Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

GTA V

• Автор теми Автор теми Acid
  • Дата створення Дата створення
а ты не играл на паст гене ?

Немного у другана на иксбоксе, так как не люблю их джои, то и не получил никакого удовольствия:D

Откуда инфа ? Rockstar же не разрешает переозвучивать свои игры.

Официально 1С подтвердили, сабы будут, озвучка наврятли

Такая же фигня у меня с клавой и мышей. Всегда на консолях играл.
Цитата:

Я имел ввиду формой, геймпадом соньки мне всегда удобней играть и на ПК в том числе в файтинги или симуляторы ;)

Официально 1С подтвердили, сабы будут, озвучка наврятли
та они уже есть со старта,что там договариваться
пох какая контора напечатает диски и обложки,это даже нельзя назвать локализацией

А мне больше боксовский геймпад нравится.

А как по мне никакой разницы,только в боксовском геймпаде палец ровно ложится,а в пс его над ниже ставить.Оба комфортны если привыкнуть.Мне примером по началу D-pad на боксе тугой казался,а потом привык.

Дело привычки. За пару дней привыкаешь. В коробкином геймпаде удобный левый стик, особенно для гонок. В плойкином - симметрия, в чем тоже свои прелести.
ГТА на консолях - нереально стрелять в движущийся объект из машины.Попасть очень сложно.

Блин, ну как обычно, разрыв шаблонов правильных онлайн игр - то, что твориться с примерно 2-й минуты по 8-ю у меня вызывает самые *****ьные эмоции, ну как можно в такое не играть ? :D:D:D

Блин, ну как обычно, разрыв шаблонов правильных онлайн игр - то, что твориться с примерно 2-й минуты по 8-ю у меня вызывает самые *****ьные эмоции, ну как можно в такое не играть ? :D:D:D

Я пытался начать играть в онлайн...и не понял.Хрен знает чем занятся,миссий нету,в гонках пинг ужасный едешь первым на максималке и тебя рядом на максималке такая же машина обгоняет.Для меня гумно этот ваш онлайн,ИМХО в гта 4 лучше был.Там можно было точно указать чего ты хочешь.А тут блин на джойстике в онлайне,в ДМ режиме ливаешь нереально.
Танки лучше на консоли смотрятся.Если на ПК онлайн будет бесплатный,то будет смысл в распродажу купить.
МБ надо в нее с друзьями играть,но когда у них нету консоли,или одна дота на уме,то что тут попишешь.

Останнє редагування:
GTA 5 vs San Andreas

VJMZtRfiOBI.jpg

Еще так годик 2-3 и поиграем

Там какие-то баги на деньги открываються постоянно

И их относительно оперативно фиксят... Хотя я не совсем понимаю, насколько может ухудшиться игра в онлайне, если пусть даже перс бомжем будет.

Назад
Зверху Знизу