Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Ну не знаю, пастген консолота грит что 20-25фпс это хороший фреймрейтВсе обсуждают где дешевле купить и при этом никто не думает, а действительно ли отвечают реальности анонсированные системные требования. Если они правдивы, то и 50$ это не много, а если нет то ...
![]()
на 8600 в gta 4 можно было комфортно себя чувствовать только в прихожей первой квартиры.![]()
То вы зажрались батенька, 60фпс это хуита и не кинематографично.
Вот системные требования из Steam`a. На порядок выше тех что ты привел.да ключей там навалом будет
Правда как сказано в стиме: "Со временем системные требования этой игры могут измениться в результате внесения исправлений в программный код и выпуска загружаемых дополнений".

Я не совсем понял о какой игре идет речь ? Ivy Bridge вышел в 2012 году. В прочем как и Kepler.Хорошо, что вы это написали. Учитывая, что в рекомендуемых значится Ivy Bridge, производство которых началось спустя 4 года после выхода игры, как впрочем и архитектура Kepler.

Если ты в глаза ******* перестанешь то увидишь что он скинул требования с гта4 и написал как работала гта4 на нихsatriani
А где ты такие системные требования откопал ? Вот системные требования из Steam`a. На порядок выше тех что ты привел.
Вот только не надо хамить.Если ты в глаза ******* перестанешь

Я не совсем понял о какой игре идет речь ?

Мда, не обратил внимание, что вы выложили требования к GTA5. Вникайте в диалог, чтобы не путать остальных.

Вот только не надо хамить.

Да я уже понял. Прошу меня извинить. Голова работой забита.![]()

Посмотрел бы я, как Вы запустите игры 2014 года на 10-летнем компеНу не знаю, пастген консолота грит что 20-25фпс это хороший фреймрейт
. На пастгене игра Выглядит очень даже классно. Начал, кстати, проходить 3-й раз.На пастгене игра Выглядит очень даже классно. Начал, кстати, проходить 3-й раз.

Как-то даже всё равно, я не графодрочер.то как на некстгене будет и это я про ПК если что
Откуда инфа ? Rockstar же не разрешает переозвучивать свои игры.Кстати официально, вроде 1С договорились с Rockstar об русской озвучке
а ты не играл на паст гене ?Представляю если на пастгене выглядит очень даже классно, то как на некстгене будет и это я про ПК если что
Не будет её.Кстати официально, вроде 1С договорились с Rockstar об русской озвучке
лол, та *****, только субтитры. Если бы договорились то пилили бы озвучку сразу с релизом на пастген, а не на пк, где копий с русской локализацией купят 20 тысяч человекКстати официально, вроде 1С договорились с Rockstar об русской озвучке, субтитры 100% будут !