Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

GTA V

• Автор теми Автор теми Acid
  • Дата створення Дата створення
Прошел сегодня 2-е ограбление - шикарно. Случайно в сессии попал на троицу с одной банды, мы *** раз 5 на сложном финал играли (вроде и не раканы, но на взлете с аэродрома пороли постоянно), я за подрывника, хоть и с летательной техникой у меня все печально, но это был эпик экшен - на верте поддержкой разносил истребители и сват будь здоров.
Ну и наконец то открыли липучки, суровый броник - то, чего долго не хватало

короч играю, с начала не очень но потом пошло
но все равно не затягивает так как раньше в ВС/СА/ГТА4, тут всё вторично (сужу о сингле)

Прошел сегодня 2-е ограбление - шикарно. Случайно в сессии попал на троицу с одной банды, мы *** раз 5 на сложном финал играли (вроде и не раканы, но на взлете с аэродрома пороли постоянно), я за подрывника, хоть и с летательной техникой у меня все печально, но это был эпик экшен - на верте поддержкой разносил истребители и сват будь здоров.
Ну и наконец то открыли липучки, суровый броник - то, чего долго не хватало
толку что мы тимой катали, когда уже заставка в самолёте и мы с него прыгаем 1 кент взял и ушел от компа, и *****ют не открылся сам естественно и как говорил гепа, "Миша всё ***ня, давай по новой"

не выдержал, насмотрелся роликов и купил ключик, качаю игру
ник мой в сошлклабе такой же как и тут

поиграл немного в компанию, потом поиграл немного в онлайн...
теперь хер поймёшь, с его начинать
:D:клас:

Установил пиратку от хатаба, игра разрывает)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
алогично

хотелось бы текстуры на выс но треб свыше 2ух гиг видлопамяти как сделать типо у меня 3-4 гига? в 4-ерке можно было

толку что мы тимой катали, когда уже заставка в самолёте и мы с него прыгаем 1 кент взял и ушел от компа, и *****ют не открылся сам естественно и как говорил гепа, "Миша всё ***ня, давай по новой"

*** я представляю комплименты кенту))))))))) Потные ладошки, мать его :D Я когда прикрывал наших во время съёба с аэродрома, в последний удачный раз чуть не наложил - копы ссаные на вертушке прям надо мной летали, а я не вчехлю где они.. Смотрю вертик мой уже дымиться, нашпиговали его крепко... Увернулся таки, завалил милиционеров и всю дорогу до пляжа очковал, что вертоль упадет от повреждений (вроде ж бывает в этой гта, типа если сильно развалили технику - та выходит из строя постепенно). Ну ниче, впереди 3 ограбление :клас:

алогично

хотелось бы текстуры на выс но треб свыше 2ух гиг видлопамяти как сделать типо у меня 3-4 гига? в 4-ерке можно было
:іржач: текстуры мне запили
K4bJz1PaTuY.jpg

*** я представляю комплименты кенту))))))))) Потные ладошки, мать его Я когда прикрывал наших во время съёба с аэродрома, в последний удачный раз чуть не наложил - копы ссаные на вертушке прям надо мной летали, а я не вчехлю где они.. Смотрю вертик мой уже дымиться, нашпиговали его крепко... Увернулся таки, завалил милиционеров и всю дорогу до пляжа очковал, что вертоль упадет от повреждений (вроде ж бывает в этой гта, типа если сильно развалили технику - та выходит из строя постепенно). Ну ниче, впереди 3 ограбление
та там 3х этажный мат стоял, правда у меня самая была роль безпонтовая я пилотом был

Бро ну у тя перс ваще тимати вылетый ярко :клас:

Останнє редагування:
Тупанул .... в самом верху выкл ограничения и не треб много памяти.

Вчера кстати выполнял рандомные ежедневки - выпали 3 задания - 1)сыграть в дартс, 2) при прыжке с *****ютом открыть его не ранее, чем за 60м от земли, 3) ралли. Выполнил 2, а что за ралли так и не понял, в гонках в описаниях не нашел ралли, что это за хрень...?

Вчера кстати выполнял рандомные ежедневки - выпали 3 задания - 1)сыграть в дартс, 2) при прыжке с *****ютом открыть его не ранее, чем за 60м от земли, 3) ралли. Выполнил 2, а что за ралли так и не понял, в гонках в описаниях не нашел ралли, что это за хрень...?
там когда ты хост есть вид гонки типа обычная, гта гонка это типа еще и стрелять можно и ралли и еще варики

ралли я не играл но там типа 1 драйвер, а 2й игрок штурман, типа 2 рыла в тачке

***** amd при установке спецэффекты на очень высоко или высшая степень + сглаживание msaa в правом нижнем углу артефакты в виде прямоугольника...:диявол:
или mssa убирать спецэффекты опускать до высоко.
за что вообще эти спецэффекты отвечают кто-то тестировал?

но все равно не затягивает так как раньше в ВС/СА/ГТА4, тут всё вторично (сужу о сингле)

Ну ты и лолка, еще и Тревором подписался, насмотрелся видно ютаб, я давно так не залипал в сингл ГТА, почти как в Вайс Сити, 4-ка вообще самая нудная на которую мне не хватило сил пройти !

Полные заметки патча:

Решена проблема с запуском GTA 5 вызванная перегрузкой CPU
Исправлена проблема часоты кадров, падающих при нажатии левой кнопкой мыши во время вождения
Добавлена сетка в Гольф, для отображения топологии
Исправлена проблема с глазами и другими особенностями лица возникающими при трансфере персонажа в GTA 5 на PC
Решена проблема с прогрессом трансфера персонажа
Загрузка на YouTube через Rockstar Editor теперь работает нормально при потере подключения к сети
Решена проблема вылета GTA 5 при использовании Rockstar Editor
Проекты с удаленными клипами теперь грузятся нормально
Исправлена проблема с птицами, которые не записываются как надо в Rockstar Editor
Исправлена проблема когда игроки не могут заменить утерянное авто, если гараж полон, а утерянное авто было куплено через внутриигровую сеть
Фиксы iFruit
Ограничение на покупку Crew Tire Smoke

Останнє редагування:
моды ставите?
GTA 5 SweetFX Quentin's - True HD FX кто ставил ?
gta v realistic driving mod v1 16 by stoyan физика меняется?

говорят sweetfx очень хорошо сглаживает картинку не замыливая, хоршая альтернатива жрущего мсаа

Мой intel G860 по моему не справляется. Когда едишь на машине( не останавливаясь) , пропадают текстуры.
Проц - пентиум G860 ( 2 ядра 3.0) наверное слаб для ГТА5
видео 650Ті Буст.

Вроде видеокарта должна вытягивать, а вот проц подкачал... С такими ценами новый і5 покупать не стану. Всем удачной игры.

Мой intel G860 по моему не справляется. Когда едишь на машине( не останавливаясь) , пропадают текстуры.
Проц - пентиум G860 ( 2 ядра 3.0) наверное слаб для ГТА5
видео 650Ті Буст.

Вроде видеокарта должна вытягивать, а вот проц подкачал... С такими ценами новый і5 покупать не стану. Всем удачной игры.
как бы в системных требования в минимальных даже 4 ядра просит если из старых процов. ты требования читал вообще

как бы в системных требования в минимальных даже 4 ядра просит если из старых процов. ты требования читал вообще

Да читал, дело в том что у меня был первый комп на Q6600. В GTA 4 этот g860 был быстрее его , вот его и оставил . 2-ядра это уже прошлый век ... надо смирится с этим.:)
.не по темки ребят - за сколько сейчас можно продать 650 ti boost?

Назад
Зверху Знизу