Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

GTA V

• Автор теми Автор теми Acid
  • Дата створення Дата створення
надеюсь ее в первый день взломают?

еще :іржач: еще :іржач: я посмотрю сколько новых ААА игр у тя на 120 ссд вместится
и что,много новых ААА проэков? :іржач::D
ну если 3-4 наберется,религия не позволяет по очереди проходить,удалять и новые ставить?

100%
одна видуха примерно половину стоимости сожрет:D
что ты врешь,он указал что ГТХ 970,она 9000 грн стоит
и бюджет он тоже написал,25000-30000,никак не половина

ну если 3-4 наберется,религия не позволяет по очереди проходить,удалять и новые ставить?

что ты врешь,он указал что ГТХ 970,она 9000 грн стоит
и бюджет он тоже написал,25000-30000,никак не половина

Одна видуха как сонька стоит :рл:

ну если 3-4 наберется,религия не позволяет по очереди проходить,удалять?

Вообще мы тут любители онлайна, постоянно играем, БФ4+ГТА5 это уже 110 гигов, не считая винды. Так что 120гб мало. Под игры нужно 240гб

А ты небыдло? Лучше быть жлобом, чем небыдлом.

А при чем тут это, браток? Ты настолько нищий что не можешь купить охуенную игру? Не 90-е на дворе, что все ****ить надо чтоб с голоду не помереть. Люди вкладывали душу, работали 7 лет над игрой, старались чтобы ты насладился каждой минутой за игрой, а ты берешь и ****ишь, браток, это неуважение

Кароч психанул и купил вместо консоли новый фот, теперь вероятность, что буду играть именно на пк - 99%. Конечно, консоль в планах, но уже более отдаленных, нежели дата релиза гта5 на писи

Вообще мы тут любители онлайна, постоянно играем, БФ4+ГТА5 это уже 110 гигов, не считая винды. Так что 120гб мало. Под игры нужно 240гб

А при чем тут это, браток? Ты настолько нищий что не можешь купить охуенную игру? Не 90-е на дворе, что все ****ить надо чтоб с голоду не помереть. Люди вкладывали душу, работали 7 лет над игрой, старались чтобы ты насладился каждой минутой за игрой, а ты берешь и ****ишь, браток, это неуважение

Не, я ГТА уважаю и Рокстар однозначно. А сам то, ждешь не дождешься репака :D

Кароч психанул и купил вместо консоли новый фот, теперь вероятность, что буду играть именно на пк - 99%. Конечно, консоль в планах, но уже более отдаленных, нежели дата релиза гта5 на писи

Рокстар тебе подсобит... ещё пара переносов.. и консолька твоя :ги:

As we head into 2015, we would like to share the first screens and system specs of Grand Theft Auto V for PC as well as a new release date of March 24, 2015.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прийдеться вам ще писюнчики потеребити зайвий місяць :D

У мене 8600, правда там кулер поламався трохи, прийшлося підшаманити :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зате у ГТА я давно пограв і забув.

Назад
Зверху Знизу