Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

GTA V

• Автор теми Автор теми Acid
  • Дата створення Дата створення
На моем телефоне только GTA 3 идет.

я все части на телефоне прошёл, Сан Андреас на 100%. Там еще вышла GTA Chinatown Wars с PSP, но там вид сверху - не осилил.

Сан Андреас шикарно портировали кстати.

я все части на телефоне прошёл, Сан Андреас на 100%. Там еще вышла GTA Chinatown Wars с PSP, но там вид сверху - не осилил.

Сан Андреас шикарно портировали кстати.

Chinatown Wars классная игра,на ПСП проходил,дошёл до миссии с драконом и застрял.

твари,просто твари,просто нет слов :(
на ГТА 4 не пожалела на лицензию,теперь если и возьму,то только пиратку

:)

Вкладення

• YlGGqvcqvxg.webp
    YlGGqvcqvxg.webp
    59.5 КБ · Перегляди: 74
Останнє редагування:
не стоит она покупки сонсоли,особенно после падения гривни
есть игры и покруче,Fight Night Round - на мой взгляд вообще игра всех времен и народов,и ничего,столько лет держусь

та лучше подождать, чем потом опять матюкаться на глючную игруху с патчами каждый день... типа остасинов последних :D

это вы соснсольщикам,готовым купить коробку за 10 000 грн и игры по 1500 грн в стране где средняя ЗП 3500 грн?
каждый развлекается в меру своих возможностей...

но игровой пк хороший, а это среднее между "средним" и "топ", обойдётся эдак в 25 000-30 000 грн без моника и периферии и игры свежие от 600 грн за бокс естественно

но игровой пк хороший, а это среднее между "средним" и "топ", обойдётся эдак в 25 000-30 000 грн без моника и периферии и игры свежие от 600 грн за бокс естественно
та ладно мозги парить
у меня E8500 до сих пор все на выше среднего тащит,многое на высоких
ну до,видяху поменяла на 660,и память удвоила,вот и вся байда,какие 25000-30000 грн?та еще и без моника? :іржач:
ну мож еще ССД втулить гиг на 120,и все,ничего больше не надо
не,в магазине конечно любую цену нарисуют,не спорю,но столь дорогие компы считанные единицы купят
у населения порог до 15 000 с монитором
а вообще если посмотреть продажи по стране,то они просто смешные

та ладно мозги парить
у меня E8500 до сих пор все на выше среднего тащит,многое на высоких
ну до,видяху поменяла на 660,и память удвоила,вот и вся байда,какие 25000-30000 грн?та еще и без моника?
ну мож еще ССД втулить гиг на 120,и все,ничего больше не надо
не,в магазине конечно любую цену нарисуют
еще :іржач: еще :іржач: я посмотрю сколько новых ААА игр у тя на 120 ссд вместится

i5,8gb,gtx970,128-256ssd,1tb hdd,нормальная мать,нормальный бп,нормальный корпус 25 как раз

но столь дорогие компы считанные единицы купят
куму нужен графон и максимум удовольствия от хобби купят и покупают если есть возможность

Останнє редагування:
не стоит она покупки сонсоли,особенно после падения гривни
есть игры и покруче,Fight Night Round - на мой взгляд вообще игра всех времен и народов,и ничего,столько лет держусь

Дададада,БОКС!На пк нету,как же я на пихе и пс2 залипал в нее...

это вы соснсольщикам,готовым купить коробку за 10 000 грн и игры по 1500 грн в стране где средняя ЗП 3500 грн?

Бугагашенька.

Сонька 4я, нулёвая 8000 и собственно GTA5 999 грн.

А можно ведь и на троих купить, абсолютно легально. Сколько тогда выидет игра?

в магазине конечно любую цену нарисуют,не спорю,но столь дорогие компы считанные единицы купят
у населения порог до 15 000 с монитором

Я как раз в магазине работаю.

И поверте, те кто приходят собирать игровой комп, закладывают изначально как раз от 15 до 20к именно за ситсемник.

В игре хоть можно перепроходить миссии, которые вы захотите, на золото/серебро/бронзу. Очень весёлый миссии за Тревора. Когда переключаешься между персами, он (Тревор) может очутиться бухой в бабском платье где-то в горах.:D

В игре хоть можно перепроходить миссии, которые вы захотите, на золото/серебро/бронзу. Очень весёлый миссии за Тревора. Когда переключаешься между персами, он (Тревор) может очутиться бухой в бабском платье где-то в горах.:D

griffin-plachet_55704641_orig_.webp

Подождёте ещё пару месяцев, ничего страшного.) Я пока 3-й раз пройду.

Я третий не осилил... не пошло.
Вид от первого лица и более крутая картинка как стимул не сработала.

А вот первые 2 раза запоем.. не отрываясь.

И на яхте.. или блюющим с крышы дома )))

Тревор это вообще 50% кайфа от пятой ГТА

Назад
Зверху Знизу