Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

GTA V

• Автор теми Автор теми Acid
  • Дата створення Дата створення
Этот хер (со средины видоса) ?

Он самый, уже грохнул быдлюка:D

Блин. Не ожидала что чувак съест на горе какой то фрукт и его станет крепко глючит, а потом вообще в курицу превратится))))) а диалоги вообще чумовые, особенно у Тревора) и понравились мини миссии где нужна помощь, при чем катаешь где нить в попе мира, и тут на тебе спасаешь дочку криминального авторитета от двух подонков))) да и вообще игра Охренеть. Я уже и забыла это чувство когда аж трусишься чтоб поскорее к компу прирости))))) уже 24%)))

Бедные печеньки, это ж сколько их сьешь, пока пройдешь ГТА ))
У меня уже 54% ;)

а нахуя этой второсортное ****** консольное убогое (альфа тест), когда полюбе должны были запилить на пк

Убогое:(
На моем тв выглядит с апскейлом довольно чётко если на диване сидеть.

У меня уже 54% ;)

У меня 92 на консоле,осталось предметы пособирать,но марудно это трыедец.Хотя как-то 50 нлошек я собрал.

Наверное самый непредсказуемый **** дисскусии о гта на пекарне.

о да :D какой гений додумался в оружейной разрешать перекрашивать винтовки и автоматы в малиновый цвет :yahoo:
чуть авто такого же цвета не сделала :D
вообще тема обалдеть, машинку можно и тюнинг- и стайлинговать, особенно понравилось, что можно бронировать и укреплять внутри каркасом, правда ещё не проверяла на эффективность

хотя самое главное, ну кроме полностью открытой карты, это я не знаю как они это сделали, но когда спускаешься на мотоцикле с самой высокой горы или съезжаешь на скорости- нереально страшно, как будто ты там лично сам присутствуешь :любов::любов::любов:

p.s. и классно что псинка есть :yahoo:

я себе уже и машинку разукрасила внутри и снаружи и паренька приодела немного

attachment.webp

p.s. и да, из меня таки плещет фонтан восторга, вот только поливать некого, из знакомых нет gtaманов, так что терпеть вам меня придётся долго

У меня уже 54% ;)

я не ем когда играю, могу сидеть в одной позе часа 4, даже в туалет не выбегаю, терплю до последнего :D
мне тут мч пообещал подключить к телику всю эту байду- боюсь такого я просто не переживу и сойду с ума от наслаждения игрой :rolleyes:

Вкладення

• .webp
    .webp
    79.3 КБ · Перегляди: 257
Останнє редагування:
и да, из меня таки плещет фонтан восторга, вот только поливать некого, из знакомых нет gtaманов, так что терпеть вам меня придётся долго

Мы только рады, что в гтаоргии участвуют не только мч, вон и женский пол получает кайф:D

диалоги и перевод збс, помогал папарацци снимать как чпокается кинозвезда, так тот отсыпал фразочки "долбится в дымоход", "принимает гостей с черного хода" и так далее :іржач: и так везде, шутки про гладкий лобок, "лолки, баттхерт", короче 9.7/10

7B176758AB1CA650A0298EC27E9FC799B4A50BB9

для общего развития.

вообще тема обалдеть, машинку можно и тюнинг- и стайлинговать, особенно понравилось, что можно бронировать и укреплять внутри каркасом, правда ещё не проверяла на эффективность

я себе уже и машинку разукрасила

0_0.jpg

Я вот такую на боксе делал + зеленый дым.Тачку майклу вовсе хромированая.

мне тут мч пообещал подключить к телику всю эту байду- боюсь такого я просто не переживу и сойду с ума от наслаждения игрой :rolleyes:

Вот это не очень хорошо,нормальное качество если хочешь,то хдми.А он зараза дорогой нужен,у меня примером выше 1600х900 не берет,но бокс на весь экран показывает.
Да и не удобно,тогда с клавой и мышью,нужен геймпад.

Останнє редагування:
Мы только рады, что в гтаоргии участвуют не только мч, вон и женский пол получает кайф:D

Я вообще не понимаю как можно не любить GTA :eek: меня с этой игрой познакомил еще мой одноклассник, vice city я ее прошла от корки до корки, потом был сан андреас которой просто снес крышу своими бескрайними просторами, возможностью переделывать персонаж, можно было плавать кататся на великах поездах и тд. Но к сожалению был один минус - "открытый" мир нельзя было исследовать сразу чтобы тебя просто не перестреляла полиция или армия, и это раздражало.
В последних же gta просто нереально круто

Бокс это на приставке что ли? Тоже хороша :)
ну у меня мч в танки играл перед теликом, купил для этого длиннющий hdmi провод
и качество изображения было таким же хорошим как и на мониторе

диалоги и перевод збс, помогал папарацци снимать как чпокается кинозвезда, так тот отсыпал фразочки "долбится в дымоход", "принимает гостей с черного хода" и так далее :іржач: и так везде, шутки про гладкий лобок, "лолки, баттхерт", короче 9.7/10

Диалоги вообще огонь :D

Останнє редагування:
Сначала я подумал жаль что моя девушка презирает игры и было бы круто если бы она играла в ГТА, но потом все таки понял что она бы комп у меня отбирала и мешала мне. Так что лучше пусть презирает.

Сначала я подумал жаль что моя девушка презирает игры и было бы круто если бы она играла в ГТА, но потом все таки понял что она бы комп у меня отбирала и мешала мне. Так что лучше пусть презирает.
Надо золотую середину.

Моя щя МК Х проходит и Юнити, я бы сказал збс мне в юнити играть впадлу, а так хоть просто гляну и в курсе всего

84777921_esli-igral-v-gta.jpg

Вспомнилось)

Вот вот))))

--

Останнє редагування:
надо как-то скидывать ники для зарубилова в gta online.
может для gta online отдельную тему запилить?

Скажите почему игра тормозит ужасно? Процесор AMD FX-4300 Оперативная память 4,00ГБ 1-канальная DDR3 Видео GeForce GTX 660

как прыгать с трамплинов на машине нормально? Тачка сразу заваливается передом вниз, что, всё время байк брать? Как планировать клавишами A/D то понятно

Скажите почему игра тормозит ужасно? Процесор AMD FX-4300 Оперативная память 4,00ГБ 1-канальная DDR3 Видео GeForce GTX 660

Озу докупить надо,а как именно? Фризит и немного нормально или как?
Частота мб ОЗУ маленькая.

добавляй в сошл клабе у меня ник как и тут

Меня тоже могете,но мульти-платформенный муль еще не запилили.

Назад
Зверху Знизу