Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

GTA V

• Автор теми Автор теми Acid
  • Дата створення Дата створення
да ключей там навалом будет

Все обсуждают где дешевле купить и при этом никто не думает, а действительно ли отвечают реальности анонсированные системные требования. Если они правдивы, то и 50$ это не много, а если нет то ... :trollface:

attachment.webp

на 8600 в gta 4 можно было комфортно себя чувствовать только в прихожей первой квартиры. :D

Вкладення

• gta.webp
    gta.webp
    34 КБ · Перегляди: 361
Все обсуждают где дешевле купить и при этом никто не думает, а действительно ли отвечают реальности анонсированные системные требования. Если они правдивы, то и 50$ это не много, а если нет то ... :trollface:

attachment.webp

на 8600 в gta 4 можно было комфортно себя чувствовать только в прихожей первой квартиры. :D
Ну не знаю, пастген консолота грит что 20-25фпс это хороший фреймрейт :-) То вы зажрались батенька, 60фпс это хуита и не кинематографично.

satriani
А где ты такие системные требования откопал ? :eek: Вот системные требования из Steam`a. На порядок выше тех что ты привел.

01021d451a83f4eefa60ca324019ab92.webp

Правда как сказано в стиме: "Со временем системные требования этой игры могут измениться в результате внесения исправлений в программный код и выпуска загружаемых дополнений".

да ключей там навалом будет

Ключи предзаказа могут аннулировать и всем продавцам разослать уже обычные.

Останнє редагування:
Правда как сказано в стиме: "Со временем системные требования этой игры могут измениться в результате внесения исправлений в программный код и выпуска загружаемых дополнений".

Хорошо, что вы это написали. Учитывая, что в рекомендуемых значится Ivy Bridge, производство которых началось спустя 4 года после выхода игры, как впрочем и архитектура Kepler. :D

Останнє редагування:
Хорошо, что вы это написали. Учитывая, что в рекомендуемых значится Ivy Bridge, производство которых началось спустя 4 года после выхода игры, как впрочем и архитектура Kepler.
Я не совсем понял о какой игре идет речь ? Ivy Bridge вышел в 2012 году. В прочем как и Kepler.

P.S. А так вы о GTA IV говорите. Прошу прощения не заметил. :)

Останнє редагування:
satriani
А где ты такие системные требования откопал ? Вот системные требования из Steam`a. На порядок выше тех что ты привел.
Если ты в глаза ******* перестанешь то увидишь что он скинул требования с гта4 и написал как работала гта4 на них

Я не совсем понял о какой игре идет речь ?

Мда, не обратил внимание, что вы выложили требования к GTA5. Вникайте в диалог, чтобы не путать остальных. Хотя я совершенно согласен, что рекомендуемый конфиг к GTA5 вполне комфортен и для GTA4, только если не сильно накручивать дальность прорисовки и траффик и монитор не больше 1680х1050. :D

Останнє редагування:
Ну не знаю, пастген консолота грит что 20-25фпс это хороший фреймрейт
Посмотрел бы я, как Вы запустите игры 2014 года на 10-летнем компе:D. На пастгене игра Выглядит очень даже классно. Начал, кстати, проходить 3-й раз.

На пастгене игра Выглядит очень даже классно. Начал, кстати, проходить 3-й раз.

Представляю если на пастгене выглядит очень даже классно, то как на некстгене будет и это я про ПК если что;)

Кстати официально, вроде 1С договорились с Rockstar об русской озвучке, субтитры 100% будут !

Останнє редагування:
Кстати официально, вроде 1С договорились с Rockstar об русской озвучке, субтитры 100% будут !
лол, та *****, только субтитры. Если бы договорились то пилили бы озвучку сразу с релизом на пастген, а не на пк, где копий с русской локализацией купят 20 тысяч человек

Назад
Зверху Знизу