Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

GTA V

• Автор теми Автор теми Acid
  • Дата створення Дата створення
как же хорошо что такси теперь можно вызывать в любые ***** по телефону

Была 8 часовая сессия игры в GTA игра идёт одинаково всё время... вот только окно пришлось открыть , очень уж камп прогревает комнатушку:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на руоверах уже есть жалобы о угоне аккаунта

докуда можно было, при ограблении инкассаторов при переключении на Майкла вылет.

Это блиц ? Сам очковал, что может вылететь когда увидел что у пару друзей на лицухе на этом месте был вылет, но у меня было все четко и без патча, а после него не от кого больше не слышал:клас:

у кого загрузка проца и прочая ***** с тормозами, это на вас лохах с кряка биткоин майнеры себе бабло качают

*** ну игра ахуенна, сингл даже не начинал, кроме пролога, оставил смак на потом. После прохождения хейстов и существенного наката по карте в онлайне начну.
Тащусь от физики персонажа, когда тот либо ****ится, либо падает фейсом об пол, это ржака...

*** ну игра ахуенна, сингл даже не начинал, кроме пролога, оставил смак на потом. После прохождения хейстов и существенного наката по карте в онлайне начну.
Тащусь от физики персонажа, когда тот либо ****ится, либо падает фейсом об пол, это ржака...
надо как то замутить закрытую сессию со всеми ололошками местными и не только и всей толпой затусить

надо как то замутить закрытую сессию со всеми ололошками местными и не только и всей толпой затусить

Ну да. Я представляю 20+ рыл в стрипбаре :D Или очередь в ЛА Кастомс :D Или столько же довольных рыл, летящих группой с чилиада с *****ютами :D:клас:

не, ну это не катит, на пиратке еще и биржа не работает, как бабла поднять, только 3 кинотеатра в 50 лимонов обойдутся

ох ты ***,даже у меня должна пойти:D

Назад
Зверху Знизу