4000 грн на місяць

GTA V

• Автор теми Автор теми Acid
  • Дата створення Дата створення
ну вот,а прыгалки ,тетрис,драки еще на приставке норм
но не серьезные шутера
а приблуда для клава мыши стоит безумных денег
Которая от корейцев? Название не помню. Мышь и ручной джойстик со стиком?

Кстати, бесплатная WarThunder на ПС4 спокойно поддерживает клавомышку от Rapoo. И вполне нормально все работает, в меню игры правда слоу-эффект есть.

Наебали просто шикарно, МС и Сони охеренно давят на издателей, прям заставляют купить сосноль

Если играть в синглы и казуальщину базара нету товар ++++

Но бля 2015 на носу, будущее за онлайн играми и как не крути на пк онлайн куда лучше и продвинут чем на консолях, так что тут уже человеческий фактор играет большую роль, так сказать "кому шо" эгэш

QyK2YjXRWrM.jpg

пидарасы! 3.5 года ждём ёптажблять! Та мне допизды то 4К ,чё они там шлифуют!

чем сильней ждешь тем сильней разочарование

чем сильней ждешь тем сильней разочарование

Та уже чет расхотелось покупать, думал поиграю зимой пока делать нех. А в апреле у меня димпломная работа, потом сдача, поиск работы или 5курс, короче не до игр будет

Та уже чет расхотелось покупать, думал поиграю зимой пока делать нех. А в апреле у меня димпломная работа, потом сдача, поиск работы или 5курс, короче не до игр будет

:іржач: ага, конечно, не до игр

:іржач: ага, конечно, не до игр

ну сейчас я могу намного больше выделить времени, но в любое время конечно воздержания не будет :D

хоть требования порадовали, кроме HDD, я еле 55 гигов под Titanfall наскрёб, а тут еще больше надо. А так как раз вписываюсь в рекомендуемые.

Останнє редагування:
Как теперь не ходить по квартире и не матюкаться???

Жесть )) Но я что-то не удивлен)

Тогда уж можно и Сан Андреас)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На моем телефоне только GTA 3 идет.

я все части на телефоне прошёл, Сан Андреас на 100%. Там еще вышла GTA Chinatown Wars с PSP, но там вид сверху - не осилил.

Сан Андреас шикарно портировали кстати.

Назад
Зверху Знизу