Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

GTA V

• Автор теми Автор теми Acid
  • Дата створення Дата створення
Онлайн то будет бесплатный. Но говорят что без доната там очень сложно чего то добиться.
ты играл в неё в онлайн?
***** как я люблю когда такие типочки которые даже не играли включают кэпа умника, а если и играли то максимум на ютубе :іржач:

Это точно:D
bFJwuMmsxjw.jpg

Понимают ли пожилые люди современные игры? В частности, тот уровень насилия, который всегда присутствовал в играх серии GTA? Результат, вопреки возможным ожиданиям, не так уж плох. Когда они разобрались с управлением, то принялись безумствовать и ******* NPC.:іржач:

Останнє редагування:
Это точно:D
bFJwuMmsxjw.jpg

Понимают ли пожилые люди современные игры? В частности, тот уровень насилия, который всегда присутствовал в играх серии GTA? Результат, вопреки возможным ожиданиям, не так уж плох. Когда они разобрались с управлением, то принялись безумствовать и ******* NPC.:іржач:

К моему удивлению,я понял практически все что они сказали.Да,прикольные у них пенсионеры.Наших не заставишь тарелку поставить,которую они потом боготворят.

ENB поставь

Как в этом онлайне заглушить разговоры школьников по микрофону?

Запустил ЖТА 4. Какая же *****а. Раньше я все списывал на свой ****окомп. Но сейчас все ползунки выкручены на максимум, а картинка не изменилась и фпс хуевый.
***** игре 7 лет, когда она вышла она была завалить рот какая

она тогда была хуевая, сейчас она мегахуевая единственное на что я списывал - свой ****окомп, который. как я надеялся, не выдает картинку. Но как оказалось никакой картинки нет и в помине.
:рл::рл::рл:

я как она вышла играл на максимуме со всеми ползунками правда моник был не fhd на то время, было завалить

Сейчас про это говорить как ты, поиграв на максе спустя 100500 лет нелепо

Это тож самое что я щя скажу про "сталкер" на которого до сих пор некоторые фапают, что ***** он дно и графон дно и физика дно и всё остальное дно ****ое убогое, хотя на момент его выхода он был тоже завалить

***** *****. А такое чувство что буквально года 3 назад только вышла... Время летит ппц. Так подумать не так давно в Вайс Сити свежую зависал, а это было сколько лет назад

она тогда была хуевая, сейчас она мегахуевая:клас: единственное на что я списывал - свой ****окомп, который. как я надеялся, не выдает картинку. Но как оказалось никакой картинки нет и в помине.

LOL она тогда была мегакрута, да и сейчас смотрится на уровне.
Единственный жирный минус на тот момент — фейловая оптимизация.

Жаль что на ХР не катит V, разрабы миллионы баксов теряют :добіса:

Ох, как же круто ****ять 7-ми летнюю игру в 2015-ом по графону. Особенно после залипонов в крузисы, фаркраи и батлы после выхода обсуждаемой... Мега объективно, так сказать.

Ох, как же круто ****ять 7-ми летнюю игру в 2015-ом по графону. Особенно после залипонов в крузисы, фаркраи и батлы после выхода обсуждаемой... Мега объективно, так сказать.
походу он во все эти крузисы,батлфилды и фаркраи с графоном максимальным поиграет лет через 6...

ждёмс :trollface:

***** игре 7 лет, когда она вышла она была завалить рот какая

Кусок ****а твоя 4-я часть. И не в графике деже дело, а просто так, фуфел левый, тошнит от нее. Даже учитывая, что я обожаю серию ГТА, 4-я часть получилась просто фейлом. Но интересный есть момент, школотроны сильно ее любили, что странно. И почему именно с 4-й части началась компьютерная фалометрия. Когда вышли вайс сити и великая Сан Андреас например, все их тихо спокойно проходили без срачей.

Останнє редагування:
Кусок ****а 4-я твоя часть. Даже учитывая, что я обожаю серию ГТА, 4-я часть получилась просто фейлом. Но интересный есть момент, школотроны сильно ее почему-то любили, загадка просто.
:рл:

Назад
Зверху Знизу