Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

GTA V

• Автор теми Автор теми Acid
  • Дата створення Дата створення
Все прикупил себе на днюху игрулю, теперь осталось дождаться выхода, ну и надеюсь комп проапгрейдю, как следует за это время, чтобы не пошла, а летала:клас:

Мне кажеться,что к тому времени он ничего кроме gforce 210 купить не смогет

Когда кажется крестится надо, мне сменить видуху особо не горит, гтх660 в рекомендуемых, вот оперативы добавить до 16, ну и SSD прикупить и можно катать, но все зависит как оптимизируют игру !

Останнє редагування:
Когда кажется крестится надо, мне сменить видуху особо не горит, гтх660 в рекомендуемых, вот оперативы добавить до 16, ну и SSD прикупить и можно катать, но все зависит как оптимизируют игру !

А какой проц?

Все прикупил себе на днюху игрулю, теперь осталось дождаться выхода, ну и надеюсь комп проапгрейдю, как следует за это время, чтобы не пошла, а летала
а подарки в стиме с *****и работают у нас ? ничо не отменяли ? мне кент хо на др подсуетить

m-G0H0KALFE.jpg

:іржач::іржач::іржач::іржач::клас::клас::клас::клас:

а подарки в стиме с *****и работают у нас ? ничо не отменяли ? мне кент хо на др подсуетить

Все ок, оттуда и мне подарок подсуетили ;)

i5 который тоже якобы в рекомендуемых

как вы вымораживаете этим мягким знаком, это ****ец

Это точно:D

Я на диске к соньке буду брать.

Думаю, если системные требования окажутся не лапшой, то это будет прорыв последних нескольких лет в плане оптимизации и - О, чудо, но шаг навстречу игровой общественности, а не "той змее, которую невозможно околдовать" имея ввиду алчность Хуанга и им подобных. Даже если под рекомендуемыми требованиями подразумеваются настройки уровня PS4 с 30 fps.

Затарился и я игрухой. Взял вчера гифтом из России за 1800 рубликов. Ну вообще она там 1700 рублей стоит. Просто я решил обезопаситься и покупал через гаранта. Что бы все нормально было. Дали San Andreas халявный. Если кому надо то могу сказать где брал. Там еще много есть. :)

да да да, лично для тебя купили за два косаря, а продали за 1800, это новая мода такая торговать себе в убыток
Вся покупка и отправка мне на почту происходила на моих глазах через скайп. Он при мне купил гифт мне на почту. Ему просто просто нужно было вывести деньги со стима которые он заработал на продаже вещей из инвентаря. Другого способа это сделать не существует. Эти 300 рублей можно считать комиссией за вывод денег.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу