Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

GTA V

• Автор теми Автор теми Acid
  • Дата створення Дата створення
DeNaVi ты DeNaVi или DeNaVi_UA
Timerli а ты UA или без?
я sensor.major

мне и 8Гб не очень хватает, если сворачивать игру и запускать много вкладок хрома - уже просит закрыть

Лол,я ужится со своей интеграшкой немогу.Поставлю 1 гиг в биосе,она тормозит игра.2 гига,недолго нормально,а потом фризит.
Я не могу в окне играть,в окне тормозит

тоже кинул заявки тем кто тут ники отписал,если что я в SC welliarus, добавляйтесь.

Разобрался короче, при прыжке надо жать Ctrl для наклона назад и соответственно шифт -впедёд

где щаз самая адекватная цена?

Good news everyone
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Конечно я не выиграю,но.*******.
2. Требования к участникам. К участию в Лотерее допускаются только физические лица, (i) состоящие в Social Club Rockstar Games, (ii) заполнившие сетевую анкету по адресу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и (iii) легально проживающие в 50 штатах США, Пуэрто-Рико, Канаде (за исключением Квебека), Великобритании, Австрии, Бельгии, Дании, Финляндии, Германии, Нидерландах, Новой Зеландии, Норвегии, Швейцарии или Украине; а также (iv) достигнувшие возраста 18 лет ко времени участия.
РГ,малацы не поддерживают сепаратизм.

купил ключ на оверах за 750

игра конечно бомба. что сказать .
з.ы кто уже с пулемета по пришельцам стрелял :ги: ?

ну вот я и прошёл...

докуда можно было, при ограблении инкассаторов при переключении на Майкла вылет. Йохохо ***ть :ги: Буду ждать пока доделают, кстати уже все уникальные прыжки выполнил, а пока можно предыдущие миссии на золото перепройти. Кстати условия довольно сложные!

ну вот я и прошёл...

докуда можно было, при ограблении инкассаторов при переключении на Майкла вылет. Йохохо ***ть Буду ждать пока доделают, кстати уже все уникальные прыжки выполнил
у меня пока онлайн доминирует, но в сингле прошел несколько мишн, *** хоть каждый день повторяй какая же 5ка ахуенная игра

Я свою интеграшку все мучаю.Заметил странную фигню,отключил ограничение,поставил сеттинги выше и фпс больше стало...

У всех спустя 30 минут игры начинает сильнее грузиться комп?

Назад
Зверху Знизу