Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне и 8Гб не очень хватает, если сворачивать игру и запускать много вкладок хрома - уже просит закрыть
DeNaVi ты DeNaVi или DeNaVi_UA

РГ,малацы не поддерживают сепаратизм.2. Требования к участникам. К участию в Лотерее допускаются только физические лица, (i) состоящие в Social Club Rockstar Games, (ii) заполнившие сетевую анкету по адресуи (iii) легально проживающие в 50 штатах США, Пуэрто-Рико, Канаде (за исключением Квебека), Великобритании, Австрии, Бельгии, Дании, Финляндии, Германии, Нидерландах, Новой Зеландии, Норвегии, Швейцарии или Украине; а также (iv) достигнувшие возраста 18 лет ко времени участия.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
где щаз самая адекватная цена?
гифт 1500ргде щаз самая адекватная цена?
на плати.ру стим гифты за 1800, где-то видел за 1600
гифт 1500р
я думаю всеигра конечно бомба. что сказать .
з.ы кто уже с пулемета по пришельцам стрелял ?
я думаю все
iFruit наконец обновили для пк
тоесть в приложении не было поддержки пк версии игры только консоли, и вот добавилиТоесть iFruit для пк?
Буду ждать пока доделают, кстати уже все уникальные прыжки выполнил, а пока можно предыдущие миссии на золото перепройти. Кстати условия довольно сложные!у меня пока онлайн доминирует, но в сингле прошел несколько мишн, бля хоть каждый день повторяй какая же 5ка ахуенная играну вот я и прошёл...
докуда можно было, при ограблении инкассаторов при переключении на Майкла вылет. Йохохо блять Буду ждать пока доделают, кстати уже все уникальные прыжки выполнил