Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

GTA V

• Автор теми Автор теми Acid
  • Дата створення Дата створення
Имхо я в шутеры уже наигрался. 8 лет Колды и 4 года Батлы - передоз. А перед Колдой ещё была МоХ... Пздц короче, я на шутеры надолго забил :)
ну вот,а прыгалки ,тетрис,драки еще на приставке норм
но не серьезные шутера
а приблуда для клава мыши стоит безумных денег

Тут согласен, в шутеры даже не собираюсь играть на консоле, этот жанр именно для ПК с клавой-мышкой
так больше 50% купило себе приблуду клава мыша,те кто гоняет в шутеры

ну вот,а прыгалки ,тетрис,драки еще на приставке норм
но не серьезные шутера
а приблуда для клава мыши стоит безумных денег
Которая от корейцев? Название не помню. Мышь и ручной джойстик со стиком?

Кстати, бесплатная WarThunder на ПС4 спокойно поддерживает клавомышку от Rapoo. И вполне нормально все работает, в меню игры правда слоу-эффект есть.

Наебали просто шикарно, МС и Сони охеренно давят на издателей, прям заставляют купить сосноль

Если играть в синглы и казуальщину базара нету товар ++++

Но *** 2015 на носу, будущее за онлайн играми и как не крути на пк онлайн куда лучше и продвинут чем на консолях, так что тут уже человеческий фактор играет большую роль, так сказать "кому шо" эгэш

QyK2YjXRWrM.jpg

*****асы! 3.5 года ждём ёптажблять! Та мне ******* то 4К ,чё они там шлифуют!

чем сильней ждешь тем сильней разочарование

чем сильней ждешь тем сильней разочарование

Та уже чет расхотелось покупать, думал поиграю зимой пока делать нех. А в апреле у меня димпломная работа, потом сдача, поиск работы или 5курс, короче не до игр будет

Та уже чет расхотелось покупать, думал поиграю зимой пока делать нех. А в апреле у меня димпломная работа, потом сдача, поиск работы или 5курс, короче не до игр будет

:іржач: ага, конечно, не до игр

:іржач: ага, конечно, не до игр

ну сейчас я могу намного больше выделить времени, но в любое время конечно воздержания не будет :D

хоть требования порадовали, кроме HDD, я еле 55 гигов под Titanfall наскрёб, а тут еще больше надо. А так как раз вписываюсь в рекомендуемые.

Останнє редагування:
Как теперь не ходить по квартире и не матюкаться???

Тогда уж можно и Сан Андреас)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу