Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
надо своей сказать чтобы мазь прикупила по пути домой
Еще со сменой даты в стиме запахло жаренным и тогда я понял, что все идет к переносу, рокстары они такие !..
Короче надо брать плойку и не парится, задрало ждать, видно им и доплатили консоли, чтобы еще пару месяцев быть эксклюзивом![]()

Тоже к весне думаю обзавестись плойкой или хуйащиком, наверно там и погамаю... Только еще думаю над плойка/Хван, первая мощнее, у второго геймпад почти как родной + на фифа легенды

Ещё нужна голд подписка, хотя бы триальная. Я так играю.Народ, подскажите, что необходимо для игры в гта5 онлайн? Прошивки лт3.0 и диска с торрента будет достаточно или не?
вот и выйдет стоимость ПэКа на 5-6 лет )))))))))одно что цены на игры пиздец...
вот и выйдет стоимость ПэКа на 5-6 лет )))))))))

А я посчитал, если по нынешним ценам собирать мощный ПК на лет 5-6, то обойдется в два раза больше, плойку купи и играй во все новинки и эксклюзивы столько же, одно что цены на игры пиздец...разве что если с друзьями на троих с подпиской гамать, вообще будет збс !

Я ниразу не говорил по консоль гадостей. Просто пока был игровой ПК - не было надобности в консоли.
я и ща скажу что гавмноЗЫ. А кто-то лет эдак 5 назад активно срался в преславутой теме, что сосноли - дно донское, с взрослением вас
я и ща скажу что гавмно
казуалки онли там прикольно,типа райман легенд,в шутеры играть это изврат ебаный
ай не пизди,продают старье,купить плойку и ждать пока будет скидка на игру,нах нах90% игр продают на ps4 форуме украинском в виде ключа активации
к камере привыкнуть немогу ((А от третьего очень даже удобно,
казуалки онли там прикольно,типа райман легенд,в шутеры играть это изврат ебаный
Имхо я в шутеры уже наигрался. 8 лет Колды и 4 года Батлы - передоз. А перед Колдой ещё была МоХ... Пздц короче, я на шутеры надолго забил

ну вот,а прыгалки ,тетрис,драки еще на приставке нормИмхо я в шутеры уже наигрался. 8 лет Колды и 4 года Батлы - передоз. А перед Колдой ещё была МоХ... Пздц короче, я на шутеры надолго забил![]()
так больше 50% купило себе приблуду клава мыша,те кто гоняет в шутерыТут согласен, в шутеры даже не собираюсь играть на консоле, этот жанр именно для ПК с клавой-мышкой