Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

GTA V

• Автор теми Автор теми Acid
  • Дата створення Дата створення
Вантед,а ты пиратку на 100% собрался проходить?

да, и с всеми возможными ачивками + всё что возможно пройти на золото (обычные миссии, бойни, доп.миссии, чудаки, летная школа, аэробатика и т.д.) :курю: Потом по скидке в стиме прикуплю засяду полностью
***, только отлип. Пора спать ****овать, а то завтра рано вставать (с)

Я просто тут подумал,а смысл пиратку проходить? Меня терзают сомнения,что сохранения с пиратки на лицензию подойдут.

Жал, а то можно было скинуться с кем-то купить

Да,активировать если их к одному акку в сошиал клабе привязать.
Ишь 1 диск захотели:D,их там 7

До за аккаунт? Зачем все так сложно... Ех, вайссити и СанАндреас ставились без всяких клубов и прочей мУти:D

:рл::рл::рл::рл::рл:
ага и бакс был тогда по 5грн и инет ***

А триолан давал инет по 30 грн со скоростью 320 килобит,и коры два дуо с ксеонами тащили.

До за аккаунт? Зачем все так сложно... Ех, вайссити и СанАндреас ставились без всяких клубов и прочей мУти:D

Хоспади,да какая муть? Установил с дисков игру,в коробке ключ.Зарегал акк,зашел в него,а там левой стороны квадратик с картинкой и подписью:"Активируй ЖТА 5 сейчас".
Тык на него,ввел ключ,при входе в сошил клаб в лаунчере зашел и забыл.

надо будет оставить высер:)) это ж главный

Вот и я к блиц-игре дошёл и вылетел.

На вин10 кто нить играет?

Вантед,ты блиц-игру прошел? Могу сохранку дать,путем пропуска я пропустил миссию.

Вантед,ты блиц-игру прошел? Могу сохранку дать,путем пропуска я пропустил миссию.

Я уже намного дальше :іржач: Дальше, в миссии где нужно подстрелить самолёт можно и так пройти, вероятность вылета при переключении на Франклина около 50%, я прошёл без пропуска

Я уже намного дальше :іржач: Дальше, в миссии где нужно подстрелить самолёт можно и так пройти, вероятность вылета при переключении на Франклина около 50%, я прошёл без пропуска

Та которую ММ дает?

Назад
Зверху Знизу