Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

GTA V

• Автор теми Автор теми Acid
  • Дата створення Дата створення
Кусок ****а твоя 4-я часть. И не в графике деже дело, а просто так, фуфел левый, тошнит от нее. Даже учитывая, что я обожаю серию ГТА, 4-я часть получилась просто фейлом. Но интересный есть момент, школотроны сильно ее любили, что странно. И почему именно с 4-й части началась компьютерная фалометрия. Когда вышли вайс сити и великая Сан Андреас например, все их тихо спокойно проходили без срачей.

Она со мной углепластик, охладите ****ание дог.

4 охуенна и даже сейчас кажется некстгеном. она вывела серию на абсолютно новый уровень - от игрушечной поеботы в маями до суперохуенно поставленой, мрачной криминальной драмы

Останнє редагування:
Она со мной углепластик, охладите ****ание дог.

4 охуенна и даже сейчас кажется некстгеном. она вывела серию на абсолютно новый уровень - от игрушечной поеботы в маями до суперохуенно поставленой, мрачной криминальной драмы

Мне ***** на драму. Мне надо в ГТА только реактивые, военные, пассажирские самолеты, вертолеты, катера, громадную карту, газонокосилки, деревни, поля, трактора, комбайны, короче как все было в СА.

Мне ***** на драму. Мне надо в ГТА только реактивые, военные, пассажирские самолеты, вертолеты, катера, громадную карту, газонокосилки, деревни, поля, трактора, комбайны, короче как все было в СА.

Браток, та без проблем, покупай гта5, там есть все что было в СА, и даже больше

Интересно что там с проектом по переносу VC на двиижок гта4, надо поискать. Мир скопировать легко, а вот миссии намного сложнее.
Ты про Рейдж ? 100500 лет назад запустили бету.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот как раз недавно 4 бета пошла в ход

Ох, как же круто защищать 20 фпс в игре 7-ми летней давности, особенно после 60 в крузисах, фаркраях и батле...Мега адекватно, так сказать.

Лицуху и два длц год назад прошёл на 60+ ФПС на полном максимуме из возможного. Потом продал комп. Что у тебя за калькулятор?

Я даже почти поверил:клас:

2600к 4,9 (5,0 блюскринил изредка) + Asus MATRIX 7970-Р в разгоне по ядру 1300. Игра стояла на ССД. Ниже 50 ФПС вообще не проседал, я специально мониторил МСИ Афтербернером.

Останнє редагування:
Ох, как же круто защищать 20 фпс в игре 7-ми летней давности, особенно после 60 в крузисах, фаркраях и батле...Мега адекватно, так сказать.

Шо, зарядил комп, а он даже 7милетнюю игруху не вытащил на 60 фпс? Поздравляю, ты победитель по жизни :D

Либо просто писдижь, ибо если на максе идет батла/фк3-4, то гта4 явно не 20 фпс выдает...

ЗЫ. Обгавнял графон, потом на оптимизацию съехать - прямолинейно так :D

С тем же успехом мог бы сказать, например, что твоя мебель разговаривает

Послезавтра ж уже игра выходит, все предзагрузку скачали? :trollface:

А вы только качаете ? ГТА 5 прост в аду уже вышел, катаю:D:yahoo:

BWcWLV8eMN4.webp

Подорожала игрушка на Plati.ru. :( А никто не знает где можно купить стимовскую версию по российской цене ? То есть 2500 рублей ?

Останнє редагування:
Подорожала игрушка на Plati.ru. А никто не знает где можно купить стимовскую версию по российской цене ? То есть 2500 рублей ?

В стиме у русских наоборот подешевела, стала 1999 рублей, а ты все хочешь за 2500 рублей ? Могу подогнать:D

DeNaVi
Если не сложно то подскажи где взять дешевле стим версию ?

Назад
Зверху Знизу