю свою любимую пираточку,а там

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу